2023年618必购好物清单:有哪些让你用一次后感觉「以前的力气都白费了」的幸福感家居好物推荐?

2023-02-26 13:53:23 0点赞 1收藏 0评论

作为一名辛苦的打工人,生活状态是忙,精神状态是懒,我是对智能家居好感满满,听风就往家里剁手搬,这几年也是积攒了不少选购的「实战经验」。

说到让生活充满小确幸的家居好物,那还真的是多到说不完。要精确到省时省力这个范畴里,那还真能着重挑选几款香到姥姥家的宝藏好物给各位来一波分享。

建议先赞再看,么么哒~

小狗T12 Strom Rinse擦地吸尘器

小狗(puppy)无线吸尘器除螨家用手持大吸力擦地吸地拖地一体T12StormRinse2899元京东去购买

小狗是国货吸尘器品牌,做吸尘器22年了,是专业做吸尘器的品牌。我觊觎吸尘器很久了,小狗吸尘器的擦地效果和全屋清洁能力我早有耳闻,这不,我终于在前几天迫不及待把小狗T12 Strom Rinse擦地吸尘器搬回了家。

吸尘器首先就是要配置全和吸力大,才能保证省力清洁和高效率。这款小狗T12擦地吸尘器整机吸入功率高达185AW,缩小叶轮和磁芯,轻量化、噪音降低与电机效率提升同步实现。

这配置简直就是踩在了我的点上~

除了主机和各种配件,刷头就有六种——旋转擦地刷、双滚电动地刷、电动除螨刷、照明长扁吸、二合一宽嘴刷及软羽刷。

这下,全屋上下无死角清洁有它就够了。

值得一提的是这款旋转擦地刷的结构设计,吸口设计在前端,我们在推动过程中第一道清洁大门就是洗净地面的灰尘毛发等。

后面设计了两个高速旋转的圆形转盘,搭配复合材质清洁拖布,前吸后擦一步到位,再也不用先扫后拖,地面卫生一遍搞定。

小狗T12 擦地吸尘器的主机净重只有1.6KG,配合双转盘外旋式的设计,在刷头前进时还有自主助推,使用起来轻松省力。

它有三个档位可以调节出水,中间档位为出水关闭键,可实现吸尘同时干拖地面;左右分别为强弱出水档位,由于室内空气湿度不同,咱们可以根据家中湿度环境或清洁需求进行自主调节。

我们看一眼用小狗T12擦地吸尘器清理已经干在地板上的酱油渍。

这效果,没谁了好嘛~这效果,没谁了好嘛~

小狗T12 Storm Rinse擦地吸尘器配置的这款双滚电动地刷,一个是高密度软绒尼龙滚刷,高效除尘,柔护地板;另一个是炭纤维滚刷,可以深入清除地垫、地面缝隙中的尘垢。

这款地刷的前端还设计有特污探照灯,在光线不足的室内环境中可以补充照明,缝隙、床底等暗处灰尘无处藏匿。

另外,电动除螨刷、二合一宽嘴刷、照明长扁吸也是在全屋清洁中各司其职,其中长扁吸也同样有照明功能。

值得一提的是,小狗T12擦地吸尘器有一套全系刷头均可使用的智能化除尘系统。首先,采用了OLED屏显技术,可智能显示机器的工作状态、剩余电量、尘杯清洁提醒、地刷清洁提醒和充电显示等。不仅如此,智能化除尘系统能通过红外线分析气流中的微尘数量,在自动档清洁模式下,自动调节功率大小,实现灰尘越多、吸力越强的智能化自动操作。

小狗T12擦地吸尘器在续航方面,节能模式下可持续70分钟长续航,完全可以满足大户型家庭的整屋清洁。

令我惊喜的是,小狗T12 Strom Rinse擦地吸尘器的收纳也做得如此细致。它所配备的可充电收纳座,可弥补部分朋友不愿意挂墙打孔的想法,收纳/充电方式随心选择,贴心感满满。

此外,小狗的「中央维修服务」也很贴心,这基本就是打通了售后服务的绿色通道。在保修期内产生的双向物流费、维修费、零部件费等一切费用由小狗品牌承担;产品问题不区分责任,人为损坏照样免费修;一切解释权归用户所有。

我自从入手了小狗T12 Storm Rinse擦地吸尘器,我就感觉无比后悔,后悔没有早点入手!这种宝藏全屋清洁好物,不知道省了多少干活的力气~

宜盾普台式净热一体机

从自来水到直饮热水,也就缺一台净热一体机啦。

宜盾普(EdenPURE)蓝海豚即热式饮水机家用直饮机小型净饮一体机台式净饮机免安装茶吧机EDC-ZY1【标配主机-月亮白款】部分地区次日达2899元京东去购买

这个大屏让人很心动!

一般自来水(原水)TDS值为100-300, 过滤后的水(出水)TDS值能达到10-60。

不愧是奇硬水质地区,我是大写的惊叹,你说我不用净水器行嘛?

好在,这里有实时TDS水质监控,每滴水都是看得见的健康。

通过科技感爆棚的LED显示大屏,我们可以看到能够设置出水量、出水温度,显示原水与出水的TDS数值,一键冲奶,一键复位,贴心童锁。最上方还会显示滤芯寿命与UV杀菌标识。

把冲奶快捷键独立放出,足以见得宜盾普净饮机的暖心程度。很多宝妈喂夜奶的时候,省去了烧水晾置兑水等环节,一键出水直接冲泡,好评+1。

不得不提的是,宜盾普这款净饮机搭载了LED-UVC抑菌系统,大肠杆菌的除菌效果≥99.99%,灭活冠状病毒>99.99%,更是锦上添花般的存在。

在首次使用排水的过程中,我感受到了流速比其他净饮机要略大,0.39L/min的制水速度领先于其它净饮机,并且搭载纳米厚膜速热模块,热效率高,做到1秒速热,即热即出。

便捷旋钮式操控,老人小孩都会用。可供常温、45-99℃温度调节,每5℃可调。

宜盾普这款净饮机的废水比为4:1,意味过滤5L自来水,只产生1L废水。要知道,市面上很多饮水机的废水比都在2:1、3:1,这可比市面上多数产品都高效省水了。

木卫小型烘干机

Morus木卫烘干机家用小型真空速干除菌衣服迷你干衣机闪烘舱C12999元天猫精选去购买

甭管你是租房党、小户型、上班族、学生党以及母婴家庭,在梅雨季或日常洗护时用上有了它真的是「相见恨晚」的存在,不能因为地方小,就耽误了使用真香好物。

我现在自用的小烘干机就是木卫C1,它采用的烘干方式就是最新木卫自主研发专利技术——MVT(Morus Vacuum Technology)真空负压干燥技术,可以减小水分子脱离衣物表面阻力。搭配上加压集风道设计,风速大大提升,15min就可以烘干一件T恤。

烘干衣物时的温度最高只有65℃,可以媲美热泵,低温烘干不会给衣物带来损伤。丝绸模式时筒内温度最高只有45℃,我真丝面料的衣服用它烘了好多次了,都没有出现过问题。

木卫C1烘衣物时可以根据我需要烘干衣物的数量和筒内的温度、湿度智能选择烘干时间,不需要自己手动设置烘干时间,衣物烘干就会自动停止。还可以避免衣物烘不干以及时间太久的问题,特别贴心。

这款烘干机的容量是2kg,一次可以烘3、4件衣服,也就是2个人每天换洗的衣服。我现在每天下班都会把当天穿过的衣服洗好放进去烘干,超级给力。烘完以后的衣服干透干透的,直接穿都没问题。1:1全时正反转设计,烘完的衣服不仅不会缠绕,还非常平整,顺便帮我省掉了熨烫衣服的步骤!开心~

双层绒毛过滤网可以很好的收集衣服上的浮毛,滤网还细心的设计了磁吸口,清理起来绒毛非常方便。最关键的是,它还有UV灯除菌除螨功能,除菌率高达99.99%,除螨率高达100%,梅雨季也不用担心细菌滋生啦。

另外,木卫C1还有烘鞋、丝绸等多种模式,赠送了专业的烘鞋架。

安装方式也很简单,不需要外接排水管或者排气管,插上电就可以使用。对于独居女孩子来说特别友好~

这一款也是值得推荐的一款宝藏单品呢~

厨余垃圾处理器

复旦申花F1S垃圾处理器自动进水厨余粉碎机家用厨房食物垃圾处理MR-CK-F1S蓝色3999元京东去购买

我家用的是复旦申花F1款,现在它又出了F1的升级款F1S,完全替代了F1国产厨余垃圾处理器配置天花板的位置。

复旦申花从1997年由复旦大学和申花集团联合创立,至今已走过25个年头,获得多项专利技术,品牌实力雄厚,创造国内厨余垃圾处理器新的里程碑。

这次的F1S是在F1的基础上,加量不加价,再次展现国货之光的实力!优化了电机、密封、刀盘、隔音、自动进水等设计,而且外观颜值更高。

先看外观,是不是F1S更有吸引力?

左侧新款F1S,右侧F1

再来看电机,功率升级860w,由原来转子的叠高5cm增加到7cm,整体转化处理能力更强。另外,从F1的单层研磨刀盘升级到了双层锯齿研磨刀盘+刮水增压设计,研磨更加精细,增大排水压强,管道冲洗不易有残留。

1800mL研磨腔容量,6级研磨盘,处理垃圾的能力绝对能吹爆,饭前饭后厨余垃圾一键开关就能一次性处理掉,双层锯齿研磨得十分精细,像鱼骨、鸡骨、小龙虾、螃蟹这类垃圾也能轻松应对。F1S的内循环控水功能很出色,可以智能清洗腔体,还有螺旋增压排水,可以冲刷清洁管道。

另外搭载的Ring-Drive感应电机优化升级,运行过程平稳低噪,槽口封闭,食物不会飞溅,出现卡机它会智能自动反转处理,机器还有过热及加载保护,一键开关,剩下的全部交给处理器,真正意义上的解放双手,实现懒人自由。

好啦,我的分享就结束啦,看到这里的都是真爱喽~

听说,点赞的人儿运气都好到爆棚呀!

----END----

PUPPY 小狗 有线除螨仪双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌大吸力吸尘除螨器G10

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

PUPPY 小狗 T12 Earl Rinse 手持式吸尘器