看得广 看得全 看得久——360 可视门铃 5Max 双摄版

2022-06-10 09:00:00 76点赞 98收藏 18评论

作为两次遭受入室盗窃的受害者,尤其是经历过暴力撬锁入室盗窃后——住在市中心老婆小的我妈在对于大门安全这件事情上一直高度紧张,经常怀疑家门没有关好,晚上睡觉的时候一有风吹草动就立马惊醒。虽然现在已经缓解了很多,但是这个阴影一直挥之不去。这次360 可视门铃 5Max 双摄版,就立马申请了一个,希望现代科技的产品能让她更加安心,在此感谢张大妈

产品的包装设计还是非常简洁的,产品实物图+主要功能特性

产品包括一个摄像头、安装底座以及一个基站。360 可视门铃 5Max 双摄版最大的特点就是首款双摄超大视野可视门铃,一上一下两个广角摄像头实在真正无死角看护。

下方的这个摄像头为360 可视门铃 5Max 双摄版提供了全新的功能下方的这个摄像头为360 可视门铃 5Max 双摄版提供了全新的功能

安装的过程非常方便,底座自带3M胶可以自己固定在墙面上,配合内置的9000mAh大容量电池,免去了穿墙打孔的困扰。

这种直接放在门口的设备,最怕被人拿走——毕竟熊孩子或者手闲着没事干的人真的太多了。360 可视门铃 5Max 双摄版内置了强拆报警功能,在打开该功能后门铃被拆卸时有自动触发报警功能。

除此以外,360还为可视门铃提供了被盗赔付保障,在APP中门铃被盗赔付服务中领取就可以在一年内销售一次被盗赔付保障。有了软件硬件的双重保障,不用再担心门铃的安全问题了。

在配对方面和除了绝大部分智能设备一样通过2.4GWIFI进行配网以外还支持声波配对,非常的方便

360 可视门铃 5Max 双摄版最大的特点就是目前市场上的首款双摄超大视野可视门铃,通过一上一下两个摄像头提供极为广阔的视野,两个摄像头的视野范围分别是:

主摄像头视野:水平 127 度,垂直 70 度; 约等于于在门前 50cm 情况下,水平能看 2 米,垂直能看 1 米

辅摄像头视野:水平 132 度,垂直 72 度; 约等于于门前 50cm 情况下,水平能看 5 米,垂直能看 2 米

通过这个图就可以清楚的看到和手机摄像头和5Max 双摄版拍摄范围上的巨大差距。

左侧是手机摄像头拍摄 右侧是 360 5Max双摄版拍摄 左侧是手机摄像头拍摄 右侧是 360 5Max双摄版拍摄

超大视野才能实现真正无死角看护,对比传统摄像头,5Max 双摄可视门铃下方辅摄像头的引入完美覆盖了传统摄像头下方的盲区,1米出头的小朋友就算贴着门站也能看清,小偷就算蹲在门前也能知晓。安装吼对于楼道的监控范围也从大门口扩展到了楼道里。

在这个辅助摄像头的加持下,5Max 双摄版也有了一个普通可是门铃没有的功能——收快递或者外卖。在家里没人或者独居人士出于安全考虑不准备开门收取快递或者外卖的情况下,只需要简单的三步就可以收取快递了——1、设置快递看护区域+贴好快递贴纸,2、快递箱被放置在快递看护区中,看护保障中 ,3、手机 APP 收到快递送达提示,实现不在家也能放心的收快递新体验,而且5Max 双摄版能为您提供全程看管服务

光看得广肯定是不够的,还得要看得清才行。看得清是可视门铃最基本的要求,也是守护居家安全的基础。5Max 双摄可视门铃的主摄像头升级为 2.5K 超清画质(分辨率高达 2560*1440)色彩真实高还原度,对比 1080P 分辨率画面细腻度提升 100%,细节放大也清晰。

可以看出 看到的文字非常的清晰可以看出 看到的文字非常的清晰

而且支持夜间高清红外夜视,夜视距离可达 5 米,楼道 黑也能看清,提供24小时的全面防护。图中晚上21点没有路灯的楼道,在红外夜视加持下,大门口和上下楼道的范围都能非常清新的看清楚,这个功能对于老破小社区里非常的实用了。

除了看得广、看得清了,5Max 双摄版作为一款智能产品,在看得全方面表现也非常的优异:内置的电池为 9000mAh 超大容量 锂电池,续航能力远超市场上的其他同类产品,一年仅冲 2 次电即可,最长可达 180 天超长待机(触发场景为每天 10 个视频,每个视频 25 秒续,最长续航 180 天)。在通过侦测录像功能,只要进入侦测范围,门铃就自动开始录像对于每个路过的人都一一作了记录,长达7天的云端循环存储功能,使得每次录像都能得到良好的保存。

视频中 在距离门铃1米多,就检测到了楼上下来的人,门铃自动录像功能就开启。再配合强大的AI识别功能,每个家庭成员的进出都能,还能直接进行检索。

除此以外,5Max 双摄可视门铃还支持远程视频视频、双向语音即时通话功能,按动门铃就能收到推送。不在家也不错过来访,第一 时间沟通,比手机更快一步,不在家也能与访客沟通,而且在通过APP可以实现变声效果,单身独居的妹子也能“变”大叔,隐藏真实身份,给你更多安全感——例如在快递或者外卖上门时可以通过变声功能,隐蔽自己的身份避免可能的不安全因素。

总体来说360 可视门铃 5Max 双摄版,我们可以通过手机上的360智慧生活APP来查看家门口的动态,其创新性的提供了双摄模式让我们看得更广,看得更全,APP远程实时画面监控配合云存储和本地卡存储和强大的续航能力则让我们看得更久。让我们对于家庭安全也更放心,360双摄可视门铃5Max觉得称得上您忠实的家门卫士。