难顶!岛国佛系女神枫花恋,仙气飘飘的大眼萌妹测评!

2023-09-13 17:00:12 34点赞 133收藏 31评论

来自岛国的99后枫花恋,于2018年正式出道,被网友戏称枫哥,凭借自身文静优雅的气质,眼神的精彩传神眼波流传巧笑顾盼,楚楚动人,直击观众的心灵,现是如今业界当红“小花旦”!

难顶!岛国佛系女神枫花恋,仙气飘飘的大眼萌妹测评!

你可别被她温文尔雅 含蓄深婉的外表所迷惑。我听说本次EXE枫花恋的通道设计,是在枫哥很high的状态下复制他的orgasm通道。所以想要女星亲身复刻,体验高刺激的老哥们有福气了

封面设计

枫可怜最让人喜欢的就是这副极具诱惑的外形条件。超绝欲爱~无拘束~极尽诱惑~真不知道S1是在哪里拐骗的无知少女!甜美的温柔,妖娆如风,一颦一笑楚楚动人。枫可怜,真惹人怜爱~

拆箱实拍

林林总总的送了一些赠品,其实也不算多。不过对于萌新来说,刚刚好,有了这些东西,起码能更快的上手。但对于我这种老司机来说,这点东西,根本不入法眼。

实拍外观

整体的器身最大的特点是入口大,收腰细,通道窄,活生生一个锥形的感觉。大大的入口,从器型外观,到入口的细节,都和真人样式一模一样。仿真度还蛮高的,起码真实感,从这块能很好的体现。

难顶!岛国佛系女神枫花恋,仙气飘飘的大眼萌妹测评!

侧身是收腰状的曲线腰身,带着几道褶,像个安安静静躺在那的妹子,乖乖巧巧!自带枫可怜纹身~真的给我很大的冲击~

首先是材质,这个材质不同于其他倒模,这个做的很精致,材质给你感觉就很晶莹剔透。完美无瑕,尤其是背部枫的签名。这点就能印证日本的精益求精的精神。

难顶!岛国佛系女神枫花恋,仙气飘飘的大眼萌妹测评!

再就是外形,这个做的很逼真,不论是褶皱和纹路都很清晰。可惜我找不到无码的,不然我自己就拿来对比下多好。看得我很冲动

而且材质也非常的柔软Q弹,这种及柔软又Q弹的材质确实很难找。很多飞机杯要么就是软趴趴的,有弹性的呢有的又很硬。

难顶!岛国佛系女神枫花恋,仙气飘飘的大眼萌妹测评!

气味方面就不用说了,材质比较好 所以产品会有一股淡淡的香味,我以往见过的很多产品里面都或多或少的有一股胶味。而这款却没有,取而代之的是一股香味。这可能就是枫花恋的体香吧

实际体验

真实!真实!还他n的是真实!

枫哥的身材,大家都很清楚,是属于那种知性欲女的感觉。每次听枫哥的声音,都会让人把持不住。这款EXE的枫哥胶,给我的也是这种感觉。无论是前端的双球夹吸,还是子宫口的紧缩突破,都让我很难把持自己。

难顶!岛国佛系女神枫花恋,仙气飘飘的大眼萌妹测评!

与其他杯子的刺激度不同,它是慢慢积累的刺激。从哇哦的开始,中间慢慢把快感积累起来,最后伴随着一个爽字结束。真的是一滴都不剩了。正常男性在oo过后会有一段时间叫做贤者冷却期,而枫花恋给人的感觉确实玩了还想玩,完全没有厌恶期的出现。

不知道你们有没有遇到过那种欲女,技术手段好的一匹。那种感觉真的是很难让人欲血喷张,恨不得当场就要大开杀戒,将对方就地法办。所以,当我体验枫哥真人胶的时候,一下子就想到了曾经的这个经历。简直了!

所以,如果有喜欢欲女的lsp,可以尝试这款EXE的枫花恋真人胶。适玩性绝对值得品鉴,让你能在复杂的感受中,成功的留下难忘的回忆。当然,假如能配合一些奇奇怪怪的性癖道具,那就更刺激了~

EXE日本coron三代SP飞机杯新手慢玩名器动漫二次元子宫阴臀倒模男用自慰器成人情趣用品男性性玩具

EXE 日本河北彩花真人女优阴臀倒模 仿真飞机杯 名器证明 男用自慰器 男性成人情趣性用品 河北彩花

EXE日本女优京香julia阴臀倒模半身飞机杯 真人款男用自慰器成人情趣手动性玩具用品熟女名器

EXE日本Fuua Kaede枫富爱真人版名器倒模可插入式慢玩自慰器男性情趣用品隐藏式便携手动飞机杯 枫富爱Fuua Kaede

EXE日本明里紬飞机杯 真人女优明里柚名器 慢玩名器降临 阴臀倒模 男用自慰器 男性成人情趣用品手动性玩具

EXE 日本伊藤舞雪飞机杯 真人女优 新手慢玩名器证明私处倒膜 阴臀倒模 男用男生成人情趣用品 男性性玩具

日本exe枫花恋飞机杯真人版真阴名器倒模杯男用

日本exe枫花恋飞机杯真人版真阴名器倒模杯男用

EXE日本奶瓶三代慢玩飞机杯 二次元动漫名器倒模 牛奶瓶萌妹隐私便携迷你男用自慰器成人情趣用品性玩具

EXE日本葵司飞机杯双通道名器倒模真人版后庭子宫私处成人情趣用品男士可插入式自慰器男性性玩具男用器具

EXE日本 真人女优深田咏美 名器倒模 飞机杯 男用自慰器 阴臀倒模 男性成人玩具情趣用品仿真倒模 深田咏美二代

EXE 日本山岸逢花阴臀倒模 真实之臀极上生腰名器双通道小屁股飞机杯果冻臀男用自慰器 成人情趣用品逼 山岸逢花极上生腰屁股

日本exe艾露法二次元双穴飞机杯动漫名器真阴倒模杯自慰男用倒膜

EXE飞机杯 日本早川濑里奈名器 男性自慰器 阴臀倒模成人情趣用品 绅士玩具 千美 仿真003 早川濑里奈名器 早川濑里奈

EXE 日本人气女优樱空桃飞机杯 名器证明 男用自慰器 真人名器阴臀倒模 成人情趣用品性玩具 夹吸杯 逼

EXE日本投弹手名器倒模私处飞机杯二次元男士成人用品高刺激紧致可插入式非贯通男性自卫慰器具性用品 投弹手Y形通道