真无线蓝牙耳机英雄S1,挂脖式,大动圈,半入耳式,高性价比!

2022-10-30 16:43:16 0点赞 0收藏 2评论

如今蓝牙耳机也成为了一种常见的穿戴设备了,我们熟悉的耳机也很多,但是对于喜欢运动的小伙伴来说挂脖式的耳机是个比较不错的选择。今天我们来看看新入手的这副活力青配色的英雄S1蓝牙耳机吧!

这次的耳机并没有采用经典的包装设计,但是也还不错,方方正正的盒子,正面有耳机的样图,背面则是耳机的一些参数。

打开盒子,这个活力青的配色是真的好看,让人有一种想去运动的感觉,配上一套运动装,你就是运动场上最亮的仔。盒子里还有一本说明书和Type-C的充电线

英雄S1使用的线材采用了液态硅胶材质,这种材质不容易沾染指纹、汗水还不易打结。它的颈挂材质为钛合金记忆钢丝,能够保持久戴不易变形,颈挂的形状采用了人体工学设计,很好地贴合了脖子的弧线,戴起来更舒服,不易晃动。耳机是半入耳式的设计这样可以让我们长时间佩戴都不会感到太难受。此外耳机头是可以磁吸的便于收纳。

采用实体按键在耳机的左侧,分别是音量加、音量减、暂停和开关机键,采用这种按键可以有效地防止误触,它的充电口也是在耳机的左侧只不过是在下方的位置,也是采用现在主流的C口,随便找一根线都能充电。

配置方面,采用了最新蓝牙5.3芯片,它传输快、稳定性好、连接范围广和低功耗。我们在玩游戏时,我们可以切换到游戏模式,这个模式下它的延迟可以低至0.045s,可以实现音画同步,特别是在玩射击类的游戏,很重要的听声辨位。续航方面也是挺不错的,听音乐可以持续18h。

音质方面是采用了14.4mm的大动圈单元喇叭,再加上英雄耳机的调教,我觉得这个百元的音质完全不输五百左右的,听起来声音很清透。声音细节方面都有所表现,百元耳机做到这样已经很不错了。

总结,使用下来,感觉还是很不错的,无论是音质还是佩戴的舒适度上。这款耳机我个人来说就是不太喜欢这种按键的,感觉不太好看,最近双十一也快到了,喜欢运动的小伙伴可以考虑一下。