双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

2022-12-11 01:01:54 0点赞 0收藏 0评论

眼看双十二到了,双十一买的张裕初蜜真我还没晒呢,今天赶紧给大家晒晒,说不定双十二也会有好价呢!

一瓶12多块钱,我觉得是真值得买了。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

某东的包装一直还是很靠谱的,物流速度快,真的习惯在他家买东西了,对小县城非常友好。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

酒类现在网上销售大家都很在行,并且酒的包装也不像原来弄个纸盒,一个缓冲袋包一下就很妥帖。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

随便一扔也不会有啥损伤,确实很省心的。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

这个是火烈鸟还是天鹅啊,挺吸睛的。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

来个特写看看,粉红粉红的,挺喜庆。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

酒瓶比较修长,我觉得颜值还挺高的呢

就浓郁的深红色也是很吸引人啊

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

有惊喜!是啥呢,可以扫码还是怎么着呢,忘了,不过不愿意玩这种游戏呀

酒就是用来喝的酒就是用来喝的

味道好,易入口就是一个标准。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

张裕怎么说也是国内葡萄酒的大品牌,品质应该是没啥问题的。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

放到我的酒柜上吧,不过很快就得喝一瓶,存不住的。

酒精度是11度,比常规的葡萄酒度数低一点

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

倒出来酒液是漂亮的枣红色,闻着味道就有点香甜。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

喝了两口,真的是非常甜啊,看来人家取这个名字是有用意的,初恋的甜蜜吗?一点也没有那种丹宁的酸涩,被香甜完全笼罩着,不知不觉就喝掉一杯了。然后感觉这个酒应该不用醒,女士们喝点应该不错,小甜酒的赶脚。不过也不能喝太多了,毕竟还是有度数的,过量了也会晕晕乎乎的,其实倒是也挺舒服的。

这次的张裕初蜜真我感觉买的还算值,没事了一家人喝着玩挺好的,现在对白酒已经无感了,平时喝点葡萄酒或者啤酒之类小酌怡情,对身体负担也小。其实只要是酒就有潜在的危险存在,可是人生在世,有时就得放松一下是吧!有好价的话再买点!!

CHANGYU 张裕 精品干红葡萄酒 750ml*6瓶

CHANGYU 张裕 精品干红葡萄酒 750ml*6瓶

CHANGYU 张裕 解百纳干型红葡萄酒 6瓶*750ml套装

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 优选级 赤霞珠干红葡萄酒

CHANGYU 张裕 葡小萄甜型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 葡小萄甜型红葡萄酒

CHANGYU 张裕 樱甜红甜型红葡萄酒 6瓶*750ml

CHANGYU 张裕 樱甜红甜型红葡萄酒 6瓶*750ml

CHANGYU 张裕 金奖白兰地

CHANGYU 张裕 金奖白兰地

CHANGYU 张裕 先锋西班牙进口品质红酒干红干白葡萄酒750ml单支特惠尝新价

CHANGYU 张裕 百年龙藤名珠蛇龙珠干型红葡萄酒 6瓶*750ml套装

CHANGYU 张裕 解百纳 蛇龙珠干红葡萄酒 750ml*2瓶 礼盒装

CHANGYU 张裕 vinipanda菲尼潘达 半干红葡萄酒 12%vol 188ml

CHANGYU 张裕 HANGYU 张裕 红酒雷司令特选级干白葡萄酒750mlx6瓶婚庆婚宴整箱装聚会

CHANGYU 张裕 多名利张裕印象赤霞珠干红葡萄酒红酒双支750ml餐酒

CHANGYU 张裕 原瓶魔狮珍藏佳美娜干红葡萄酒高档红酒双支皮盒

CHANGYU 张裕 特级精选西拉 干红葡萄酒 750ml*6瓶整箱装 国产红酒

CHANGYU 张裕 先锋威牛丹魄干红葡萄酒西班牙红酒整箱装750ml*6瓶

CHANGYU 张裕 魔狮酒庄霞多丽干白葡萄酒智利原瓶进口单支750ml聚会送礼