双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

2022-12-11 01:01:54 0点赞 0收藏 0评论

眼看双十二到了,双十一买的张裕初蜜真我还没晒呢,今天赶紧给大家晒晒,说不定双十二也会有好价呢!

一瓶12多块钱,我觉得是真值得买了。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

某东的包装一直还是很靠谱的,物流速度快,真的习惯在他家买东西了,对小县城非常友好。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

酒类现在网上销售大家都很在行,并且酒的包装也不像原来弄个纸盒,一个缓冲袋包一下就很妥帖。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

随便一扔也不会有啥损伤,确实很省心的。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

这个是火烈鸟还是天鹅啊,挺吸睛的。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

来个特写看看,粉红粉红的,挺喜庆。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

酒瓶比较修长,我觉得颜值还挺高的呢

就浓郁的深红色也是很吸引人啊

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

有惊喜!是啥呢,可以扫码还是怎么着呢,忘了,不过不愿意玩这种游戏呀

酒就是用来喝的酒就是用来喝的

味道好,易入口就是一个标准。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

张裕怎么说也是国内葡萄酒的大品牌,品质应该是没啥问题的。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

放到我的酒柜上吧,不过很快就得喝一瓶,存不住的。

酒精度是11度,比常规的葡萄酒度数低一点

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

倒出来酒液是漂亮的枣红色,闻着味道就有点香甜。

双十一红酒第二波:张裕初蜜真我精酿赤霞珠甜红葡萄酒甜不甜?

喝了两口,真的是非常甜啊,看来人家取这个名字是有用意的,初恋的甜蜜吗?一点也没有那种丹宁的酸涩,被香甜完全笼罩着,不知不觉就喝掉一杯了。然后感觉这个酒应该不用醒,女士们喝点应该不错,小甜酒的赶脚。不过也不能喝太多了,毕竟还是有度数的,过量了也会晕晕乎乎的,其实倒是也挺舒服的。

这次的张裕初蜜真我感觉买的还算值,没事了一家人喝着玩挺好的,现在对白酒已经无感了,平时喝点葡萄酒或者啤酒之类小酌怡情,对身体负担也小。其实只要是酒就有潜在的危险存在,可是人生在世,有时就得放松一下是吧!有好价的话再买点!!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

张裕N158解百纳蛇龙珠干红葡萄酒红酒小支装188ml*6

张裕N158解百纳蛇龙珠干红葡萄酒红酒小支装188ml*6

张裕红酒多名利干红葡萄酒鸿运东升双支礼盒装750ml*2瓶年货

张裕(CHANGYU)张裕解百纳 国产红酒 蛇龙珠第八代解百纳干红酒葡萄酒自饮宴请 优选级葡萄酒750mL*6瓶整箱

张裕店 小萄微气泡甜红 甜白 甜桃红微醺葡萄酒275ml

张裕店 小萄微气泡甜红 甜白 甜桃红微醺葡萄酒275ml

张裕(CHANGYU)第九代解百纳干红葡萄酒国产烟台红酒蛇龙珠干红750mL N158 特选级整箱装

CHANGYU 张裕

张裕(CHANGYU)烟台 花开富贵 赤霞珠干红葡萄酒750mL 礼盒 国产红酒 年货 花开富贵礼盒装

张裕 四星 星盾赤霞珠干红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装

张裕 四星 星盾赤霞珠干红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装

CHANGYU 张裕 先锋原瓶升级款奥德那城堡干红葡萄酒双支750ml皮盒装

张裕特选级赤霞珠干红葡萄酒红酒整箱6瓶

张裕特选级赤霞珠干红葡萄酒红酒整箱6瓶

张裕先锋 意大利多来利 莫斯卡托甜白起泡酒 750ml 起泡酒年货

CHANGYU 张裕 多名利花香蜜语莫斯卡托半甜白葡萄酒整箱6瓶

张裕(CHANGYU)四星裕民盛赤霞珠干红葡萄酒 750ml单瓶装 国产红酒 年货节

张裕(CHANGYU)张裕先锋智利原瓶 魔狮霞多丽干白葡萄酒750ml

张裕龙谕酒庄宁夏赤霞珠红酿白干白葡萄酒单瓶龙系列14.5度

张裕龙谕酒庄宁夏赤霞珠红酿白干白葡萄酒单瓶龙系列14.5度

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消