百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

2022-10-24 23:46:15 0点赞 0收藏 1评论

有朋友问我,TWS耳机市场产品这么多,你为什么独独对QCY这么情有独钟呢?如果非要说渊源的话,那就要从2014年6月份高考结束的那段时间说起了。还记得那时候蓝牙耳机刚开始流行,我对这种不用耳机线就能直接与手机连接的“高科技产品”十分的好奇,就想买来一个用用看。当时也没多少零花钱,在那时蓝牙耳机动辄上百元的时期,QCY65元的价格让我体验到了这种新产品。自此,我也就更关注这个品牌,它的发展也是越来越好,特别是今年的表现,第一季度出货量市场占比份额排名全球第四,第二季度全球第八,而旗下产品QCY T13在第一季度也是热销了五十万对,这一切的成绩也正好践行了它“去创意,去超越”的主张,坚持将科技、活力、专注、创意的品牌理念传递给每个用户!

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

话说回来,作为一个QCY发烧友来说,基本上出新品我都会入手试试,也不贵,性价比也高,这些原因都促使着我向身边的朋友去安利它,这次的新品MeloBuds ANC我也迫不及待想要体验一下与大家分享。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

话不多说,我们先来看看它的外观吧,QCY耳机的外包装盒还是和以往一样,没有什么大的变化,因为他都把重点放在了耳机上。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

打开外包装的盒子,精巧的充电仓和耳机映入眼帘。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

立体四方的充电仓握在手里质感亲肤细腻,开合很轻便,耳机充电仓正上方是它的logo,右边是Type- C充电口。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

充电仓和耳机是分开的,耳机独特的棱角曲线灵感来源于木糖醇口香糖,戴在耳中舒适轻盈。简直就是妥妥的颜值实力派。里面依然是配带Type- C充电线、替换耳帽及说明书。最重要是他的配件是隐藏式的,太人性化了。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

再来说说我们的主人公QCY- MeloBuds ANC降噪蓝牙耳机,耳机造型简约,小细节满分,耳机主打降噪,支持40dB主动降噪,拥有三档降噪模式,室内降噪、通勤降噪、嘈杂降噪,你可以根据所在环境自定义调节。另外采用独特的抗风噪设计,再加持双耳6麦降噪和ENC通话降噪功能,在风速高达45km/h也能保持清晰通话,这个真的是很厉害。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

通透模式6级可调,能单独增强人声,比之前升级了很多。续航能力方面,MeloBuds ANC在ANC关闭状态下充满电可以嗨歌7.5小时左右,配合充电仓能达到30小时总续航,可以嗨歌一整天。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

将耳机从充电仓取出及开机并进入配对状态,首次使用需要手动开启。默认配置下双击触控区为暂停/播放功能;长按左耳1.5s进入游戏模式,长按右耳1.5s切换耳机模式,三击左耳开启语音助手,三击右耳切换下一曲则进入游戏模式。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

耳机还可以通过APP进行触控操作功能更改。 好的耳机,除了好用还要懂你心思,QCY- MeloBuds ANC个性化的App让你按照自己的喜好设置,多种模式随意切换,让你成为耳机的真正主人。

百元档无线蓝牙耳机首选,性价比不俗之作

对于这样一款降噪耳机,从外在手感到内在的黑科技都给你一种超体验的感觉,你心动了吗?