童年回忆杀!这些动画你都看过几部?(第一弹)

2022-12-29 18:44:40 1点赞 0收藏 0评论

哈喽,相信不少90后都看过以下几部动画片,堪称童年经典回忆,但是你是否全部都看过呢?接下来就和小编一起再次回顾一下以下童年回忆,也欢迎大家在评论区留下堪称经典的动画片集数再次回温哦。话不多说直接步入正题。童年回忆杀!这些动画你都看过几部?(第一弹) (以下排名不分先后)

1.四驱兄弟

四驱兄弟故事讲述的就是小豪、小烈两兄弟在四驱车专家土屋博士的帮助下,为了打败邪恶的大神博士发明的邪恶赛车一步步进行改装捍卫四驱车荣誉故事。这个相信大家都看过,甚至小时候还不止一次求过家长给自己买一辆四驱车吧,一边追着跑一边模仿动画里的声控赛车,现在想想小时候跑的是真快。毕竟奥迪双钻我的伙伴不是说说而已。童年回忆杀!这些动画你都看过几部?(第一弹)

2.神兵小将

这部片讲述的是少年问天与他的同伴们除暴安良为民除害、经过正邪斗争,为了战胜邪恶势力一路收集神兵神兽的故事,小时候一听到BGM响起总是会不自觉地跟着做起动作,动画中的神兽也与我们现在生活中的宠物一样,总是陪伴着我们童年回忆杀!这些动画你都看过几部?(第一弹)

3.洛洛历险记

这部片堪称儿童变形金刚,相信没有一个男孩子能拒绝的了机甲的魅力吧,虽然当时的机甲动作比较僵硬,但不得不说这部片整体剧情以及打戏至今我还比较难忘,相信看过的小伙伴至今一定也会记得“雷霆半月斩”五个大字吧,甚至至今也不会过时的反派表情包以及口头禅童年回忆杀!这些动画你都看过几部?(第一弹)

4.虹猫蓝兔七侠传

这部片可以说是童年的经典之作了,不论是剧情还是打斗戏都是当时小编至今个人认为的当时就国产动画片中的天花板,其中对反派黑小虎的人物刻画也是相当细腻,本是大反派之子,但却有着自己内心的坚持也是小编印象最深的角色,虽然广大网友的认为黑小虎是舔狗,但是小编看来黑小虎所做的事情一且都是为了给他父亲治病,反而蓝兔在黑小虎的心理地位小编是认为是低于他父亲的。

5.中华小当家

这部片也是当时那个时代经典的美食番了,在这部剧中你可以看到任何你想象不到的美食,当然现在也有一些不错的美食番比如食戟之灵,还有当时11年出的美食的俘虏,但是对于小编来说美食番的启蒙篇当属中华小当家,甚至不止一次幻想过长大后也要做给自己吃,现在长大了看到美食视频只会默默放下手机喊妈!童年回忆杀!这些动画你都看过几部?(第一弹)

童年回忆杀!这些动画你都看过几部?(第一弹)

以上排名不分先后,欢迎大家在评论区留下自己儿童时期印象最深的一部动画片。