2022-11-02 21:11:12 41点赞 52收藏 65评论

昨晚,热依扎凭借《山海情》里的“李水花”获得第33届电视剧飞天奖优秀女演员。

水花错过了白玉兰但也拥有了自己的飞天奖,真好啊!热依扎凭“水花”获飞天优秀女演员奖,演技好的姐姐时尚感也不会太差!

实话实说,热依扎在《山海情》中的几个笑容、几次落泪,都是名场面。

出道十几年,热依扎的作品其实并不多,大多数都是配角,《过年好》、《甄嬛传》、《缉枪》、《长安十二时辰》,但凭借着这些“配角”热依扎的演技一步步获得认可,做了自己的“主角”。

我记得之前热依扎为了更好地饰演《长安十二时辰》中的“檀棋”,她提前停工一年,花时间去学习和训练骑马、舞蹈、武术,每周进行瑜伽和普拉提的锻炼,学习相关的唐朝历史,剧本研读…..

她曾在社交平台说“如果不是因为演技才走到热搜,对一个演员来说又有什么可开心的呢。”

生活中热依扎的衣品也很好,毕竟演技好的姐姐时尚感也不会太差!

1MOVOUS

这次飞天奖颁奖典礼上,热依扎所穿的礼服来自 MOVOUS,是一个高级手工婚纱定制品牌,也是最近风头很盛的国货品牌。

⿊⾊郁⾦⾹纱裙,散发着致命的诱惑🖤。闪亮的搭配如暗夜里的闪烁星光,引领着热依扎探索新世界。

不仅是热依扎,之前金靖的几套出圈儿的红毯礼服也都是出自MOVOUS。

2ICICLE

ICICLE 也是一个国产时尚品牌,总部在中国上海。它的产品以女装为主,主推舒适、环保和通勤概念。

热依扎也是它的粉丝,ICICLE对于衣服的面料有着严格的要求,必须是天然面料,同时要保证环保。

无染色的天然高领针织衫取色自然,格纹的针织花样其实还蛮有个性的。

ICICLE之禾女装2022秋冬新款羊绒高领针织衫简约毛衣套衫5036元天猫精选去购买

ICICLE的衣服主要定位人群是都市白领女性,所以衣服款式都是高品质、较高价位的通勤装。

ICICLE之禾女装2022新款棉麻混纺针织简约修身打底内搭V领针织衫1296元天猫精选去购买

作为高端时装品牌,在专柜购买了ICICLE的产品,后期是可以免费修改、补色的,可以说是比较耐穿。

ICICLE之禾女装2022秋冬新款羊绒拉链立领落肩针织衫套衫外套简约4596元天猫精选去购买3Fabrique

Fabrique是一个设计师品牌,品牌注册地在北京,也是地地道道的国货品牌。

设计师总是能在张弛有度间变换不一样的风格,让穿搭看起来毫不费力。

Fabrique条纹拼色系带衬衫连衣裙女短款2022春夏新款设计感小众1260元天猫精选去购买

Fabrique 一直都希望通过与国际知名设计师的合作为广大女性打造属于自己的个性风采,为了展现女性的多样美,所以在服装的设计细节和品质上Fabrique下足了功夫,绑带的小亮点让衬衫更是多了一丝北欧的度假氛围。

Fabrique棕色粉色交叠系带设计衬衫女士秋冬季修身款收腰长袖衬衣1400元天猫精选去购买

Fabrique可拆卸牛仔领拼色条纹休闲衬衫Calliopee1130元天猫精选去购买

以上就是根据热依扎的私服为大家推荐的三个小众服饰品牌啦!

值友们对热依扎所饰演的角色印象最深的是哪一个?不如在评论区一起说说~