制作精美的儿童杂志——博物

2022-11-02 21:10:20 1点赞 2收藏 0评论

缘起

感谢ZDM,让我看到了值友关于好奇号的晒单,于是我了解了一番儿童杂志,最后在孔网上下单买了些了解下。有兴趣的值友可以按图索骥。

晒一晒

目前入手的博物都是孔网买的,差不多九成新,有基本前任主人写了名字,有些褶皱,算八五成新吧,价格非常美丽,大概3元一本,是正常订阅价格的四分之一不到,如果订阅2023年的话,加入优惠,大概是新书优惠价格的不到二分之一。

看一看

博物,每期一本,特殊月份会有合刊两期一本,一般一期大概96页,页数相对多了些,明显要比环球少年地理要厚,对识字还不太多,阅读速度慢的小朋友会有点“不友好”;封面是非常吸引人的大幅画面,非常不错!

内容上,先看配图,非常赞的画面,色彩艳丽,把细节都拍得非常清楚,让小朋友感受不一样的精彩世界。

动物动物

昆虫昆虫

南方难以一见的秋季南方难以一见的秋季

美!美!

人文历史人文历史

风俗美食风俗美食

风俗美食风俗美食

自然景观自然景观

博物,相对环球少年地理,更为包罗万象,内容涉及人文、自然、生物、地质等方面,是非常优秀的儿童期刊,适合更大龄些的小朋友阅读,非常推荐!

有需要的值友,趁着双十一活动,正好可以入手23年订阅,可以参照我的文章拿到低价。

【全年包邮送好礼】博物杂志2023年1月起订阅共12期中国国家地理青少年版6-12岁中小学生课外阅读科普百科全书期刊博物君张辰亮144元京东去购买博物+环球少年地理KiDS两刊组合全年订阅2023年1月起订阅组合共24期杂志铺青少年版科普百科全书中国国家地理青春版益智期刊中小学生课外阅读少儿阅读儿童科普读物博物君175元京东去购买

以上就是博物杂志的晒单,如有错漏,还请各位海涵,希望这些经验能够帮助到值友,感谢您的阅读。