护眼模式开启!爱护眼睛爱护健康

2022-11-03 15:25:48 0点赞 0收藏 0评论

论护眼日记肯定就是每天都要用到的眼镜擦拭纸和眼罩了!

爱护眼睛肯定从爱护眼镜开始,好的配件才能造就好眼镜,

我是一个高度近视的人,每天眼镜起雾有灰尘都是常见的事,这时候我就会使用擦拭纸来擦眼镜,眼镜干净了眼睛才看的清楚~

我用的是贴楽士家的防雾眼镜擦拭纸,它的成分主要是水、乙醇和防雾剂。原材料是无纺布的~

主要是用于防止眼镜起雾,并去除眼镜表面附着的指纹印和灰尘等等,还可以用来擦拭手机屏幕哟~而且是单独包装,放在包包里随时都可以方便实用~

屈臣氏的蒸汽眼罩也是个顶个的绝!

这款眼罩的温度刚刚好可以给眼睛放松,添加决明子提取草本成分,使用的时候释放温润蒸汽,发热可以持续20分钟以上,午休的时候戴着休息,醒了以都还有余温呢~这两个二合一使用,我的眼睛越来越健康了~

护眼模式开启!爱护眼睛爱护健康

watsons 屈臣氏 睿致肌LSD肌源塑颜淡纹眼膜 8毫升X5片

屈臣氏LSD睿致肌肌源塑颜淡纹眼霜熬夜眼霜女精华补水

屈臣氏LSD睿致肌肌源塑颜淡纹眼霜熬夜眼霜女精华补水

屈臣氏 燕窝皙白沁润眼部精华乳15ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围)

屈臣氏日本DHC蝶翠诗辅酶精萃赋活眼霜 舒缓多效保湿改善细纹25g

屈臣氏燕窝皙白眼膜贴淡化黑眼圈紧致舒缓眼纹保湿眼膜30对

屈臣氏燕窝皙白眼膜贴淡化黑眼圈紧致舒缓眼纹保湿眼膜30对

香蒲丽海藻绿眼膜海洋水光眼贴60片 补水保湿淡化细纹

香蒲丽海藻绿眼膜海洋水光眼贴60片 补水保湿淡化细纹

SKIN Advanced卓沿白金钻石紧致眼部精华露15克

SKIN Advanced卓沿白金钻石紧致眼部精华露15克

屈臣氏旁氏A醇烟酰胺修护眼霜 保湿滋润淡化眼角细纹眼部精华霜

屈臣氏自然堂雪松精油活颜御龄明眸眼霜 保湿滋润修护淡化细纹15g

燕窝沁白皙白沁润眼膜30对装 滋润眼部淡化黑眼圈

燕窝沁白皙白沁润眼膜30对装 滋润眼部淡化黑眼圈

屈臣氏(Watsons)燕窝沁白臻颜眼膜6对装

屈臣氏(Watsons)燕窝沁白臻颜眼膜6对装

【屈臣氏】肌肤未来咖啡因双粹眼部精华液 保湿淡化细纹收紧眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜