帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

2023-02-03 13:03:06 0点赞 1收藏 0评论

宝子们好呀,这里是科技小小璐,自从当了妈妈以后,基本就告别了麻辣烫、螺蛳粉这些“人见人爱”的美食了,反倒开始在家慢慢研究起了健康饮食,不为别的,小宝宝的健康最重要,就连家里用的东西也开始关注起了材质,就比如好久之前就想买一口不粘锅,但生怕涂层不环保,所以一直没入手,直到前几天在网上瞎逛的时候偶然看到了一款来自帝伯朗出品的Century城际八合一浮雕多功能家用不粘锅,无论从时尚的外观还是安全的材质都很令我满意,果断入手了,今天就和大家来聊聊这口高颜值的厨房好帮手吧。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

先看看包装,还是很结实的,里外两层,加上内部的防震泡沫能很好的保护我们的锅具在运输过程中的安全。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

取出锅,可以看到它的锅柄和锅体是组合装的,安装起来非常简单,另外还附赠了一把同色硅胶铲和蒸垫,赚了赚了~好开心!

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

其实这款帝伯朗缤纷龙纹鏊第一个吸引我的点是它的颜值,当然,男神汪东城的代言同款也是我入手它的一个理由,哈哈!我相信我们大多数人的的厨房、锅具一般都是比较单调的颜色,比如黑白色,要么就是不锈钢色,而这款帝伯朗缤纷龙纹鏊有马铁金、杏仁粉、琉璃蓝、火焰橙和我入手的这款维多娜绿,摆在厨房里,是不是瞬间就让单调的厨房有了色彩?

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

并且除了多彩的配色外,这款帝伯朗缤纷龙纹鏊的设计也是相当独特,锅体采用了鎏光渐变的外观专利,色彩美观,而且在锅体上浮雕鏊刻了20个城市地标建筑,比如广州的小蛮腰、西安的鼓楼、南京的总统府、沈阳的故宫、天津的天津之眼等等,让我们在烹饪时有一种城际穿越的感觉,仿佛化身为小食神一般。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

除了外观亮眼之外,这款帝伯朗缤纷龙纹鏊的重量也让我很满意,锅体采用了超轻的一体液压成型,锅体重量轻,我一个小女生也能颠了,哈哈。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

身为一款不粘锅,帝伯朗的这口缤纷龙纹鏊采用了星际渐变内壁,采用了专利涂层技术,不含对人体有害的BPA、PFOA,和传统的不粘锅比起来,它能做到越用越不粘,内含10%的钛,耐磨程度大大提高。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

之前我也买过不粘锅,不过让我一不留神烧干了,直接报废,后来才知道,因为长时间干烧会让锅体内壁的表面涂层起皮甚至回流,帝伯朗经过潜心研究,首创了防干烧保护,这款缤纷龙纹鏊属于它家的第二款防干烧的不粘锅,涂层能耐得住800摄氏度高温炙烤,干烧10分钟内不会起皮、回流,这次我就放心了。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

锅体两侧的电木锅耳上有感温装置,能通过变色为我们反馈45/140摄氏度二段感温,提示我们当下温度,避免烫伤。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

另外,这款帝伯朗缤纷龙纹鏊的功能也是出奇的多,一口锅能实现包括煎、煮、炒、炸、蒸在内的8大烹饪方式,挑战你的烹饪上限,比如把锅柄拆掉,它就变成了一个火锅,两侧锅耳便于我们取放,五层聚能复底不挑炉灶,无论是明火还是电磁炉都可以用,并且,锅盖的密封设计让这款锅能进行微压烹饪,我们以前做个红烧鸡翅还要小火收汁,现在不用了,盖好盖子,关火,2分钟就可以无火收汁,再也不用担心糊锅了,锅盖上的侧方排气设计也能在泄压时对我们的手指起到很好的保护作用,避免烫伤。

帝伯朗的这口多功能不粘锅,我敢说是个女生都爱了

用了一段时间以后,我觉得帝伯朗的这款缤纷龙纹鏊无论从颜值、材质还是功能上,都非常令我满意,而且还是汪东城代言的同款,这还有什么能让我们不入手的理由呢?你说对吧~

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM