城市露营 篇十:功能与颜值具备的露营车,双十一的第一车货到了,改造设计图都画好了

2022-11-13 20:57:07 30点赞 42收藏 55评论

感谢陪伴感谢陪伴

本次到货的有一张1.2米的蛋卷桌和一辆露营车,后续商品会陆续到货。我们一起看看这两样新装备。文末有露营车改造设计图。

立下汗马功劳的小车

我的mini小车已经用了两年了。这两年嘎嘎吱吱跟我去过很多地方,在小区里拉快递更是利用率极高。准确的说是我露营装备里利用率最高的装备。

mini车mini车

MINI小车MINI小车

我还为这个小车DIY过一个桌面。

DIYDIY

改造链接在这里。

但是随着我其他装备的升级,多出来的东西让这个小车不堪重负。于是我决定再买辆大车。

新的露营车到了,改造工作继续,文末会放出设计图。

我飞迷彩款越野露营车

还是我的小车从驿站拉回来这两样。

一车货一车货

先打开露营车的箱子。这里面是塑料薄膜包裹的车身以及右边有一个盒子。

右边的盒子右边的盒子

看着贴在胶带,我先打开盒子看看有啥。啊!我好失望啊,里面是空的,我还专门找了客服,确定这就是个空箱子,据说我飞的大车里面都有个空箱子。估计是为了防止晃动。

空箱子空箱子

然后我想把车从箱子里拿出来,发现不行,举重这个事倒是问题不大,但是轮子和箱子卡着,于是车是放倒了出来的。

立起来看看,帅了一些。来和你的箱子合影一下,明天它将会去废品站。

合影合影

打开露营车的方式就是把中间凸起那块摁平,聚拢款就放平了。

聚拢款聚拢款

这个车展开尺寸标注是90*47CM,这是标注是按照四个立柱计算的。实际布斗容量略小于这个数值。先来和小车对比下,后面再说细节。

对比对比

通过上面的对比确实发现大了不少。之前我出去玩,很多装备是堆到车上,摞上去,用捆扎带扎紧。不然光凭车拉,怎么也得拉三趟。

说说材质,不管是小车还是大车,布料都是双层的,但是明显我飞的布料会更加紧密厚实。

重点说下轮子,这个车的轮子是越野轮,但是不是马科途那种十几公分的坦克轮。说实话我是逛我飞某音直播间发现的。这两个前轮是左右双刹车。

双刹车双刹车

给个侧面特写。

侧面侧面

轮子直径是20CM。

20CM20CM

轮宽是6.15CM。

轮宽轮宽

我要不是在某音直播间看到,我还真没见过这种轮。一般情况要么就是4CM宽要么就是10几厘米宽。这也是我选择它的一个原因。我之前的文中提过,我想买我飞的翻斗车。因为我喜欢橙色那个配色。

橙色橙色

这个车是橡胶轮。说是也是8吋,但是我记得在某音直播间记得有个对比俩轮子不一样大,至少不一样宽。这个就是4CM的轮子,材质为橡胶。很多值友说味道很难散去。

窄轮窄轮

而迷彩款的轮子是下面这种,材质不是橡胶,是PE,没有气味。

轮子轮子

最终让我改变初衷的原因为两点:

• 我是个颜控,我觉得这个迷彩款更好看。翻斗不翻斗问题不大,有网兜和扎带。

• 这个越野轮适应能力更加强大,又不是那种很大的有点笨的大宽轮。

贴一下捆扎尺寸,这个尺寸仅供参考,你不见得有能力能捆这么紧。即使能,下面的4个轮子无论长宽都会超过24*16CM这是数值。我贴出来这个数值是给车后备箱空间紧张的朋友做个参考。

聚拢聚拢

最后贴下官网的图,我还没来得及装东西。

装满装满

我把这两款都贴一下链接。我前几天还爆料过。爆料价就是我出手的价格。迷彩款我是309米买的。

山扉露营桌

从我小车上拿下来另一个箱子。箱子里只有一个黑色布袋。

袋子袋子

拉开拉链,布袋被中间的隔层分成两部分,隔层是内衬泡沫的,好评。

好评好评

车架拿出来,非常快速的支起来。

说明说明

这是新款,之前的款没有中间那个剪刀腿。来,我们把桌面放好。

桌面桌面

这里说下桌面细节,这个桌子和京东京造那个类似,支架两边有收边,像轨道一样的把桌面放进去。桌角有个细节,这样把桌面的四角卡住。

卡住卡住

最后吐槽一下。除了最边上的两条桌板是双面铝之外,中间桌板都是单面。虽然只要不往桌子上坐就没问题,但是心里还是不太舒服。毕竟花了我280米。

双面和单面双面和单面

由于有两边的收边,相比较没有收边的桌子,高级了许多。

收边收边

给个链接,里面118*66cm的新款就是。

放出设计图

虽然我有个90*60cm的黑狗桌,又买了这个118*66cm的山扉桌,但是我还是觉得该物尽其用就得物尽其用!于是我仔细观察了露营车。测量两个螺栓的距离。

测量测量

解决思路是这样的,商家露营车搭配的是短桌板,而我之前用的是竖向的长桌板。所以我们需要在横向,也就是上图卷尺的这个方向,做个支撑件。作为桌板和车的合体媒介。

设计图设计图

以上的设计图为初步设想,后续可能会改进。然后我会在当地或者某宝找个店家给做一副这个架子。

感谢各位陪伴,双十一第一车货到这里就结束了。后面陆续到货后再评测其他商品。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

感谢陪伴感谢陪伴

Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OG

Westfield outdoor 我飞 露营车聚拢拖车 (轴承)静音橡胶轮+专利聚拢

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor户外翻斗露营车

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor户外翻斗我飞露营装备聚拢 (轴承)静音橡胶轮+全铝桌板

Westfield outdoor 我飞 户外多功能营地拉车 WTR-807

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor 户外水桶折叠便携式储水桶露营旅行洗车水盆泡脚袋脸盆大容量 10L

Westfield outdoor 我飞 户外营地车折叠露营车 露营装备小拉车

westfieldoutdoor露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车便携式野营装备摆摊小推车 咖色基础款

westfieldoutdoor露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车便携野营装备大容量手拉拖车 黑色容量升级款

westfieldoutdoor户外露营车我飞露营装备聚拢折叠营地推车野营野餐车手拉小拖车 黑色丨双刹静音轮+专利聚拢

westfieldoutdoor户外加高露营车我飞露营装备聚拢折叠营地推车野营野餐车手拉拖车 【加高】橄榄绿丨静音坦克轮400L

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor我飞露营装备聚拢折叠营地推车(翻斗)橡胶双刹轮+专利聚拢

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor聚拢加高露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车野营装备大容量拖车 绿色加高款

westfieldoutdoor户外折叠桌子露营装备便携式野营野餐桌铝合金蛋卷桌公园烧烤桌

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor户外折叠椅子露营装备便携式靠背月亮椅野餐野营休闲沙滩椅

Westfield outdoor 我飞 户外折叠桌

Westfield outdoor 我飞 户外折叠桌