学习办公相关 篇一:要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

2022-10-27 14:13:03 1点赞 2收藏 0评论

30岁+的我,虽然还觉得自己还是个孩子👶🏻,但是周围朋友的“真”孩子都陆续开始上学了。

❤️听朋友甜蜜的抱怨培养孩子成长的花销不小,例如每年身体都在长个子,衣物和鞋子也在频繁更换。最近跟宝妈们了解到现在的小孩上学后的椅子还需要注重产品的功能性去健康护脊护腰,这样才能真正跟得上孩子成长的节奏🏃🏻🏃🏻🏃🏻

🧡我记得我们小时候学习环境都很简陋。坐在父母的写字桌前,两脚吊着直晃荡。小小的身体靠不到大大的木头椅子背,常常含胸驼背。我常常在想,是不是小时候随意的坐姿,才导致现在才30+就腰酸背痛,久坐非常难受🥲

☺️不过世上没有后悔药,只能通过科学锻炼和正确坐姿来矫正腰背的变形。现在的孩子们还是有很多机会~

要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

❤️最近去朋友家,看到她给孩子买的学习椅,不禁感叹现在的父母对孩子真的上心👍🏻👍🏻👍🏻

💛朋友也颇为夸赞这把八九间的青少年人体工学学生椅:

1. 这把椅子可以跟着孩子的成长一起成长,椅背5档升降可调,可以升降7厘米。匹配身高从145到180厘米。孩子长身体的这些年都不用换椅子了,能省下一大笔钱呢💰。

要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

2. 腰部和背部是分别支撑的,腰靠可以根据体重和姿势调节,一共3挡,可以充分贴合孩子的腰部和脊椎,学习时间久一点腰也不会累👌🏻

要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

3. 头枕的高度和角度都可以调整,不同身高的孩子都可以得到充分的颈部支撑,后靠的时候颈椎可以很舒服。不像我们办公椅的头枕,怎么调都调不到舒服的角度。

要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

4. 这把学习椅还有可以调整高度的手肘支撑,前后左右都可以调,充分适应各种大小孩子。

要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

5. 椅背和座椅都是网状的,久坐不闷热,一天也舒爽,特别是夏天🍃🍃🍃。冬天🍁太冷的话还可以垫个薄垫。

要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

6. 这把学习椅还可以拉出两块面板,学习累了直接向后躺下休息,靠背从90度变成130度,变成一个可以小睡的“午睡床”💤,让孩子劳逸结合才能提高效率。

要想青少年坐姿好,人体工学椅少不了

别说孩子了,像我这样的小个子成年人把它作为办公学习的人体工学椅都毫无问题。特别是像我这样腰突、腰肌劳损的成年人,一定要买一把像这样可以支撑腰部的椅子,衷心劝告大家不要等到腰疼到卧床才注意自己的腰背问题😂

八九间中学生学习椅子家用青少年写字座椅办公护腰人体工学电脑椅1239元天猫精选去购买

BAJIUJIAN 八九间 601WB黑 旋转座椅

BAJIUJIAN 八九间 601WB黑 旋转座椅

BAJIUJIAN 八九间 人体工学椅护腰 学生椅 老板座椅

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 家用办公电竞座椅 护腰椅 可躺老板转椅725WB

BAJIUJIAN 八九间 人体工学弓形椅 可躺办公电脑椅久坐舒适老板座椅学习椅702ZB

BAJIUJIAN 八九间 四脚电脑椅椅子学习椅写字靠背办公椅家用小巧舒适331F/530F -烟雾灰

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 533WS

BAJIUJIAN 八九间 人体工学电脑椅 533WS

八九间氧气人体工学椅中学习电脑椅子家用青少年办公座椅

八九间氧气人体工学椅中学习电脑椅子家用青少年办公座椅

八九间元气电脑椅家用办公弓形椅子人体工学书桌学习久坐舒适530Z 3D动态腰靠-白框浅灰

BAJIUJIAN 八九间 弓形电脑椅家用办公椅子靠背椅电竞椅可躺座椅凳子老板椅 黑框黑网-可躺-无搁脚

八九间电脑椅家用护腰办公座椅学习写字书桌椅子人体工学舒适

八九间电脑椅家用护腰办公座椅学习写字书桌椅子人体工学舒适

BAJIUJIAN 八九间 568ZB黑 电竞椅 舒适久坐网椅

BAJIUJIAN 八九间 弓形老板椅 办公电脑椅子 舒服可躺皮椅 人体工学电竞学习603Z 弓形可躺椅-棕色

八九间电脑椅家用办公椅女透气座椅人体工学转椅舒适久坐书房椅子

八九间人体工学椅子电脑椅护腰学习办公座椅家用舒适久坐电竞椅

八九间人体工学椅子电脑椅护腰学习办公座椅家用舒适久坐电竞椅

BAJIUJIAN 八九间 元气电脑椅办公家用人体工学学习椅子升降座椅书桌转椅530W -腰背分区-无头枕-白框浅灰

八九间人体工学椅电脑椅家用舒适久坐办公椅可躺书桌椅子电竞座椅

天猫精选 八九间氧气人体工学椅中学习电脑椅子家用青少年办公座椅