小米k60五款手机壳小测评

匿名用户 2023-01-16 14:18:40 6点赞 4收藏 1评论

总共买了5款壳子,四款硬壳,一款软壳。分别是小米官方冰甲散热壳,讯迪气囊防摔壳,pdd仿硅胶壳,pdd硬壳无边框,tb清水气囊防摔壳。

镜头包裹和镜头防刮花

五款壳子除开小米官方的冰甲散热壳其他都是镜头全包壳且保护性比较强,能够放心的随时放桌子上。官方冰甲散热壳突出不高,目测估计只有一两毫米,如果不是很平的桌面,不建议镜头向下放手机

手感

• 小米官方冰甲散热壳

这次的官方壳号称具有官方黑科技,固液相变散热,智能循环降温。手机壳为硬壳材质,边框比较滑,如果冬天手干的人建议慎选,因为真的有可能摔到地上。后盖为镂空材质,里面有一层散热材料,我买到的版本最开始里面有一些痕迹,但是在我使用发热后,痕迹就消失了,等到转到常温,痕迹就出现了,我估计是里面的散热材料有意的铺设不平整,等到散热的时候有空间覆盖更大的面积。容易手汗或者手油的人,手机壳后盖不怎么占油,而且比较容易擦干净。

• 讯迪气囊防摔壳

讯迪气囊防摔壳直接在tb搜索K60就弹出来了的手机壳。手机壳为硬壳材质,边框四周有气囊突出,安全性系数非常高,边框不滑,边框和摄像头覆盖的地方是硬橡胶材质,后盖有增加防滑,手机壳内部也有防滑处理。手机壳后盖为塑料材质,白色透明,如果手油的人可能会留指纹,然后感觉油不拉几的。

小米k60五款手机壳小测评

• pdd仿硅胶壳和pdd无边框硬壳以及tb清水气囊防摔壳。

这个壳子是刚刚拿到手机第二天买的,因为没有什么好看的壳子,就随便在pdd和tb买的三个壳子。仿硅胶壳手感比较硬,是立边边框的,手感不怎么好,后面的贴图也不是很清晰,喜欢手感硬的壳子可以选。无边框硬壳保护性为零,得以于K60边框收窄的处理,手感很舒服,基本上等于是裸机手感。tb清水气囊防摔壳保护性比较好,四周都有气囊突出,手感比附赠的清水壳舒服很多很多,但是清水壳都有个致命的弱点就是永久了会很油,背面会留下各种印迹,比如说指纹的摩擦或者手汗的印子。

小米k60五款手机壳小测评

我是一个冬天收很干的人,基本上不怎么出汗和出油,所以我用官方的壳不是很习惯,因为手干的人会有点滑,目前我自己再用的是讯迪的壳子,手感和保护性都很棒,比较推荐,但是对裸机手感比较追求的人我推荐pdd的无边框硬壳,手感特别棒,但是保护性就为零了。而且后面三个壳子基本上可以无脑入,三个壳子加起来还不到20块钱。

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

讯迪(Xundd)适用于小米14pro手机壳xiaomi14Pro气囊防摔保护套气孔散热硅胶半透明超薄保护壳 小米14Pro【银|镭射纹】散热防摔

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xundd 讯迪 适用红米70手机壳小米 70ro磁吸支保护套e硅胶透明气囊防摔镜头全包保 K70/Pro

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

Xundd 讯迪 华为Mate50手机壳保护套 Mate50e气囊防摔全包镜头防指纹个性创意男女保护壳

Xundd 讯迪 适用苹果手机壳iphone15 pro保护套气囊防摔磁吸支架硅胶透明保护壳 苹果15Pro气囊防摔认证

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xundd 讯迪 一加 Ace2 Pro 引磁环防摔手机壳

Xundd 讯迪 一加 Ace2 Pro 引磁环防摔手机壳

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

• 我买了耐尔金的,迅迪的,推荐迅迪,耐尔金的高出屏幕太多,影响手感,后面太厚,拿起来也不方便。