绝对放心入手的洗烘机推荐,云米AI洗烘机Master(超薄全嵌):超强除菌,设计人性化

2023-01-11 12:24:18 1点赞 0收藏 1评论

随着科技水平的进步,生活水平的提高,我们对生活品质的要求也越来越高。最近发现身边越来越多的人把家里的洗衣机换成洗烘一体机。天越来越冷,南方本就阴湿,还常遇梅雨,家里大人孩子的换洗衣服又多,我家原本的洗衣机容量小不说,洗完的衣服晾到外面好几天都不干。甚至很多衣服都是阴干的,会产生很多霉菌,实在很影响生活。但是洗烘一体机就可以解决这些烦恼,只需要把脏衣服放进去清洗,就可以出来干燥、卫生、蓬松的衣服。也难怪身边的人都入手。在挑选洗烘机的时候我也花费了一番功夫。经过反复对比、筛选,最终决定入手云米AI超薄Master洗烘机。

之前我就种草过云米的很多家电,入手这款新推出的洗烘机也是我很慎重的一项选择。基于云米家电超高的性价比,我也推荐给身边不少好友,入手过的都赞不绝口。因此这次购物也让我非常放心。那就让我来简单介绍一下这款新出的爆款洗烘机有哪些亮眼的特点吧。

470mm超薄嵌入,530mm超大容量

这款洗衣机是超薄款,外观轻奢高级,家装百搭。家里以前的洗衣机机身厚重,放在哪里都很不美观。这款洗衣机机身纤薄,突破性470mm超薄机身,比传统洗衣机机身厚度减少约120mm,可以随意嵌入。像我家这种小户型也能轻松进门,放在阳台和厨房预留的橱柜也宛如量身定做。最让人心动的是,机身做减法,容量做加法。机身纤薄不笨重的同时,530mm的超大筒径,可以轻松洗完全家家务。塞入棉被也能毫无压力洗干净。空间宽敞了,衣物可以尽情揉洗,不易打结,洗的更干净了。

高温除菌洗,家人更放心

针对小孩、易过敏人群,这款云米洗烘机贴心推出新功能--高温除菌洗,60℃高温煮洗,可以有效去除衣物上99.99%的金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌。洗衣更放心。家里有孩子的也不用再单独手洗孩子衣物,贴身衣物也可放心交给云米AI洗烘机Master。冬天厚外套、卫衣,经常只穿一次就因为外出吃火锅或者在家做饭染上油烟,残留异味,洗也不是,不洗还不行。有了这款洗衣机就不用担心染上异味不好清洗,无需加水就可以360℃热风循环穿透,轻松带走异味,让衣物焕然一新。即停烘干,不伤衣。

衣干即停,减音降噪,解放双手,科技生活

众所周知长时间烘干容易损害衣物,然而云米AI洗烘机Master(超薄全嵌)采用NTC传感器精准控温正反揉转、衣干即停。不用担心过度烘干,温度过高等问题对衣物造成不可逆的损害。烘干的衣物蓬松柔软,干净清新。内置高品质的BLDC变频电机,动力强大,运行时平稳低噪,静音效果良好,洗衣服也能营造安静舒适的家庭环境。科技时代,云米品牌一直紧跟时代发展,作为智能家电的代表,这款云米AI洗烘机Master(超薄全嵌)同样支持智能互联。在外也能用手机远程操控,在外也能洗衣服。不仅如此,还能跟家里的其他家电互联,智能联动晾衣机,洗衣完毕,晾衣机便自动下降到合适高度,解放双手让洗衣更便捷,让生活更智能。

此外,云米AI洗烘机Master(超薄全嵌)还提供中途添衣、安全童锁、分条洗涤盒等功能,贴心又人性。云米AI洗烘机Master(超薄全嵌)作为云米品牌推出的产品,有严格的品质保证,趁着现在年货节购买,优惠多多,原价2999,活动抢购价只要1999!机会不可多得,我已经下单了!点击下方链接赶紧抢购不要错过啦!云米AI洗烘机Master(超薄全嵌)

【47cm超薄】云米滚筒洗衣机家用全自动10公斤智能洗烘干一体机m12999元天猫精选去购买

VIOMI 云米 WM10FE-B6A 滚筒洗衣机 10kg 蓝色

1999元起

VIOMI 云米 Master 2S WD10FT-B6A 滚筒洗衣机 10kg

VIOMI 云米 Neo系列 WM10FD-B1A 直驱滚筒洗衣机 10kg

12kg洗烘一体洗衣机 食用极佳WD12FE-B6A

12kg洗烘一体洗衣机 食用极佳WD12FE-B6A

VIOMI 云米 W8S 滚筒洗衣机 8kg 白色

VIOMI 云米 W8S 滚筒洗衣机 8kg 白色

VIOMI 云米 W8S 滚筒洗衣机 8kg

VIOMI 云米 W8S 滚筒洗衣机 8kg

VIOMI 云米 WM10FC-S1A 滚筒洗衣机 10kg 灰色

云米互联网洗衣机8kg(超薄款) W8S

云米互联网洗衣机8kg(超薄款) W8S

VIOMI 云米 W9X 滚筒洗衣机 9kg

VIOMI 云米 W9X 滚筒洗衣机 9kg

VIOMI 云米 W10S 滚筒洗衣机 10公斤

VIOMI 云米 W10S 滚筒洗衣机 10公斤

云米 VIOMI WM10FS-G1A 10公斤洗衣机一级能效智能互联黄金洗高温洁筒洗中途添衣童锁

云米10公斤kg洗衣机 全自动家用智能变频滚筒洗烘干一体在线升级 WD10FM-G1A

VIOMI 云米 WM12FW-B3A 滚筒洗衣机 12kg

VIOMI 云米 W10SA 滚筒洗衣机 10kg 钛灰银

VIOMI 云米 W10SA 滚筒洗衣机 10kg 钛灰银

VIOMI 云米 WM8FE-W6A 滚筒洗衣机 8kg 白色

VIOMI 云米 WM10FM-G1A 滚筒洗衣机 10kg 灰色