过年带娃出行,好在我带了这些!带娃出门不用焦虑了~

2023-01-23 23:33:38 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是婷小猪~

今年一家三口自驾从广东回安徽!不堵车导航需要14个小时,堵车就不知道多少小时了。

因为这次带着娃娃出远门,选择了晚上出发,娃睡觉!但是也给他准备了好多东西,生怕哄不住,也生怕他会生病。

带了一些他喜欢的玩具:

科巢会发声儿童卡通吸盘转转乐玩具陀螺婴儿可咬宝宝昆虫花朵启智超值套装转转乐六件套39.9元京东去购买

转转乐在窗户上粘着,时不时给他转转能哄住一会儿

米饼:

秋田满满婴幼儿米饼原味32g宝宝零食儿童磨牙棒饼干非油炸无添加食用盐26.9元京东去购买

大人坐车喜欢吃零食,小孩这次也安排了两盒,哭闹了来一点真管用。

不过水果我们也准备了些,怕太冷,只给了点香蕉,不挑食真好哄。

过年带娃出行,好在我带了这些!带娃出门不用焦虑了~

到家差不多要呆个10天,出门的时候,真的很怕娃会发烧呀,毕竟安徽那么冷,和广东比简直冷出天际。

所以我们带上了他的美林和温度计,果然在大年初一,娃不对劲流鼻涕发热了,温度计帮了大忙,美林在手也没那么慌了。

有娃的,家中常备,路上也记得备着:

美林布洛芬混悬液100ml1岁及以上婴幼儿退烧药儿童感冒药发烧强生小孩退热发热疼痛牙痛头痛肌肉痛颗粒38元京东去购买

过年带娃出行,好在我带了这些!带娃出门不用焦虑了~

温度枪,这个真心实用

电子红外线测体温度计额温枪耳温体温医专用精准高精度幼儿商家用79.9元天猫精选去购买

过年带娃出行,好在我带了这些!带娃出门不用焦虑了~

带娃出门真心别闲麻烦,东西还是带齐全最好哦~