女生必备——丹碧丝卫生棉条

2023-01-14 18:37:08 0点赞 0收藏 2评论

女生必备——丹碧丝卫生棉条

前几天姨妈造访,第一次使用这个玩意,觉得太神奇了。姨妈来之前感觉特别不舒服,就像有人用胶布把内裤粘在屁股上一样难受。而且特别容易漏。用了卫生棉条以就再也没有漏过了。

女生必备——丹碧丝卫生棉条

其实以前我也是不知道卫生棉条这个东西的,都是去超市买卫生巾的时候被导购推荐了这个神器。那时候觉得挺贵的,但买回家后才发现自己赚到了!自从使用以后,我现在已经离不开卫生棉条了。

下面来晒一下这个丹碧丝卫生棉条:

它家是单只装的,外出携带很方便,像我这种出门拿个大包小包的女生来说真的很友好呀~一次一只很卫生。

女生必备——丹碧丝卫生棉条

之前也用过其他牌子的棉条,说实话差别不是特别大,可能是因为我不太会用吧。但丹碧丝这款真的好好用呀!

首先它非常容易携带且不占地方!小小的只放在包包里一点都不占地方;其次它使用起来非常方便!

第一次用也能快速上手啦!我还担心自己怎么推进去呢?

总之真的是女性朋友必备品啦!

女生必备——丹碧丝卫生棉条

最后总结一下:我感觉卫生棉条真的比卫生巾好用多了,使用方便且舒适,再也不用夏天用厚重的液体卫生巾了;晚上睡觉可以垫一个护垫,白天穿普通卫生巾就好啦~不用担心会侧漏或者弄脏裤子;而且没有异味;最后再说一下它比较容易吸收量也很大;价格还比较实惠……(虽然我还没使用过其他牌子的卫生棉条)

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条内置式姨妈棉棒长/短导管7支装*2盒旗舰店

TAMPAX 丹碧丝 珍珠系列 塑胶导管式卫生棉条套装 (L轻吸收量+R普通吸收量+S大吸收量)

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条96支 长导管式内置式纯棉月经棉条棉棒游泳姨妈巾 大流量 192支 2盒

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

丹碧丝(TAMPAX)卫生棉条导管式 游泳 隐形珍珠棉条 内用卫生棉條 珍珠24支长导管加大量S+

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

美国丹碧丝棉条导管式无感内置棉棒卫生姨妈巾Tampax置入式月经杯 大流量96支

丹碧丝Tampax加拿大进口 易推长导管纯棉卫生棉条96支装新手易用内置式 普通流量 96支*2盒

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 14支装

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 14支装

丹碧丝(Tampax)短导管式隐形卫生棉条 大流量7支装*2+普通流量7支装(美国进口同款 反重力吸收)

丹碧丝易推长导管式卫生棉条试用易用游泳内置式 易用长导管 大流量16支

TAMPAX 丹碧丝 进口易推长导管式卫生棉条普通流量7支新手试用易用游泳内置式

• 下面来晒一下这个丹碧丝卫生棉条:——后面还是网图呀,以为你会发实物照片捏

• 前面说用过其他牌子还是这个好,最后又来句没用过其他