国货之光我们蜂花护发素

2023-01-14 18:11:35 0点赞 0收藏 0评论

今天来聊一聊,从小用到大的护发素。

国货之光我们蜂花护发素

说起小时候,我们的父母辈,就是用着蜂花潘婷海飞丝等各种洗发水。我记得那个时候还没有什么网红洗发水、也没有各种五花八门的护肤产品。

就是因为我们都是看着这些产品长大的,所以我们对它们是有感情的。

再后来上学读书,又被各种大牌洗发水、护发素洗脑了。

国货之光我们蜂花护发素

比如什么日本沙宣、海飞丝等洗发水,还有什么巴黎欧莱雅之类的,价格还很贵。这两年因为一些特殊原因导致头发掉得很厉害(脱发),所以一直在用各种防脱洗发水以及护发素。这段时间又开始研究平价好物了,无意中发现蜂花护发素。

第一次用就被惊艳到了!

挤出来就是一股很香的味道(是我闻过很香的洗发水),然后就可以搓出很多泡泡来。这个泡泡还是比较绵密的,用完之后头发也不会特别油(不知道为什么)。我一般洗完之后会再用护发素在头发上停留个2分钟左右才冲洗干净再去上学上课了。

但是这款洗发水和护发素都不太适合烫染过的头发(可能是我自己发质原因)或者是特别细短(比如我自己)的头发。

如果你已经烫染了头发并且发质也干枯不好了可以尝试一下这款蜂花护发素!

蜂花护发素真的是平价好物,而且性价比超高!

国货之光我们蜂花护发素

我自己现在用着还不错,打算再囤几瓶给家里人用!!

最后感谢看到这里的人能抽出时间来看这篇文章!

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网 1件装

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

BEE&FLOWER 蜂花 护发素蚕丝蛋白含小麦精华2瓶

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃头皮养护精华素358ml舒缓滋养修护强韧发丝

BEE&FLOWER 蜂花 滋润护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋润护发素

BEE&FLOWER 蜂花 护发素首乌 焗油 1L

BEE&FLOWER 蜂花 护发素首乌 焗油 1L

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华柔亮营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 护发素无硅油生姜健发润发乳男女士修护干枯毛躁柔顺滑滋养护

蜂花 蚕丝蛋白营养护发素 300ml

蜂花 蚕丝蛋白营养护发素 300ml

BEE&FLOWER 蜂花 本草系列 蜂花护发素 顺爽型 820ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素女正品修护烫染干枯顺滑柔顺改善毛躁香味持久男女士春夏护发峰花 芦荟1000ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素本草精华润发乳1L大容量烫染修护改善干枯毛躁男女通用

BEE&FLOWER 蜂花 正品柔顺营养护发素丝滑润发乳滋养修护分叉干枯毛躁套装