省一毛也是钱 篇一百六十五:买了啥?分享最近入手的几件物品以及使用心得~

2023-02-09 22:30:17 0点赞 2收藏 0评论

时间过的真快,二月份差不多要过半了,从老家回来的日子里几乎天天都在收快递拆快递,各种日用小件不断换新或补货,总把自己搞得啥事都像重新来过一样,今天就和大家简单分享几件比较有代表性的物品,以供参考。

第一件:洗衣凝珠

蔬果园洗衣凝珠10颗有效除螨浓缩洗衣液深层洁净香味持久便携旅行装19.9元京东去购买

之前在网上买了一袋这个品牌的洗衣凝珠,一袋有10颗,如果按照一袋9.9元的价格来算,那么一颗需要一块钱,其实也不算是好价,但它胜在味道香,衣服晒干以后还有一种闻起来有淡淡的清香。大概是品牌推广活动,我看到许多日用品换购栏目都可以用1.9元换购一袋,春节前后陆陆续续买了不少日用品,每次我都参与换购活动,家里已经囤了六七袋。如果是1.9元换购的话,还是很不错的!

第二件:大公鸡除油剂

CHANTECLAIR大公鸡管家经典油污净马赛香重油污清洁剂除油污600ml*389元京东国际去购买

这两年一直看到站内许多大佬都推荐过大公鸡除油剂,我也久闻其名,但价格偏贵,一直舍不得下单。一次偶然看到爆料,好价85元可以买到两套共6瓶,想着人人盛赞,囤几瓶也无妨。经过多轮实测,大公鸡除油剂的除油污效果真的不错,当然也可以说秒杀某某品牌,但你非要说它是“用过的都说好”,我就有点不同意,我是“谁用谁知道”,不知道我所选的款式不对还是它本身就存在这样的问题,它会散发一种奇怪的味道,无论你用或不用,只要它在那儿,你就能闻到那种味道,久久不散。难怪快递小哥都问我买的是不是这个品牌的除油剂,因为最近几天他天天都送好几个大公鸡除油剂的快递,这股味道太熟悉了。

一句话总结:除污渍还行!性价比不高!

第三件:垃圾桶

百家好世双开盖多功能分类垃圾桶手按脚踏垃圾桶家用垃圾纸篓12L卡其色49.9元京东去购买

我花了34.9元换了一个全新的两用垃圾桶,颜色挺好看的。垃圾桶为12L的容量,一般常见的垃圾袋刚好适配。优点是可以手按开盖,也可以脚踏开盖。不足的地方是打开桶盖后,桶盖再关上时响声很大。其次是有点单薄,我认为不值这个价钱,如果在30元以内还能接受。使用了一周以后,我发现这个垃圾桶比较适合放到卧室或者洗手间当作废纸篓,如果是用在厨房或客厅,尺寸有点偏小,譬如我家用在厨房,感觉一顿饭没有准备完呢,这个垃圾桶就给堆满了厨房垃圾,我应该买个16L以上的,大容量的垃圾桶套用大垃圾袋,可以装其它垃圾桶的垃圾袋一起打包丢掉。

第四件:马桶清洁剂

LEEME.ME粒米洁厕宝50g*4松木香型洁厕块蓝泡泡洁厕灵厕所马桶清洁剂9.9元京东去购买

之前贪便宜买了不少不正宗的洁厕宝,前几轮冲厕所,水就跟蓝色染料一样,不到一天就淡如清水,而且还有残余物体,直接把出水口堵死了。这次只好从正规平台下单了,一次性囤了三十多颗洁厕宝,均价大概是一元一粒吧,价格适中,优点是不会有残渣,早期冲水颜色也不会很深,还有点公厕都会闻到的味道。整体上还能接受,但没有预期那么耐用,差不多一个星期换一个吧。

总结:

以上是这次分享的全部内容。

Suk Garden 蔬果园 除菌香氛洗衣凝珠 104颗

Suk Garden 蔬果园 除菌香氛洗衣凝珠 104颗

Suk Garden 蔬果园 除菌香水洗衣凝珠

Suk Garden 蔬果园 除菌香水洗衣凝珠

SukGarden)四合一洗衣凝珠99%除菌除螨180颗持久留香洗衣珠浓缩洗衣液

Suk Garden 蔬果园 洗衣凝珠除菌除螨深层清洁持久留香洗衣液洗衣球104颗

Suk Garden 蔬果园 others 其他 薰衣草香氛洗衣凝珠共140颗

Suk Garden 蔬果园 炫彩护色香氛洗衣凝珠

Suk Garden 蔬果园 炫彩护色香氛洗衣凝珠

LEEME.ME 粒米 洗衣凝珠除菌56颗/盒 持久留香洗衣凝珠六合一除螨抑菌洗衣液

Suk Garden 蔬果园 四合一洗衣凝珠女王玫瑰持久留香洗衣服除菌

Suk Garden 蔬果园 新年礼盒装洗衣凝珠150颗+500g玫瑰内衣洗衣液

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)大师调香维多利亚香氛4D洗衣凝珠99%除菌10倍 洗衣凝珠家庭装

Suk Garden 蔬果园 洗衣凝珠袋装10g*4颗

Suk Garden 蔬果园 洗衣凝珠袋装10g*4颗

Suk Garden 蔬果园 维多利亚玫瑰精油香氛4D洗衣凝珠 30颗 女王玫瑰

蔬果园山茶花洗衣凝珠除螨除菌婴幼儿洗衣洁净柔顺持久留香浓缩洗衣球 【婴幼儿洗衣】洗衣凝珠52颗

Suk Garden 蔬果园 4效合1洗衣凝珠 18颗*2盒

Suk Garden 蔬果园 洗衣凝珠谷爱凌同款除菌除螨洗衣液体验装6颗

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)除菌除螨浓缩香雪苍兰香氛洗衣凝珠8G*52颗洗衣球持久留香洗衣液

京东 BEKAHOS 百家好世 双开盖多功能垃圾筒 12L卡其色
京东 LEEME.ME 粒米 洁厕宝 50g*4粒 松木香型