可跑步游泳上太空?南卡(NANK)骨传导耳机Runner Pro4

2023-02-02 22:44:48 1点赞 0收藏 1评论

前段时间我的一位朋友要我推荐一款无线蓝牙耳机给他,他是经常在外面跑步,他说带手机非常的累赘,希望我能推荐一款能帮他在跑步的时候能够听音乐的无线蓝牙耳机。,我最终选择了这一款南卡无线骨传导蓝牙耳机Runner Pro4给他。所以本期就来看一看这款。骨传导蓝牙耳机的表现到底怎么样吧?

首先我购入的这一款全称叫做南卡骨传导蓝牙耳机Runner Pro4。无线蓝牙耳机四代已经出到第四代了,作为一款普通的蓝牙耳机,首先最吸引我的就是他这一个外包装,现在的科技产品的外包装都这么好看了吗?整体是一个古风的设计,个人很喜欢,背面就是简单的参数介绍。主要我们还是来开箱看看吧。

打开盖子之后,里面的骨传导蓝牙耳机。第一一个给我一个很扎实的感觉,配色非常的好看。来看一下这一个耳机的上手质感。摸上去我就非常的喜欢,非常的柔软。类肤,外面应该是硅胶材质的。非常神奇的是,一般硅胶材质都比较容易沾染指纹和灰尘。它这个居然有疏油层并不会很容易粘到。

配件方面,一条磁吸的USB充电线,简单的说明书等,还送了耳塞,据说带上这一个耳塞再带上这一个。无线骨传导蓝牙耳机的音质会好很多,但是我作为。夜晚跑步的蓝牙耳机来说并不需要带上吧。

在使用之前,还是来简单看一看它的这一个功能介绍。还有它的外观做工。首先给我的第一印象的是这一个外观做工是一体成型的,非常的简洁时尚。然后功能键方面,有一个开关机。一个增大音量的一个减低音量的按键共3个实体按键等。另一面就是磁吸的充电口了。磁吸的充电口好处就是能够做到IPX8级的防水防尘,也就是说说平时跑完步直接用水冲洗这款蓝牙耳机都是没有问题的。

接着来看看它的内部结构。首先,这一个蓝牙耳机使用的是骨传导的形式进行播放的,并不是直接入耳式的,我们平时使用入耳式动圈耳机还是有非常大的不同的。

今天也来试试它的这一个黑科技功能。戴上耳朵的时候给我的第一感觉是非常贴合我的耳朵,这一个类似海马的设计真的非常的讨巧。整一个戴上去非常的牢固,并不会有晃动感,即使跑动起来也不会轻易掉落。

虽然我是买来跑步的,但是音质还是要按照惯例说一说的。它这一个续航是10个小时。也就是说,如果我每天晚上跑步2个小时的话。持续一周都是不成问题的。然后呢,重点来了,它是内置16 GB的储存容量的,简单来说就是它能够储存海量的歌曲,即使在跑步的时候不额外带手机,也可以直接播放耳机里面的歌曲,这就非常的神奇了,非常适合我这一个跑步的爱好者使用。终于可以不用带手机了。

重点说一说这一个歌曲传输直接用NFC,碰一下手机就可以直接往耳机里面存放歌曲了。非常的方便。南卡的这一套生态,是很多骨传导蓝牙耳机所不具备的,个人是非常的喜欢。

最后就是来简单总结一下,这一款骨传导无线蓝牙耳机Runner Pro4,其实我的需求非常简单,我只需要找一款适合我平时跑步使用的蓝牙耳机而已。综合我的使用需求,我需要一款能够在我跑完步以后洗掉我的汗水。在跑步的时候,不用佩戴手机就能播放歌曲。同时因为跑步的时候还需要顾及周围的环境,所以并不能佩戴降噪耳机或者入耳式耳机。这个时候无线骨传导蓝牙耳机就是一个非常好的选择对象了。我个人是非常喜欢的,在我持续使用了半个月之后,也丝毫没有断联以及断触的问题存在,质量可以说是非常的好了。