平安和健康是送父母的最好礼物丨dido G28S血糖心电智能手表评测

2023-02-05 12:01:15 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

父母在,便有了家。父母健康,家庭便安康平顺。人到老年,平安健康才是最大的福气。

所以,过年时候,我送爸妈的新年礼物,便是给他们送健康。因为送的不仅仅是一份礼物,更重要的是礼物所寄托的情感。

我给他们挑选的是带有血氧检测功能的智能手表dido G28S血糖心电智能手表。它不仅能帮助检测老人们的血氧饱和度,还能检测到睡眠、运动、血压等等。

家里父母都是上了年纪的老人,即使有手机也就是一个摆设,根本就怎么会使用,出门时候也不会随身携带手机。

而且老人上了年纪,记性变得比较差,有时出门时容易迷路。如果是本身有疾病问题,那老人独自外出更是让人担心。

外观展示

dido G28S血糖心电智能手表便可以24小时不间断地检测老人身体的各项指标,不仅能帮助父母随时了解自己的身体状况、科学运动记录、来电消息提醒等,甚至能及时发现问题,拆掉部分心脏健康隐患。

从这一点来说,智能手表检测父母的身体状况指标还挺及时。

这样子,发现有问题,就可以及时帮助我们做出判断,是送医还是继续检测,在一定程度上能作为我们做决策的依据。

另外,我们还可以在将手表当中的紧急联系人设置为自己,这样子就能够随时了解到父母所在的位置。dido G28S Pro可以接收消息,有来电提醒功能 ,重要消息不会错过!在发生危险时候,我们也能够随时和父母以及老人联系。

除此之外,dido G28S Pro具备着监测心跳和血压的功能,而且其他功能也齐全:健康检测、血氧监测、体温监测、睡眠监控、心率检测、血糖变化趋势预估、心电监测、运动数据监测等各项健康指标。

这样也能够随时监测老人的健康状态,很适合像我父母这样上了年纪的人使用,也适合独居的老人使用。

而且,dido G28S Pro血糖心电智能手表操作起来也比较简单方便,没有什么太复杂的设计,对于老人使用起来也比较容易。所以,想给父母送礼物的铁子萌,可以选择这款电子手表。

总的来说,dido G28S Pro 血糖心电智能手表可以说是一款给老人送礼的不错选择。毕竟,关键时刻,dido G28S Pro这样的智能手表不仅可以让子女远程掌握老人身体健康情况,而且一旦发生异常情况,还能及时发送告警通知。平安和健康是送父母最好的礼物!新的一年,希望父母健健康康,平平安安。