小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

2023-02-07 17:29:01 1点赞 2收藏 0评论

对讲机作为团队活动、出行指挥常用的设备,一直受众多网友青睐,自从几年前,小米推出第一款对讲机以来,凭着其高颜值、亲民价、易使用等特点,着实圈了不少粉。日前,应众网友的期盼,小米对讲机推出了新款的2S,小编也是第一时间入手一对,接下来,咱们一起看看吧。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

包装方面,小米对讲机2S延续了“米系”一贯的简洁风,硬质纸盒上面印有对讲机的外观实拍图片,里面是一份说明书、一根充电线,以及一台小米对讲机2S。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

使用过小米对讲机的小伙伴,可能都比较了解,这款对讲机的按键设计,同样延续了前代产品的风格,对讲机左侧是对讲按键以及音量键,右侧是充电口(耳机孔),正面是操作的菜单按键。上手操作非常简单明了。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

值得一说的是,小米对讲机2S采用了1.77英寸的彩色大屏,视觉效果非常清晰。厚度方面也是控制的非常到位,机身仅为15mm,整机重量也只有130克,非常的轻盈。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

除了我们常见的默认支持20个远距离频道外,小米对讲机2S还支持了多达80个自定义频道,并且每个自定义频道的频率,还可以自主设定,让我们的对讲通讯管理更加方便。在设置应用界面,大家还可以根据自己的需求,设置蓝牙(连接蓝牙耳机)、方位以及FM收音机模式。闲暇时间,听一听收音机,享受FM87-108MHz的快乐。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

小米对讲机2S,新增了对讲机端写频功能和批量配置功能,支持独立写频、手机写频和隔空拷频,这对于对频道需求更高的小伙伴来说,是非常不错的功能,同时,它还支持了双频监听和频道扫描功能,对于普通用户来说,使用也更加便捷。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

在机身的右侧,设计了独立防水盖的充电口,采用了更为实用的TYPE-C插口,同时还保留了很多用户常用的3.5mm有线耳机的插孔,让沟通与接听更加便捷。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

小米对讲机2S内置了蓝牙模块,支持市面上主流的蓝牙耳机配对,无线沟通快人一步。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

一体式背夹设计,不突兀,更轻薄,不论是挂在咱们的包包上或是裤袋上,都能很好的卡紧,做我们轻松出行的好伴侣。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

在实际使用方面,小米对讲机2S采用了4W发射功率,支持市区约3-5公里的通话,在郊区以及一些遮挡较少的区域,通讯范围实测5-6公里也是没问题的,像我们一些活动策划管理、车辆统一调配、户外探险互联等场合使用的话,那还是非常合适的。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

这款对讲机具有IP54防护等级,即使在雨雪、风沙等恶劣户外天气下使用,那不用担心。内置大容量锂电池,支持120小时长效待机或15小时连续使用,并且支持边充边用。凭借它36mm大尺寸扬声器单元,语音通话效果非常清晰,沟通更加顺畅。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

当然了,这款对讲机也是支持了手机app端的控制设置功能,我们可以下载小米对讲机app,在手机上轻松的管理对讲机,设置群组、配置相关功能等,通讯管理更加方便。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

有一个小功能,其实对于经常使用对讲机的小伙伴来说,还是非常实用的,在小米对讲机2S上,我们可以根据自己的需求进行设定,比如我们在比较安静的环境下,可以设置为触发音量低,在环境吵杂的地方,可以设置为触发音量高,这样我们就不用按住对讲键,也能轻松沟通了。

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

好了,以上就是这款小米对讲机2S,一款既美观又实用的团队沟通利器,你喜欢吗?

小米对讲机2S:沟通更顺畅,实力诠释高颜值

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

小米(MI) 小米对讲机3 4G公网 全国版 酒店餐饮工地办公户外自驾游手台 民用迷你无线专业对讲机 对讲机3+蓝牙耳机1s 套装

小米(MI)小米对讲机Lite 多频户外远程大功率对讲机 户外酒店自驾游民用手台 便捷无线对讲机 小米对讲机lite【理线带套餐】 小米对讲机lite 黑色

Xiaomi 小米 DJJQGB01FY 4G全国版 对讲机 单只装 黑色

Xiaomi 小米 对讲机Lite手持民用大功率超薄迷你远距离户外出游手台无线

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

小米米家对讲机3 5W稳定大功率超清超薄黑色 超长待机户外酒店防尘防水支持蓝牙便携式 小米对讲机3

Xiaomi 小米 MI)对讲机3 4G全国版民用迷你远距离户外自驾游无线对讲机双向语音通话DJJQGB01FY

小米米家对讲机2S 远距离专业商用民用商业大功率户外自驾游手持超薄迷你对讲机

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

Xiaomi 小米对讲机1S「米家」

小米对讲机2S 全新升级版 超轻 超薄 蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台 对讲机2S+蓝牙耳机1S

小米(MI) 小米对讲机2民用迷你无线手台商用远距离户外自驾游通话适用酒店餐饮KTV展览4S店 小米米家对讲机2 黑

Xiaomi 小米 麦克风

Xiaomi 小米 麦克风

MI 小米 对讲机lite民用迷你无线对讲机大功率手持户外车载自驾游