资讯

我是刚大木:全新MG卡版Z高达今日公布,MGSD自由高达让人眼前一亮北京/西安快闪店十月一日开启~

2022-09-29 17:45:35 18点赞 15收藏 9评论 直达链接

欢迎收看本期#我是刚大木,今日万代拼装部怒涛,不仅公布了大量《水星的魔女》新产品,同时在万众期待中公开了预告已久的MG Ka与MGSD新作品,下面我们就来一起看看吧~

1MG Z高达 Ver.Ka

在新MG卡版公布前,不少玩家就猜会是Z高达,结果没有意外,Zeta它就这么来了。此次卡版Z高达号称高达历史上变形机构的巅峰作品,从万代的宣传片中可以看到此次变形机构不再是简单的一趴变形,而是大量精密的翻折、错让联动,整体的变形看上去非常丝滑。

这款Z高达依旧由设计师Katoki Hajime监制,在兼顾了机身比例和变形的同时,还追求最大限度的还原动画造型。据悉这款MG Z高达 Ver.Ka将在2023年2月正式发售,采取通贩的发售形式,定价7150日元(含税)。

想要了解更多详情的玩家,也可跳转到此次官方特设的中文宣传页面(点击跳转)~

2MGSD 自由高达

MGSD这个系列一经公开,就引起了胶圈玩家的大量猜测,万代将会以何种形式将这两个看似不相关的系列整合到一起呢。今日万代给出了答案,他就是MGSD系列第一款产品-自由高达。在许多玩家的固有印象中SD高达的特点就是“大头”、“短身”,万代取用了SD的大头短身,MG的可动,将两个系列的特点发挥至最大。

在官方PV中我们可以看到MGSD自由高达,依旧保留了SD的特征,但是头部以及身材的比例进行了一定程度的修改,让其看上去没有那么“矬了”,但也不高。就是在这种让人捉急的比例上,万代不仅做出了骨架,而且还能完成单膝跪地等高难度动作,着实让人眼前一亮。不过价格嘛,也是超出了普通SD高达的售价,来到了4290日元(税后),估计大部分玩家还是会选择观望。

3Metal Robot魂 双头龙高达

五飞:我又有新高达开了!万代收藏部在近日公开了MR魂双头龙高达。该机登场自《新机动战士高达W》中,作为主角团张五飞所驾驶的机体,是在神龙高达被拆毁后,五名科学家通过回收残骸,并在短时间内开发出来的新型MS。

MR魂双头龙高达还原了动画中标志性的具备3段伸缩结构的双手龙爪,并且还加强饿了伸展幅度。另外双头光束三叉戟特效见也采用2种不同的零件再现。目前这款双头龙高达定价15500日元,将在2023年4月发售,同时万代还预告了下一弹作品托鲁基斯2。

4《水星的魔女》

随着距离开播越来越近,机动战士高达最新动画《水星的魔女》也在今日怒涛中,公布了一大批拼装模型~

FULL MECHANICS 1/100 风灵高达,预计2023年3月发售,定价3800日元。

HG 恶魔审判者,预计2023年1月发售,定价1600日元。

HG 五号审判者,预计2023年1月发售,定价1600日元。

HG 海因德里,预计2023年2月发售,定价1600日元。

HG 乌尔魔灵高达,预计2023年3月发售,定价1900日元。

HG 索恩魔灵高达,预计2023年3月发售,定价1600日元。

5网限扭蛋

网限扭蛋「MOBILE SUIT ENSEMBLE」,近日公开了两款新产品,来自《0机动武斗传G高达》中的神高达与尊者高达。虽然仅是两款扭蛋产品,但是其中所包含的配件那是相当的丰富。神高达套装中不仅附送了大量踢击、拳击特效件,还有擂台以及超搞笑的「超级霸王电影弹」配件。而尊者高达除了本体套装外,还发售了配件包,其中「风云再起」以及东方不败版的「超级霸王电影弹」配件。据悉这两款扭蛋分别售价4000与5500日元,尊者高达配件包售价4500日元。

万代快闪店活动

高达基地线下快闪店活动将于10月1日-31日,在北京、西安同时开展。在这次的活动中,北京与西安两地的玩家可以购买到仅在高达基地限定发售的商品。同时在高达基地中限定展示的模型也将在本次活动中同步展示,感兴趣的朋友千万不要错过。地址:北京西单大悦城一层中庭;西安大悦城B1光影长廊西侧

MG 1/100 高达基地限定独角兽高达(光之结晶体)参考价:599元

MG 1/100 高达基地限定天蚀高达(彩色透明版)参考价:429元

RG 1/144 高达基地限定独角兽高达 完美形态参考价:599元

FULLMECHANICS 1/100 高达基地限定自由高达 Ver.GCP参考价:339元

SD GUNDAM EX-STANDARD自由高达 Ver.GCP参考价:59元

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容了,如果你对本期分享感兴趣的话,不妨在文末评论区留下你的看法,我们下期再见~

BANDAI 万代 BNFDX RX782 元祖高达 VS 扎古2 对决场景手办

BANDAI 万代 RG 1/144《机动武斗传G敢达》神高达

BANDAI 万代 METAL STRUCTURE 解体匠机 MSN-04沙扎比

SHF 魂限定 数码宝贝 天女兽 可动手办

SHF 魂限定 数码宝贝 天女兽 可动手办

BANDAI 万代 游戏王 FRS 青眼白龙 拼装模型

BANDAI 万代 游戏王 FRS 青眼白龙 拼装模型

BANDAI 万代 精灵宝可梦 快快拼 妙蛙种子 拼装模型

BANDAI 万代 精灵宝可梦 快快拼 妙蛙种子 拼装模型

UNDERVERSE x BANDAI HARO系列盲盒

UNDERVERSE x BANDAI HARO系列盲盒

BANDAI 万代 Metal Build 嫣红强袭高达 斩舰刀装备型

BANDAI 万代 Metal Build 力天使高达DEVISE DYNAMES

BANDAI 万代 Metal Robot魂 TR-6 [伍德沃特]

BANDAI 万代 新世纪福音战士 式波·明日香·兰格雷 扭蛋人偶(全套三款)

BANDAI 万代 假面骑士GEATS极狐变身腰带驱动器 GEATS驱动器

BANDAI 万代 GCP限定 FULL MECHANICS 1/100 自由高达 Ver.GCP

万代 FIX超合金高达模型玩具 飞翼白雪姬 18cm fix白雪姬

BANDAI 万代 RG 1/144 0200634 异端高达红色机

BANDAI 万代 MG 1/100 0162047 红色异端高达 改