浪客行 篇一百三十三:横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

2022-10-03 17:53:06 1点赞 4收藏 0评论

今年6月之后就一直想要去横店耍一下。疫情+清朗+大环境,影视行业步履维艰,85花齐聚横店影视城也算是一个现象级事件。

横店绝对是中国含星量最高的小县城,在这里想要遇见明星会比别处简单很多,花小钱就可以过瘾,尤其如果是许soso的粉丝,横店基本上是一年二刷的追星圣地,横总会在五一/十一安排一次粉丝见面会,真是福利满满,性价比极高。

非法定节假日,去横店主要花费就是路费+景区门票费,住宿费100出头,很适合一个人旅行。节假日住宿会水涨船高,建议找玩伴一起。

横店的住宿我觉得有几大区域,一是旅游大厦附近,也就是横店的市中心,一是梦幻谷附近民宿区,三是明清宫苑附近。实际上这几个区域彼此相距离也就2-3km,打车不到10元,从横店客运中心到也都是10元左右。

这次选的是横店镇中心的汉庭酒店,华住旗下的连锁酒店,主要原因

1.便宜,大床房有窗,实付133元

2.交通位置优越,就在市中心,附近吃喝玩很方便,但距离景点都有点距离。

3.华住金卡会员送一份早餐,可以延后到3点退房。基本3点退房后就可以准备返程了,但实际我还是提前退房,没有享受到这一会员福利。

4.自助存取行李很方便

具体跟我看下去吧,文末附上以往横店的住宿推荐。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

大床房,我选的是靠近电梯的最右边的房间,从平面图上看起来面积要大一点

一推开门,视野所到之处是写字桌,大床角落和一个木柱子。这个柱子比较碍眼,硬生生占了这一块的位置,让空间变得局促。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

大床房一个人睡非常的宽敞,两边有床头柜

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

房间的采光不是特别好,所有灯都打开也还是暗暗的,只能依靠床头的各种台灯。应该就是这种专为睡觉的设计。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

桌子上的台风救了我的命!很亮让我吃饭的时候有了光。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

房间里有个全身镜,很难得!喜欢照镜子的推荐。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

窗外的景色就是居民楼,据说很多明星在这里买了房或者租在这里,也算是和明星做了回邻居吧!

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

厕所是干湿分离,浴室和洗漱台都还比较大。提供沐浴露和洗护二合一的洗发露

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

刷卡才能上楼,很安全。点外卖的话机器人送上楼,非常方便?房间可以从里面反锁,增加安全系数。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

这家汉庭的自助早餐还是很丰盛的,炒菜,包子,粗粮,炒饭都有,还可以自助煎蛋。自助水果区还有大量的西瓜,哈密瓜,值了!

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

办理入住前会需要各种登记,有点繁琐。可以看到远处有自助的寄存柜,大箱子小背包都可以寄错,靠刷身份证寄存和领取,无接触也很方便。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

大厅有茶水,书和电脑,坐着休息给手机充充电。基本在横店这里成为去各个景区的中转站,而且定位很好找,总之就是方便。

横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

想要去横店的朋友们,可以参考下以往去横店的住宿合集以看下面的合集横店:市中心的华住连锁酒店入住体验

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

最后一天!爆款暑假不加价!三亚海棠湾开维费尔蒙酒店 园景房2晚+含早+海湾大堂吧酒水+每日金尊礼遇

北京嘉里大酒店

三亚亚龙湾华宇度假酒店

三亚亚龙湾华宇度假酒店

三亚亚龙湾红树林度假酒店

三亚亚龙湾红树林度假酒店

暑期不加价!畅玩欧洲小镇!惠州五矿哈施塔特君澜度假酒店 全景观房1晚 含2大2小早晚餐+小镇门票

长隆香江酒店(广州长隆野生动物世界店)

长隆香江酒店(广州长隆野生动物世界店)

贵阳安纳塔拉度假酒店

贵阳安纳塔拉度假酒店