最近被种草的一款宝藏干衣机

2022-09-30 16:29:56 1点赞 0收藏 1评论

哈喽,也是第一次在这里发文章,希望这是我与你们破冰之旅的开始。

● 两档烘干模式,适用不同材质衣物烘干;

● 最高功率400W,高效发热体,干衣快速高效;

● 带1-7h定时功能,8h自动关机;

● 高强度悬挂钩,最多可悬挂9件衣物;

羽绒服材质衣罩,高效烘干,防潮防尘抗皱耐用;

● 内置电源线收纳;

● 即开即用,无需安装,懒人必备;

● 内置杀毒UV灯;

最近被种草的一款宝藏干衣机

●最直观的感受就是小,真的好小好小,可能跟我的笔记本电脑一样大。

● 其次最吸引我的地方就是不需要组装,用完之后把布罩整个塞进去就好了,好多年前在网上买了个奥克斯烘干机,买回来又大还需要组装,不用的时候放置在哪儿都是个麻烦事儿。

●成人羽绒服大概可以放置3-4件,如果是小孩子的就另当别论。

●干衣速度还算可以,洗衣机甩干之后大概10-20分钟就能干衣(根据衣服的厚度视情况而定)。

再说说缺点:

●缺点相信也很明显了,就是容量小,如果是家庭三口以上的人的衣服同时干衣的话,容量会显得有些捉襟见肘,所以这款最多只适合两人。

我是颜值狗,所以,不太在乎这个缺点啦^_^

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Smart Frog 卡蛙 衣天使 便携干衣架

Smart Frog 卡蛙 衣天使 便携干衣架

Smart Frog 卡蛙 小行星灭蚊器

Smart Frog 卡蛙 小行星灭蚊器

Smart Frog 卡蛙 KW-MF01 直流 可折叠落地扇

Smart Frog 卡蛙 水精灵加湿器

Smart Frog 卡蛙 水精灵加湿器

Smart Frog 卡蛙 KW-MF300 迷你小风扇

Smart Frog 卡蛙 KW-MF300 迷你小风扇

Smart Frog 卡蛙 KW-MF02RDA 空气循环扇 蓝色

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 小萌菇灭蚊灯

Smart Frog 卡蛙 小萌菇灭蚊灯

小米有品 卡蛙(SmartFrog)台式小风扇桌面迷你USB办公室小电风扇宿舍床上充电散热摇头手持 蓝海松茶

卡蛙(SmartFrog)电风扇/USB小风扇/迷你小风扇/家用静音车载办公室宿舍台式桌面创意小风扇

卡蛙烘干机小型学生宿舍可折叠迷你衣服干衣架静音便携干衣机神器

Smart Frog 卡蛙 MF600 迷你台扇

Smart Frog 卡蛙 MF600 迷你台扇

Smart Frog 卡蛙 KW-CH200 暖风机

Smart Frog 卡蛙 KW-CH200 暖风机

小米有品 卡蛙台式小风 蓝海松茶

小米有品 卡蛙台式小风 蓝海松茶

卡蛙SmartFrog烘干衣架电动智能晾衣架旅行便携式烘干衣架家用干衣机衣天使 干衣架+干鞋管

Smart Frog 卡蛙 干衣机 白色 加强版

Smart Frog 卡蛙 干衣机 白色 加强版