最近被种草的一款宝藏干衣机

2022-09-30 16:29:56 1点赞 0收藏 1评论

购买理由

哈喽,也是第一次在这里发文章,希望这是我与你们破冰之旅的开始。

● 两档烘干模式,适用不同材质衣物烘干;

● 最高功率400W,高效发热体,干衣快速高效;

● 带1-7h定时功能,8h自动关机;

● 高强度悬挂钩,最多可悬挂9件衣物;

● 羽绒服材质衣罩,高效烘干,防潮防尘抗皱耐用;

● 内置电源线收纳;

● 即开即用,无需安装,懒人必备;

● 内置杀毒UV灯;

使用感受

最近被种草的一款宝藏干衣机

●最直观的感受就是小,真的好小好小,可能跟我的笔记本电脑一样大。

● 其次最吸引我的地方就是不需要组装,用完之后把布罩整个塞进去就好了,好多年前在网上买了个奥克斯烘干机,买回来又大还需要组装,不用的时候放置在哪儿都是个麻烦事儿。

●成人羽绒服大概可以放置3-4件,如果是小孩子的就另当别论。

●干衣速度还算可以,洗衣机甩干之后大概10-20分钟就能干衣(根据衣服的厚度视情况而定)。

再说说缺点:

●缺点相信也很明显了,就是容量小,如果是家庭三口以上的人的衣服同时干衣的话,容量会显得有些捉襟见肘,所以这款最多只适合两人。

我是颜值狗,所以,不太在乎这个缺点啦^_^

卡蛙smartfrog除湿机家用小型吸湿防潮小米有品干燥卧室抽湿器

卡蛙烘干机家用小型可折叠便捷式干衣机大容量免装速干烘衣服

卡蛙烘干机家用小型可折叠便捷式干衣机大容量免装速干烘衣服

卡蛙(SmartFrog)烘衣服烘干机家用干衣机折叠烘衣机小型婴儿烘干衣柜风干机便携干衣柜布罩免组装内衣消毒机

Smart Frog 卡蛙 KW-CH200 暖风机

Smart Frog 卡蛙 KW-CH200 暖风机

卡蛙(SmartFrog)空气加湿器卧室迷你办公室孕妇婴儿空调车载香薰精油桌面宿舍家用上加水充电定时 木纹白 梵高版

小米有品 卡蛙(SmartFrog)台式小风扇桌面迷你USB办公室小电风扇宿舍床上充电散热摇头手持 蓝海松茶

Smart Frog 卡蛙 KW-MF01 直流 可折叠落地扇

卡蛙(SmartFrog)电风扇/USB小风扇/迷你小风扇/家用静音车载办公室宿舍台式桌面创意小风扇

小米有品 SmartFrog卡蛙家用烘干机衣架微型干衣机干鞋器烘鞋机可折叠宿舍出差便携祛味迷你烘鞋器 干衣架+干鞋管【送收纳袋】

小米有品 卡蛙台式小风 蓝海松茶

小米有品 卡蛙台式小风 蓝海松茶

Smart Frog 卡蛙 冬天暖脚宝桌下取暖器非实木电烤火炉加热脚垫办公室暖脚

小米有品 卡蛙多功能风扇 可桌面可手持直流无刷电机3挡调速节能耐用一键操作大角度上下调节 不带电池

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

卡蛙SmartFrog烘干衣架电动智能晾衣架旅行便携式烘干衣架家用干衣机衣天使 干衣架+干鞋管

Smart Frog 卡蛙 KW-GYQ01 干衣架

Smart Frog 卡蛙 KW-GYQ01 干衣架

小米有品 卡蛙多功能风扇 可桌面可手持直流无刷电机3挡调速节能耐用一键操作大角度上下调节 带电池