微信上线「刷掌支付」:一个伸手就付了~

2022-10-14 21:39:02 0点赞 1收藏 1评论

微信上线「刷掌支付」:一个伸手就付了~

“给你们最新最快的微信刷掌支付资讯!”

我想大家对于微信支付的方式应该了解的几乎差不多了,这次微信在内测一个新的支付方式 -- 刷掌,对于部分小伙伴来说,简直就是一个简单高效的方法,毕竟这是一个新的行业突破新玩法。

对于微信支付方式,大家目前了解到的就是指纹、密码、脸部,目前这3个方式已经走进了我们日常的生活中,但是对于脸部、指纹来说,这两个是对设备有一定的要求的,特别是脸部啦~

微信刷掌支付

顾名思义,大家应该从名字也能猜出来这个支付方式的方法就是使用你的手掌进行支付。

目前大家在网络上能看到的刷掌支付的设备,伸个手就付了,简直就是方便啊~

微信上线「刷掌支付」:一个伸手就付了~

但是在今天给大家介绍这个新的支付方式外,先给大家回顾下关于微信支付的几种方式,我想大家已经最熟悉不过了,

1、密码支付

对于刚刚使用微信的小伙伴应该都知道,密码支付是默认的一种支付方式,也就是需要你自行输入密码才能进行支付,这个我就不太过多的介绍了。

2、指纹支付

最前面一种支付方式比较繁琐的情况下,支付方式和手机的指纹进行了系列的安全匹配,同时也衍生出了指纹支付,这是一种相对于输入密码来说比较方便的支付方式,但是部分小伙伴可能都现在为止才开通指纹支付。

点击我的 → 服务 → 钱包 → 支付设置 → 指纹支付,点击开启即可开通指纹支付。

3、面容支付

这个支付方式对于iOS的小伙伴应该是最熟悉不过了,同指纹支付的开通方法一样,在支付设置里面即可开启你的面容支付,这是指纹支付又一个快捷的方式。

微信上线「刷掌支付」:一个伸手就付了~

当然了,安卓的也支持刷脸支付,但是目前对设备有限制,大家可以自行查看你的机型是否支持刷脸支付。

3、刷掌支付

接下来就是给大家介绍今天的重点支付方式 -- 刷掌支付,对于这个支付的安全性,大家肯定存在着顾虑的,目前仅在试点支持这个支付方式,如果大家有注意到这个试点的话可以进去开通体验哦~

微信上线「刷掌支付」:一个伸手就付了~

目前刷掌小程序已经上线,但是如未开通是没有进入使用的,但是满足大家的好奇心,可以前往进去尝试体验~

使用流程大概是:到线下配备刷掌支付设备的门店录入掌纹 → 选择指定支付渠道(比如选择绑定哪张银行卡)等

以上就是今天给大家介绍的关于微信上线刷掌支付小程序的一些资讯,不管哪种支付方式,大家一定要注意自己的资金安全才是最重要的!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!