国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~

2022-10-07 18:29:42 2点赞 3收藏 2评论

火鸡面是我近期刷吃播视频看见的一款面,看着他们吃,我一直在咽口

趁着我还馋国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~

我直接买了几款火鸡面赶紧全部试一试。下面是我的一些感受(国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~) 。

三养火鸡面

三养火鸡面三养火鸡面

韩国三养(SAMYANG)三养辣鸡肉味拌面700g(140g*5包入)超辣火鸡面方便面袋面速食零食品年货28.9元京东去购买

我满心欢喜的按着网上教程煮面,当我倒入酱料的一瞬间,那味道,我的天~国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ ,当时我就做好被辣哭的准备。搅拌的时候,我真的有种放弃的想法。为了保险起见,我果断先把牛奶放进冰箱国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ (为了生命安全,哈哈哈哈)。

价格:28.9元/5包。算下来5块多一包,是有点小贵了。

味道:入口开始微甜,我心想也没有那么恐怖,过来几分钟瞬间打脸。辣的我喉咙疼,直冒汗。我马上跑到冰箱拿起牛奶直接灌。缓好了以后,怎么讲呢。辣是辣,但是越来越想吃是怎么回事?我整整吃了30分钟,又辣又无法停嘴。它是不是有魔法国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 。我和朋友说了我的遭遇后,他们说我是细狗,我这款是基础辣度,还有双倍、甚至是三倍辣度的。无力反驳~,如果尝试过双倍、甚至是三倍辣度的,评论区说出你的评价,反正我是比较惜命,不敢冒险。

推荐指数:国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ (喜欢吃辣的朋友,应该可以打满分,但这个辣度我实在没办法接受国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~

白象 韩式火鸡拌面

白象 韩式火鸡拌面白象 韩式火鸡拌面

白象方便面大辣娇拌面韩式火鸡拌面五连包115g*5包15元京东去购买

我承认我对火鸡面有了阴影,昨天刚尝试三养火鸡面,差点把命搭上。朋友推荐了白象火鸡面,说辣度、价格都比较适合我,哈哈哈哈哈哈,于是我也买了尝试一下(主要是上瘾,辣但是过瘾,希望这一款没那么恐怖国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ )。

价格:15元/5包,没错,是适合我的价格国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ ,哈哈哈哈哈。

味道:还别说,我吃的时候没有三养的辣,而且酱也是很浓的(我也不知道是不是三养让我获得了辣度抗性,这一款就不是很辣,能接受),我觉得配料里的海苔太少,我直接撒了自己买的海苔。甚至还学网上煎了个荷包蛋。这才是我想像中的火鸡面,哈哈哈哈。好吃,不太能吃辣的可以尝试这一款。

推荐指数:国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ (价格、味道适合我这种不太会吃辣的人国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~

白象 奶油火鸡面

白象火鸡面大辣娇奶油味火鸡拌面方便面5连包15元京东去购买

尝到了白象火鸡面的甜头,哈哈哈,我肯定不会错过其他口味的了,谁叫咱是个不折不扣的吃货。

价格:15元/5包。

味道:这款比原味的辣度还低一点,可能是因为奶油的味道中和了辣味,吃起来就没有那么辣。口感上就比较粘稠一些,味道还是不错的,但是我吃的不习惯,可能咸、甜两种口味一起吃的原因吧,哈哈哈哈。但是味道还是不错的,不太能吃辣的朋友也是比较推荐的。

推荐指数:国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ (味道不错的,我个人吃不惯,哈哈哈,但是还是吃完了,不浪费是因为穷国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ )。

白象 酸辣裙带菜火鸡面

国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~

白象火鸡面大辣娇酸辣裙带菜火鸡拌面124g*5袋整箱装五连包15元京东去购买

这一款也是朋友推荐的,他说白象火鸡面,他最喜欢吃这一款,所以我就买了。

价格:15元/5包。白象yyds。真的爱了爱了国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~

味道:味道挺惊艳我的,酸辣的口感,辣度够的同时,给你一种清爽的感觉。也不会太咸,酸味中和了辣味,这一款真的非常好吃。感觉一口气能吃两包,而且还不会被辣到(白象的辣度真的爱了爱了国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ ,对我这种不太会吃辣的来说,非常合适)。

推荐指数:国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ 国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ (兄弟们,真的试一试这一款,非常不错喔国庆宅家吃什么?那必须是火鸡面~ )。

白象方便面大辣娇拌面韩式火鸡拌面五连包115g*5包

SAMYANG 三养 火鸡面 超辣鸡肉味

SAMYANG 三养 火鸡面 超辣鸡肉味

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 汤好喝混合方便面15包

BAIXIANG 白象 拌乐多火鸡面6盒装小龙虾咸蛋黄葱油干拌面方便速食整箱

BAIXIANG 白象 多半袋2代 红烧牛肉面

BAIXIANG 白象 多半袋2代 红烧牛肉面

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 荞麦面方便面泡面低脂粗粮面条免煮代餐主食葱油拌面速食整箱