都放假了,别控制了!必须吃点儿甜,让生活更加甜~~~【巧克力系列制品篇一】美美哒心情~~嘻嘻~

2022-10-01 19:45:36 8点赞 54收藏 9评论

美好的假期来了呢,好开心哦,满满的喜悦,虽然因为众所周知的原因不能出远门,但是,处处都有喜悦的呢。哈哈哈。

朋友三五小聚,近郊玩耍也不错呢。重要的是心态哦~~~快快乐乐!!

宝子们请关注菜菜哦~~,还有就是吃食要多个平台比比价哦~~

这个之前安利过的,我实在是太喜欢了,薯片&巧克力的完美结合,脆脆滴~香香滴~巧克力味道超级浓郁,尤其是巧克力微微有些融化时,简直停不下来,和好朋友们分享,nice。

这个价格可以的哦~~

【印度尼西亚国家馆】啪啪通papatonk巧克力薯片100g大波浪马铃薯片印尼进口追剧休闲小吃零食【2袋】黑巧薯片100g【冷藏后食用】49.9元京东去购买

这个第一次吃是在某个零食折扣店,1元1个好便宜,巧克力外层+脆米层+巧克力酱,好像某某的平替呢,不过不要小看ta价格便宜,可是味道没问题的哦,很浓郁的,安利给闺蜜他们都好爱的哦~~~

有小朋友要带着这个哦~~

这个我买的30粒装是18.5元哦,超级超级便宜大碗,宝子们要多多看看哦~~

蹦蹦bonbon夹心巧克力15g*30粒装墨西哥阿根廷进口喜糖礼物礼盒休闲零食品威化夹心黑巧克力味450g/盒(内含30粒)39.9元京东去购买

天啊,面包干+黑巧,酥酥滴掉渣渣,面包是那种黄油考过的脆脆的,加上巧克力的涂层,好吃的停不下口呢,

无限分泌多巴胺,每次都要和闺蜜炫好多!!!太幸福了呢~~,大家聚在一起一定要吃能磨牙的好吃吃哦~~

我买这个100g的11.8元哦,宝子们要多多逛逛哦~~

南沫先生巧克力脑袋70g黑巧面包脆咖啡神仙伴侣酥到掉渣24.7元京东去购买

我叫这个薯片形状的脆香米(巧克力)来的,好好吃哦,纯纯的巧克力的还有好多脆香米的粒粒,黑巧的是我的爱,苦苦滴~~我是可以接受100%黑巧纯苦的人,就觉得这个好好吃的。

搭配没事coffee非常nice,游玩的下午茶nice的配搭。

比利时进口Hamlet哈姆雷特巧克力脆片薯片薄片圣诞春节情人节礼物生日礼物hamlet黑巧原味一盒29.9元京东去购买

这个风靡过一段时间,我就好爱,浓浓的巧克力香味,脆脆的饼干+夏威夷果,咔哧咔哧一直一直吃个不停,

每次吃这个就好开心的,哈哈哈。出去玩带上一些,coffee time~~~(不过出去玩探访coffee馆馆的甜品也是开心的,哈哈哈)

闺蜜买的这个80g的是38.99元哦。宝子们多多看看哦。

AKOKO夏威夷巧克力果仁可可薄脆曲奇饼干黄油巧克力坚果脆脆片零食下午茶点心网红零食薄脆饼干夏威夷果可可脆80g49元京东去购买

假日的早上,这款可爱的麦片+纯纯的牛奶, 超级满足且元气满满的一天开始了呢。谷物脆+玉米片(我的爱)+巧克力粒粒,感觉就是在吃巧克力呢,好好吃。

我买的这个320g的是30元哦,宝子们多多看看哦~~~

ohlaf混合水果燕麦片320g即食冻干水果麦片罐装营养早餐干吃麦片黑巧克力谷物味49.9元京东去购买

这款比前面那款要跟酥一些,巧克力也更多一些,真的是没有人不喜欢这个的呢,巧克力脑袋的爱~~~有牛奶巧克力和黑巧的,我爱黑巧的呢。跟朋友们一起分享这个好开心哦~~

介个朋友买的是75g的2盒12.95元。朋友们多多看看哦~~

明治meiji咔吃咔吃巧克力脆咔吃咔吃黑巧克力脆组合75gX4盒两种口味各2盒39.9元京东去购买

办公室的妹子给我时我以为是那个爆浆的巧克力球果耶,结果不是耶,被惊艳到了,里面是全部的脆香米,外边是巧克力,好好吃,脆脆香香甜甜的。咔哧咔哧滴~~~巧克力味好浓~~宝子们这个一定要冲,出去玩带着超级好,是独立包装呢。

熊仔爆脆曲奇小丸子夹心脆米饼干大分量学生零食小吃休闲食品9.9元淘宝精选去购买

这款超级适合爬山啊,轻巧好携带还抗饿~~0蔗糖,完美中的完美~~纯可可脂,看里面的巧克力~~~哦~nice,微微苦~~脆脆香香,巧克力星人的爱~~

这个我买4盒49.9元,和这个差不多的。

乐多趣黑巧轻威化饼干0蔗糖纯可可脂黑巧克力分享装100g办公室网红休闲零食分享装*3盒+1盒54元京东去购买

假期是美好的,所以请开心吧~~宝子们~~

南沫先生巧克力脑袋70g黑巧面包脆咖啡神仙伴侣酥到掉渣

南沫先生巧克力脑袋70g黑巧面包脆咖啡神仙伴侣酥到掉渣

熊仔爆脆曲奇小丸子夹心脆米饼干大分量学生零食小吃休闲食品

熊仔爆脆曲奇小丸子夹心脆米饼干大分量学生零食小吃休闲食品

AKOKO 黄油曲奇饼干经典原味230g礼盒无添加儿童零食糕点年货

AKOKO 经典三味曲奇饼干 3口味 68g*10袋(原味+咖啡味+抹茶味)

AKOKO 经典小花曲奇 伯爵奶茶味 160g

AKOKO 经典小花曲奇 伯爵奶茶味 160g

啪啪通(Papatonk)印尼薯片110g烧烤海盐烤鸡味大包装木薯片酥脆休闲零食 【BBQ烧烤】1包

AKOKO 经典小花曲奇饼干组合装 3口味 560g(原味+咖啡味+抹茶味)

papatonk 啪啪通papatonk印尼虾片零食追剧

papatonk 啪啪通papatonk印尼虾片零食追剧

papatonk 黑巧克力薯片 100g

papatonk 黑巧克力薯片 100g

AKOKO 小花曲奇黄油饼干抹茶味榴莲芝士办公室休闲儿童解馋小零食

papatonk 啪啪通虾片印尼海鲜虾片香脆薯片休闲零食

papatonk 啪啪通虾片印尼海鲜虾片香脆薯片休闲零食

papatonk 鲜虾片 原味 85g*4袋

papatonk 鲜虾片 原味 85g*4袋

AKOKO 曲奇饼干组合装 3口味 560g(原味+咖啡+抹茶)

AKOKO 经典三味曲奇饼干(原味+咖啡味+抹茶味)量贩装408g/盒

papatonk 印尼进口啪啪通虾片经典原味85g2包

papatonk 印尼进口啪啪通虾片经典原味85g2包

AKOKO小花曲奇饼干旗舰店进口黄油抹茶休闲零食520送礼女友礼盒装

AKOKO 小花曲奇饼干铁盒装 进口黄油曲奇抹茶休闲零食品年货节送礼 经典三拼(原味+咖啡味+抹茶味)

BonBon 蹦蹦 夹心巧克力 450g

BonBon 蹦蹦 夹心巧克力 450g