这个双十一千万别错过!Microwear微穿戴GT4智能手表

2022-10-17 10:07:56 0点赞 1收藏 0评论

以前一直佩戴圆形的手表,换成智能表之后,总觉得圆形屏幕显示的不自然,显示的信息也不够多。这次换表就想尝试一款方的试一试。以前佩戴的手表都好几千,坏了、磕碰了比较心疼。这次既然是尝试的心理,就觉得买一个性价比高的试一试吧,综合参考看了一下,就入手了一块Microwear微穿戴GT4。

包装居然和我的华为手表很类似,一个方的礼品盒包装。我是一个男生,自然就选了黑色的手表。

手表自带的表盘很个性,一款300左右的手表,居然支持500+的表盘更换。这样丰富的表盘资源,媲美了很多品牌手表的资源,这是我买之前想也不敢想的。

磁吸充电也很方便,每天晚上洗漱的时候,摘下表吸在上面就可以了,睡觉的时候带上又能满血复活。不过如果晚上不想佩戴的时候,手表在充电状态下自动会转换成小夜灯模式,光线自然而且还能有时钟显示,好吧,我又省了一个小夜灯的钱。

手表支持常用软件的通知提醒,居然比我华为手表支持的都多,就这一点让我郁闷了好久。

亮度的调节范围也很广,就算是最暗的情况下,阳光下看来也很清晰。

其实买智能手表很大一部分原因是为了锻炼身体,这款微穿戴GT4支持的运动包括散步、跑步、爬山等大部分运动,用下来发现记录的数据也比较全面,在APP里也可以查看历史数据。

对于注重自身健康问题的朋友,对身体各个状态的检测也是关注的一个点。卡路里、心率,血压,血氧,常见的一些健康指标,都可以检测和记录。又一次刷新了我的三观,这个价位的手表居然也能记录这么全。

微穿戴GT4还有一些特好用方便的小功能,支付宝的扫款码和计算器,使用起来都很方便,连掏手机的动作都省了。

使用了一段时间,总体的功能和检测数据都很满意。没想到这么便宜的一块手表,功能会这么全面。在刚刚,我发现这手表居然还有个NFC功能。关键是这么低的价格,各项功能几乎都没有阉割,这还要啥自行车!