高颜值儿童推车婴儿车推荐

2022-04-14 18:58:27 6点赞 44收藏 12评论

为什么想买贵的推车

高山仰止,景行行止,虽不能至,然心向往之。高颜值的推车,看着就是爽,如果不是作为从业人员了解成本,当然最重要是没钱,这些推车我都想买了。结构设计的美学,考究的做工,使用材质的精良,真是从看到使用,都是美的体验。

STOKKE

初次见到STOKKE的推车,惊为艺术品。结构上居然可以这样设计,常规都是两边固定,它直接中间突破,这大概就是创新的美。漂亮的不像话,当然,价格近万,只能在心里感叹有钱人真好。面料用的很考究,车轮静音,推起来没什么声音。

高颜值儿童推车婴儿车推荐

StokkeXploryX高景观婴儿推车四轮童车皇室蓝9790元京东去购买

CYBEX

CYBEX的是奢华风,不知道为什么官网的图片还没我手机拍的好看。真的是奢华啊,展会上某些款式还带有电子助力,方便上坡, 较弱可人的你值得拥有。

金色部分感觉是镀金的金色部分感觉是镀金的

金色部分感觉是镀金的金色部分感觉是镀金的

cybex婴儿车可坐可躺轻便可折叠高景观双向碳纤维宝宝推车Melio2珊瑚灰5799元京东去购买

Bebebus

国内颜值最高的推车品牌。

高颜值儿童推车婴儿车推荐

bebebus婴儿车双向轻便高景观婴儿推车可坐可躺易折叠宝宝童车艺术家曼荼罗3070元京东去购买

高颜值儿童推车婴儿车推荐

bebebus婴儿推车轻便高景观可坐可躺可上飞机折叠伞车旅行家4780元京东去购买

好孩子

好孩子是国内推车的龙头老大,刺绣款的是真的好看,很有国风。

高颜值儿童推车婴儿车推荐

gb好孩子婴儿推车金羽系列碳纤维高景观婴儿手推车轻便可坐可平躺双向推行黑金GB826-A-R288BB3299元京东去购买

QUINNY

这款推车有一种简洁的美,舒适度不错,折叠起来比一般的伞车小很多。这款采用的面料很特殊,3D立体钩编一体成型的,设计理念上,国内目前还是比不上。这款出来已经至少五年了,目前还在销售,算是经典款了。成本还是比较高的。

Mima Xari Ⅱ

有点太空时代的科幻感。

高颜值儿童推车婴儿车推荐

上述几款是我个人认为颜值比较高的儿童推车,当然价格也很贵,适合有品质生活要求的人。一旦购买,值得拥有。

好的产品不仅功能上满足顾客需要,更带来美的享受。

StokkeXploryX高景观婴儿推车四轮童车皇室蓝

StokkeXploryX高景观婴儿推车四轮童车皇室蓝

1950元起

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

gb 好孩子 婴儿车婴儿推车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝推车D658

360°双向高景观溜娃婴儿推车可坐可躺可登机遛娃神器D2047 白色

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观婴儿推车易折叠宝童车GB101

cybex Eezy S+ 婴儿推车 时尚版

cybex Eezy S+ 婴儿推车 时尚版

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 口袋车婴儿车安全轻便登机遛娃手推车一键折叠 POCKIT 3Q-S320BB

cybex Melio 3 婴儿推车

cybex Melio 3 婴儿推车

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝婴儿推车 C400

婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝婴儿推车 C400

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝宝婴儿推车 C400 大象灰

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

gb 好孩子 婴儿车可躺可坐宝儿童推车 D643-H折叠轻便全蓬半蓬升级婴儿车 收缩遮阳棚 透D643-H