资讯

重返游戏:《英雄联盟手游》3.1版本“艾欧尼亚守护者”更新,以平衡性改动为主

2022-03-24 19:09:22 5点赞 5收藏 7评论

欢迎收看由“什么值得买”推出的《重返游戏》栏目。

《英雄联盟手游》国服于3月24日开启了3.1版本的更新,代号为“艾欧尼亚守护者”

本次更新,加入两位新英雄和两件新的输出装备,对部分装备做了调整,也对召唤师技能和海克斯冰巢核心进行了一些调整。并将元素峡谷的版本加入到限时游戏模式中,炼狱巨龙、海洋巨龙、山脉巨龙和强大的远古巨龙将会加入,击杀每种巨龙会对游戏地图的外观造成改变。还加入了新的峡谷宝典,开启了新的排位赛季。

新的英雄 卡尔玛&慎

他俩也是大家在峡谷的老朋友了,卡尔玛最能展现艾欧尼亚的精神传统,而慎则是艾欧尼亚神秘的战士组织“均衡教派”的领袖,这两位英雄的加入,正对应着此次版本代号“艾欧尼亚守护者”。

卡尔玛:艾欧尼亚在改变,我也必须改变。

慎:您果然深思熟虑,召唤师。

新的功能

排位赛S5赛季到来!有机会获得绯金魅影 伊芙琳皮肤!排位商城中加入了全新奖励,光耀之芒 金克丝皮肤也会重新加入排位商城,最好不要错过~

还有新的峡谷宝典,可以解锁梦境灵探 赛娜皮肤和一些其他的奖励,大家该冲的可冲~

新的模式

本次共有四条巨龙亮相:山脉巨龙、炼狱巨龙、海洋巨龙以及远古巨龙。云端巨龙此次更新暂时缺席,官方表示测试发现云端巨龙增益不够明显,此次就先不上线啦。

在新模式中,消灭第二头巨龙后,地图将会发生变化,每消灭一头巨龙都可以为您的队伍提供加成,当全部三头巨龙被消灭时,还可以获得强大的龙魂。

山脉巨龙&山脉峡谷:

• 提升你的护甲和魔法抗性。

• 山脉峡谷会在野区形成新的地形,并在巨龙巢穴前方建起一道防护高墙。

• 龙魂效果:你一定时间未受到伤害后,为你附加一道护盾。

炼狱巨龙&炼狱峡谷:

• 提升你全队的攻击力与法术强度。

• 炼狱峡谷的草层会全部被烧光,打开通往红蓝增益的新路径。

• 龙魂效果:会在你使用技能和普攻时触发爆炸,在目标周围的圆形范围内造成额外适性伤害。

海洋巨龙&海洋峡谷:

• 持续回复生命。

• 在地图上会生成更多草丛,并包含更多的蜜糖果实。

• 龙魂效果:对敌人造成伤害时回复更多生命值。

一方队伍夺取龙魂后,远古巨龙便会登场。它将为玩家送上足以终结对局的加成——真实伤害灼烧效果、处决低生命值敌方英雄,特性上更接近电脑端《英雄联盟》。

新的皮肤

• 总花费:3000金

• 55攻击力

• 300生命值

• 独特被动-登舰小组

• 附近1200单位格内没有我方英雄时,提升10-15(基于等级)额外护甲和额外魔法抗性,并对建筑造成20%额外伤害。附近的我方炮车和超级小兵提升50-170(基于等级)额外护甲和额外魔法抗性、额外变大10%,并对建筑造成200%伤害。

• 附近有我方英雄时,破舰者的抗性加成将立即消除。

大家还想了解更详细的版本更新内容,可自行上线查看哦,本次版本更新分享就到这里啦~