奔驰人生 篇三十四:给电动车加装个P30前大灯/NATFIRE山地自行车夜骑前灯铝合金防水USB多功能充电

2022-08-22 19:08:23 0点赞 6收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实他买过不少的自行车前大灯,但是功率太大都太小了。太小太小了,而且还要经常充电太麻烦了。

所以这次要买个功率大一点的,电池容量大一点的。

1.货比三家

品牌的话还是选择这个N开头的。

NATFIRE自行车前灯USB可充电骑行装备三灯一体骑行手电筒单车灯夜骑必备安全照明灯P30三灯(5200毫安)115元NATFIRE  P22-1200-T6 自行车前灯,采用铝合金材质,高亮LED灯芯,360度旋转支架,可调节松紧,大小USB输入输出接口。京东去购买

买过好几次了,觉得他品质还不错。虽然有一次因为进水坏掉了一个,但是总体来说还是比较稳定。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这次买的是P30的型号。

5200毫安的电池。我大概用了一个季度了,基本上没有再充个电。

因为,每天晚上用的并不多。

所以到现在都没有充过电。

看看实际的强度。装在这个横杆上面有个最大的好处就是可以调节远近,用手松动一下就行。

摩托车龙头平衡杆带钟表多功能把手扩展横杆铝合金加粗加强手把固定横杆改装配件CNC加强横杠/黑色【车把款】黑色35.8元京东去购买

就是上面这种东西,简直是电动骑行必备品。

亮度杠杠的,比原装的大灯强多了。而且最大的好处是可以调节远近,不会让对面的车刺眼。

不开远光灯。

白天再来看一下细节。

最大的难点就是这个尾巴太尖了,这个锁死的尾巴一直会考虑到会扎到自己,所以要把它弯曲起来用铁丝绑一下。

其他的话白天装在车上,别人也取不下来。

再看一下灯头,在雨中也放了好几次了也,没什么大的问题。只要充电口没有淋湿的话,这种问题都不大。

这就是完整的情况。随时可以调整远近灯光。非常方便。

好了基本上就这样了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这次不知道为什么,没有说明书,只有一个保修卡。

不过这东西也不需要说明书。按一下就是开关。再按一下就是弱光,再按一下就是频闪。

4.总结一下

(1)这一款N字开头的大灯比普通的那种小号的灯要好用多了,而且宽大多了手持起来也不错。平时从停车的地方下来之后,也可以作为手电筒使用。使用下来感觉最大的用处就是这个东西几个月不用充电,太让人省心了。

(2)而且这个水龙头的充电口是type C的充电起来,也不用另外找充电器,用的是高速充电头,充电速度也挺快的。总体来说还是比较满意,所以说买这种手电筒啊,还是不能买那种小号的,至少要买到P30这个级别以上的。

(3)我觉得这一家的手电筒还是挺有名气的,不过他的型号都是按P字开头的。 P30是他们家的一个新款产品。使用起来感觉不错就分享一下。

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE A07 自行车刹车尾灯 黑色

NATFIRE A07 自行车刹车尾灯 黑色

NATFIRE 自行车尾灯 A08 红灯色

NATFIRE 自行车尾灯 A08 红灯色

NATFIRE GTR60 大屏数显自行车前灯

NATFIRE GTR60 大屏数显自行车前灯

NATFIRE 自行车前灯高亮强光手电筒山地车夜骑灯铝合金充电款户外骑行装备 P12车灯3200毫安高亮强光手电

NATFIRE A05 自行车尾灯 黑色

NATFIRE A05 自行车尾灯 黑色

NATFIRE KX6自行车骑行头灯

NATFIRE KX6自行车骑行头灯

NATFIRE 自行车车前灯 D5588

NATFIRE 自行车车前灯 D5588

NATFIRE 自行车尾灯单车夜骑LED灯山地车USB充电骑行警示灯闪灯青蛙灯高光

自行车前灯防水塑胶电池盒外接T6头灯电池包 4节18650锂电池组DC+USB双头 3小时DC头

山地自行车尾灯充电公路单车夜骑骑行夜间夜行儿童平衡车装饰警示

NATFIRE 高亮PK40强光手电筒可充电P90应急照明灯1万2流明便携防水铝合金

NATFIRE 自行车灯 带喇叭版 高亮3小时 D5588

NATFIRE 自行车灯 带喇叭版 高亮3小时 D5588

NATFIRE山地车前灯KX6户外骑行装备强光夜骑灯 KX6标准款式

NATFIRE P22 自行车前灯

NATFIRE P22 自行车前灯