七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

2022-08-02 17:34:55 23点赞 20收藏 45评论

大家吼,水母又和大家见面了。

写在开头

幸福感是什么?幸福感往往就来自我们美好的生活,那么如何才能让生活更美好,提升家庭幸福感呢?在日常生活里能带给我们快乐、满足的事物就能提升幸福感,也许是一顿饭,也许是一件事,也可能是一款好用的家电,往往幸福就在我们身边。今天水母就跟大家聊聊那些能提升幸福感的宝藏家电好物,也正是这些好用家电让我们的生活变得更加方便、舒适,幸福感满满,一起来看看吧。

一、海信电视 ULED 98寸巨幕

一天工作结束,相信很多人回到家中娱乐消遣的方式就是追新更新的电视剧。越来越多的年轻人追剧的设备从手机、平板又重新回到了大屏电视机前,根据报告指出中国家庭智能电视保有量预计将从 2.66 亿提升至 3.89 亿,用户覆盖量也将增至 10 亿人。就是说,买电视的多了,看电视的多了,重新回到沙发前和家人一起同追剧的体验又回来。

如今大尺寸电视价格越来越亲民的今天,整面墙都是屏幕,比肩影院的影音体验也成为了现实。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

海信电视 98E7G Pro 采用 98 英寸京东方 ADS 硬屏,棋盘式 256 个控光分区,相比其它已经发布的 98 英寸都是 192 分区提升了不少,峰值亮度也达到了 1000nit,画面更通透观感更好。同时 178°广视角,即使窝在沙发角落,画质观感依旧不打折扣。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

屏幕刷新率为 120Hz,能进行最高 120FPS 的动态插帧补偿,看足球比赛,玩赛车游戏都更为丝滑流畅。搭载信芯 U+超画质芯片,支持 AI+MEMC 智能运动侦测、14Bit 平滑灰阶、臻彩四维还原等;支持杜比视界和杜比全景声,同时支持 IMAX ENHANCED 认证。音响部分,内置独立低音单元,实现 2.1 声道。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

性能方面,海信电视 98E7G Pro 搭载 MT 9652 处理器,四核 A73,搭配 4GB 运行内存、64GB 存储空间。同时支持双频 WiFi,支持远场智能语音助手,支持 24 种方言识别。

外观方面,作为定位高端机型,正面采用金属拉丝工艺的窄边框设计搭配铝合金底座,整体非常简洁大气,同时提供座装、挂墙和落地支架安装三种安装方式,在家就能享受到影院般的视觉体验,也让“巨屏”飞入寻常百姓家。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

海信电视98E7G-PRO98英寸4K超清ULED256分区130%色域120Hz游戏智慧屏液晶智能平板电视机17999元京东去购买

二、美的果润精储系列十字对开门 冰箱

现在的年轻人生活、工作压力大,往往没有太多时间去菜市场买菜,加上一些新小区的周边配套也不够完善,往往在周末需要买齐一周的食物,所以冰箱的选择也尤为的重要,除了超大的容量,同时还要有出色的保鲜效果;但是很多年轻人家中厨房空间有限,所以拥有一台纤薄机身、同时容量大的冰箱就是上上之选,这里推荐美的果润精储系列十字对开门冰箱

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

美的果润精储系列十字对开门冰箱有着 833*648*1775mm 的纤薄机身,刚好可以放入宽度预留只有 855mm 的厨房,市面上常见的对开门冰箱宽度都在 900mm 以上,美的的这款冰箱也是可以直接和众多“皮薄馅大”冰箱比肩的。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

对于国内家庭,冰箱的空间仍然是核心最核心的诉求,相较传统对开门冰箱,这个十字对开门的布局能加合理,也更适合中国家庭,什么羊排、牛排、整机都可以一整只放进去。472L 的超大容量,可以轻松满足大家庭的存储需求。水母之前用的带带制冰功能的冰箱,非常不实用,制冰机一年用不到两次,成了摆设,白白牺牲了很大一部分冷冻空间,导致网上囤的海鲜、牛肉、冰激凌都不够放。其实我们中国人没有喝冰水的习惯,制冰机的意义并不是很大,还是大容量的存储更实用。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

265L 冷藏室+174L 冷冻室+33L 的变温室,分区存储,可以做到食材的摆放有序,再也不用担心串味,并且满足越来越多家庭个性化存储的需求。

美的(Midea)慧鲜系列471升变频一级能效十字双开门四开门家用电冰箱智能家电BCD-471WSPZM(E)超薄大容量3199元京东去购买

三、TCL 双子舱 洗衣机

洗衣机同样是当今年轻人家中必备的家用电器,特别是在夏天,出了一身汗的衣服一回到家就立刻丢到洗衣机里。为了洗衣分类,很多家庭选择再购买一台壁挂洗衣机专门用来洗内衣或是宝宝的衣服,但是壁挂洗衣机除了价格贵外,对安装条件非常高,如果实现没有预留位置和预埋上下水管,基本上就没有办法安装,并且对于墙面也有一定要求,安装不到位还有可能有掉落的风险。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

TCL 双子舱洗衣机上下双筒设计,上筒是 1KG 迷你波轮,可以洗贴身内衣或小宝宝的衣服,最多一次可以洗大概 10 件左右;下筒是 10KG 大滚筒,大件衣物、床单被套以及羽绒服、窗帘也统统没有问题。上下双筒既可以分区洗涤也可以同步洗涤,效率更高,使用更方便。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

10KG 的超大容量日常使用起来更安心,两个卧室换下来的床单被套一次就能洗完。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

值得一提的,TCL 双子舱洗衣机不光能给衣服清洗、消毒,同时拥有的微蒸空气洗功能,能够对于不适合水洗、不脏但是异味重的衣物进行循环热风清洗,从而达到深层祛味的效果;特别是像我们平时吃火锅、螺蛳粉还有喝酒抽烟应酬回到家衣服味道特别大,也可以通过微蒸空气洗无水洗涤祛除异味,还能快速除尘杀菌。

TCL11KG双子舱T300复式分区洗衣机母婴直驱变频全自动双筒分类洗烘一体滚筒智能洗衣机洗衣机G110T300-HDY4499元京东去购买

四、海尔晶彩 洗碗机

洗碗机绝对称得上是促进家庭和谐关系的神器,现代年轻人生活节奏快,做饭可以,洗碗不行;随着这几年洗碗机的普及率越来越高,更多的人认可洗碗机的方便高效,实实在在解放了双手。在选购洗碗机的时候尽可能在条件范围内选择容量最大的,最好连锅可以一起洗的。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

洗碗机水母推荐高性价比的海尔晶彩洗碗机,可以实现独嵌两用,场景百搭,同时三层喷淋系统,支持智能自动开门,同时外观年轻、时尚,13 套的超大容量设计,在同价位、同体积下容量最大,洗锅也不在话下。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

13 套超大容量设计,锅碗餐具都可以全部放进去,最多可以一次清洗 95 件餐具。双层搁架设计,可以收纳更多餐具。上搁架高度可调,为下侧腾出更多摆放空间;下搁架可移动,锅碗瓢盆各种餐具也可以轻松摆放。

七夕送什么?这些家电让TA瞬间提升幸福感

洗碗机顶部、上层、下层共计 3 组旋转喷淋臂,在餐具不多的时候可以选择上下层的分区洗。当选择到上层洗时,顶部喷淋+上层喷淋启动,主要用于清洗杯子和碗碟等,即使洗少量餐具也不浪费;选到下层洗时,顶部喷淋又会和下层喷淋配合,两到三口之家的锅具、碗碟一次搞定。同时这款洗碗机还搭载了高端进口洗碗机上才有的自动开门功能,清洗完成后洗碗机门体会自动打开,从而提升烘干效果,保持餐具干燥的同时更加节能。

海尔(Haier)13套大容量嵌入式洗碗机京东小家智能三驱动力分区洗开门速干晶彩经典版EYW131286BKDU14299元京东去购买

写在最后

以上四款就是我为大家带来的,亲测好用,同时幸福感 MAX 的大件家电,作为一个打工人,每天努力赚钱,就是为了有更好的生活,这些家电可以让生活变得更美好、更轻松,同时自然幸福感也得到了提升。七夕还不知道送什么?送它们绝对不会错!

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~