分享下夏日男士上班族日常穿搭

匿名用户 2022-09-07 15:19:11 6点赞 4收藏 4评论

写在前面

秋高气爽,对于北方人来说,炎炎夏日已经彻底结束啦,换季啦,最近在整理衣服,夏天衣服今年马上就要功成身退啦,接着这个机会,我也来说说今年我家先生的夏天日常穿搭。

其实,他念旧分享下夏日男士上班族日常穿搭,也不是喜欢买衣服的人,所以我也乐得其所,平日里上面几件短T,下面几件牛仔、休闲裤就搞定啦。

上衣短袖

先上图

分享下夏日男士上班族日常穿搭

哈吉斯HAZZYS夏季短袖男纯色简约基础POLO衫ASTZE01BX23灰色GE190/108A54667元京东去购买

分享下夏日男士上班族日常穿搭

哈吉斯HAZZYS2022春季素色经典基本款POLO衫男ASTZE02BE10浅蓝色LL170/92A46845元京东去购买

这两件短袖是夏天新添置的,我家先生很喜欢哈吉斯这个牌子,这两件都是他家的,珠光面的,夏天穿凉爽透气,含棉量高,上身比较舒服,哈吉斯家的衣服颜色比较多,我买的两件都是中规中矩的颜色,一件蓝色、一件灰色,男士不论上班通勤、休闲穿搭都不错。先生上身后效果也不错,搭配着之前的旧衣服,穿了一个夏天(我是不是有点吝啬呀分享下夏日男士上班族日常穿搭),目前没有任何变形、变色,我觉得至少再穿一两个夏天,是妥妥的,俗话说新三年,旧三年嘛。😂

裤装搭配

我家的每年夏天穿的最多的就是牛仔裤,但是今年却喜欢上了运动裤,不知道上班公司里有没有服装要求,但是他要求,就给他买两件呗。

分享下夏日男士上班族日常穿搭

【专柜同款】男针织长裤舒适简约综训男运动裤76元唯品会去购买

这件裤子是安踏家的,棉质的上身舒服,上身显出了大长腿,裤型不错,平常运动的时候穿,偶尔上班穿。厚度比较适合春秋,他家的衣服价格很亲民,质量很不错。

分享下夏日男士上班族日常穿搭

李宁(LI-NING)冰丝运动裤男夏天速干裤小脚夏季束口长裤轻便薄款弹性梭织直筒大码透气休闲裤标准黑(冰丝款平口-口袋拉链)XL/18088元采用锦氨复合高弹面料,韧性十足,抗皱免烫耐水洗。弹力抽绳裤腰,穿着舒适。加大加深拉链口袋,安全顺滑不易坏。京东去购买

这件衣服是李宁的,冰丝材质,夏天穿上很凉爽,不贴身,不潮湿,同样显出了大长腿,在他的强烈要求下又买了相同材质类似款型的三条,他穿了一整个夏天,他说穿上去很舒服。

裤子我基本上买的都是国产的,第一支持国货,第二个,现在国内的运动品牌真的质量又好,款式也好,我觉得一点不比国外大牌差,而且很重要的一点是,价格很漂亮,性价比高。

今年的下装我买的都是黑色的,百搭。

老公的衣服相比于我的衣服很少,日常能换洗着穿就行,他对这方面要求也不高,基本都是简单、舒适,百搭款,有几件休闲的、有几件上班的就够啦,上面这几件都是今年新添置的,夏天他穿的比较多的,获得他好评的。

总的来说,夏天已经过去了,留下来的可能更多的是回忆,一年复一年,在夏天的时候,总觉的正在经历的夏天格外的热,但是过去有总是回忆,人生也正是如此吧。

【专柜同款】男针织长裤舒适简约综训男运动裤

【专柜同款】男针织长裤舒适简约综训男运动裤

HAZZYS 哈吉斯 男装 夏季短T户外运动圆领短TASTZE03BE90 DN 180/100A 50

HAZZYS 哈吉斯 春秋款男士短袖POLO衫新疆棉

Hazzys哈吉斯夏季短袖撞色条纹polo衫

Hazzys哈吉斯夏季短袖撞色条纹polo衫

哈吉斯HAZZYS 夏季T恤男时尚休闲条纹POLO衫

哈吉斯HAZZYS 夏季T恤男时尚休闲条纹POLO衫

ANTA 安踏 型动polo丨商务短袖T恤男士修身翻领上衣挺括体恤针织打底衫

T恤夏季时尚印花装夏季休闲圆领透气套头男士运动T恤短袖

T恤夏季时尚印花装夏季休闲圆领透气套头男士运动T恤短袖

HAZZYS 哈吉斯 夏季男士短袖T恤衫韩版宽松圆领衣服男潮流男装上衣

HAZZYS 哈吉斯 夏简约经典logo标Polo衫

HAZZYS 哈吉斯 夏简约经典logo标Polo衫

HAZZYS 哈吉斯 夏季男士短袖多彩polo衫休闲T恤男装潮流

Hazzys哈吉斯春夏款男短袖花纱小狗POLO衫新疆棉

Hazzys哈吉斯春夏款男短袖花纱小狗POLO衫新疆棉

【吸湿速干】男商务t恤短袖polo衫夏季轻薄透气T恤男式上衣

夏季抗菌T恤衫男士短袖圆领宽松男T时尚休闲男装潮流

夏季抗菌T恤衫男士短袖圆领宽松男T时尚休闲男装潮流