5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

2022-09-01 13:31:22 42点赞 72收藏 94评论

生活、工作中离不开众多物件的添置,购买产品时是去线下实体店购买还是去各电商平台去消费呢?我们购买的产品,中间商在里面赚差价其实都是心知肚明的事,很多人也都墨守了这种规则。

写在前面

今天为大家推荐比某多还便宜的五个一手货源拿货网站,这里的产品质量都很不错,但它们的价格要比某多或某宝要便宜好几倍,便宜的价格、出色的质量,使它们成为很多电商达人的拿货网站,不管是买来自己用还是想去做电商创业。这五个拿货网站包含衣食住行,这几个拿货网站建议您先将它们收藏起来,相信哪一天的时候一定可以用得到

一、我有货源

这里主营中高端的服饰鞋包,同时还支持一件代发,并且它们全部包由,我们也可以在这里以图搜款,找到自己心仪的服饰鞋包。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

在这里,个人或商家可以一键批发各种商品,并且线上有多品牌厂家入驻。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

我们可以在这里找到当红新款的服饰鞋包,可以说这里是真正的工厂商、真正的工厂价。

二、包牛牛

这里有各灯的包包,不管是男款女款,在这里有各种档次的包包可以选。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

我们在这里可以看到有多种款式可供挑选,可以轻松购买到自己喜欢的包包。这里的包包质量精良、价格实惠给力,很多卖包包的主货源地就是这里。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

这里的包包品控给力,同时它的价格也非常nice,因为它们的售价基本类似于出厂价,只有实体的十分之一的价格可以这里的包包真的很香。

三、1688

这里是国内最大最全的电商货源网站,很多开网店的商家都是在这上面拿货去卖。这里的商品种类很全,大到家装、家具、家电,小到服饰、鞋子和饰品,在这里都可以找得到。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

得益于齐全的商品,这里很多商品的价格也是低到离谱,但这里并不支持零售,相信这是一个不好的缺点,其实这里很多商品我们可以申请分销,只需手动去申请申请,一般都可以享受到商品的单品批发价了。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

注:1688是阿里巴巴中国站,它是一个B2B电子商务平台,产品购买建议仅供大家参考!

四、义乌购

义乌商品批发价格低到离谱,相信很多刷小视频的朋友都刷到过,其实义乌购这个拿货平台的定位是依托当地的实体市场,这里以诚信为根本,这里将众多的线下实体商铺与线下商铺一一对应绑定,为我们的商品的购买提供了可靠的保障。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

这里的有着种种饰品和小商品,我们平时我接触到的小商品都可以在义乌购里找得到。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

可以说这里做的就是一个线上的义乌小商品批发市场,所以在这里购买东西,货源与价格都相当给力。

五、孔夫子旧书网

这里有着各种二手书、畅销书、工具书,这里是国内专业的古旧书交易平台。我们在这里可以买到很多市面上都已经没有的绝版书,商家会将书的新旧程度进行标识,我们可以很好地进行选择。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

这里的二手书除了有着海量的书源,同时这里的价格也相当给力。这里的书基本上都是白菜价出售,按斤出售一直是这里卖书的特点。

5家值得收藏的拿货店铺,直接对接工厂,让中间商无差价可赚

这里的书不但价格优惠,书的质量也非常有保证,喜欢看书买书的朋友一定不要错过这里。

写在最后

今天为大家推荐的五家货源网站真的很给力,建议朋您先收藏,然后准备去薅羊毛吧。

网上的货源是很便宜,但争取在有保障前提下买货,同时提醒一下大家,再便宜的货源,我们也一定要理性的消费。

以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留言

我是江南俏才子,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。