家装好帮手,一个都不能少。

2022-09-02 13:34:50 8点赞 90收藏 28评论

家装必备工具

很多人觉得家装就是包给别人,不用多操心,其实到最后,总是有各种不合心意,需要自己动手进行调整。所以家里这些工具那是真的很有用。

遇到活动我就会买遇到活动我就会买

手电钻冲击钻转家用小手枪钻锂电工具多功能电锤充电式电动螺丝刀34元FUGE 富格12V三合一冲击锂电钻,可钻混凝土,瞬间打孔穿墙,双速调节,拧螺丝也不在话下。持久续航,并且带数字屏显,剩余电量一目了然。天猫精选去购买

不用买太贵的,最早的时候买的19,后来慢慢涨价,买到最后27块。我大概买了有6个还是7个忘了。这样的手电钻应该都是公共模具,应该都差不多,有用不住的应该就是运气不好,碰到了不好的电池。或者电池没有养护好。我最早买的是富格的,已经用了一年多了,久经沙场没有问题,除了混凝土打不动,一般的砖墙都没问题,拧螺丝更是小case

打红砖墙,没一点问题。打红砖墙,没一点问题。

必备钻头

有了好钻了,钻头也是必备的。这种钻头的购买技巧是去淘宝签到红包,签到一般能得2元多红包,然后在签到频道里搜钻头,一般2元包邮都能拿下,经过我的每天反复操作,现在已经收集了这么多

慢慢收集的各种各样钻头慢慢收集的各种各样钻头

我挑一些实用的给大家推荐下,各种披头也就是拧螺丝的头就不用说了吧这个是必备的。如果有维修小家电的乐趣,建议入一套这个

百科MINISO 名创优品 多功能螺丝刀31件套 0 点评1 原创0 好价3查看详情

里面全是各种螺丝刀头,不仅可以手拧,还可以用到电钻上,拆各种小家电那是非常的好用。

三角瓷砖钻头三角瓷砖钻头

三角瓷砖钻头也是超级实用,平常就买两个6毫米,和一个8毫米钻头就行,小东西就用6毫米钻头就够用了,挂重物才有请8MM大头出场家装好帮手,一个都不能少。

小磨头小尺寸大作用小磨头小尺寸大作用

这种小磨头更有用了,可以打磨各种尖锐的金属,或者给木头上挖洞,打磨锐角,变成钝角。我一张图就能说明这个磨头的重要性

十指连心十指连心

还有一个好用的是套筒,一般都要6个的或者8个的,里面是六边形,特别适合固定或者拆卸凤尾丝。

拆铁皮上的凤尾丝超级有用拆铁皮上的凤尾丝超级有用

凤尾丝在铁皮上的固定非常便利,街边的各种围挡都是用这个固定的。

挖空专用挖空专用

这个宝塔钻是挖孔专用,可以挖从5毫米到22毫米的孔洞,比较适合挖铝塑板或者金属板薄的,或者pvc管子上挖孔。

最后必须品就是各种塑料膨胀管,小黄鱼,可谓是挂东西神器啊。

百科小黄鱼塑料膨胀螺丝加长膨胀管6M8M10胀栓锚栓胀钉涨塞美固钉 8*100(50套每袋) 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

下面放上一些钻头链接,大家可以看看,按需购买

百科际工 霸王钻 合金三角钻头墙壁大理石陶瓷瓷砖水泥多功能打孔钻三角柄手电钻钻头 塑料盒套装5只(6 6 8 10 12MM) 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情百科SONQI/松崎 硬质合金旋转锉金属内磨头电钻打磨工具钻头电动磨机挫刀钨钢铣刀 单槽A0616 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情百科旭诚 宝塔钻头开孔器万能打孔钢铁超硬扩孔锥形金属多功能不锈钢阶梯钻 直槽4241-镀钛高速钢(5阶) 0 点评1 原创0 好价0查看详情百科绿林电动扳手套筒头加深内六角加长风批套筒手电钻强磁螺丝刀批头 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

• 不同的用途用不同的钻头 [赞一个] 当年不懂,冲击钻上了个木工钻头打混凝土 [喷水] 而且还真打进去了 [喷水] 就是废人 [倒地] [吐血]

冲击钻大牛,大力出奇迹 [高兴]

冲击钻头,头部是扁的。不同材质,钻头设计都不同。

• 博主真正的羊毛党,以前玩值得买都是这样的好文章,后来注水太多***

主要现在不让提 毛这个词了

• 介绍得挺好,东西还是买好点的吧

哈哈,其实利用率不高的话,工具没必要这么好,经常用,干活的话那还是要一顶一

我还是喜欢耐久一点,最怕要用的时候放坏了。

• 12v,20v电钻最大优势往木材钢材硬打螺丝,如果主力拧螺丝,一个电动螺丝刀最适合,偶尔需要打眼,100多块买个东城插线带电锤冲击钻。如果经常硬打螺丝偶尔钻孔,20v锂电钻还是比12v的效率好点。

主要是线很束缚,我想要无拘无束得快乐

3.6v的用来刷鞋,打几个小螺丝够用不? [观察]

• 这标题,我乍一看还以为是一个都不能用

很好用的电钻,jn我一家一个

• 我升级到大有威克士了,还在犹豫上不上上套得伟的,米沃奇下不了手,太贵了裸机能买套得伟的

这个工具越买越上头,其实也不是专业干活的。

• 不对吧 血应该是绿色啊 [龇牙]

• 我买了12v的工具,电池通用,买了12v的洗车机,充气机,电钻,电锤,12v的吸尘器。

12v.的洗车机,电锤和吸尘器劲太小了

说错了是20v的工具,大有和威克士的

• 没啥我每天签到红包只有几毛? [喜极而泣]

• 赞一个!男人永远不嫌工具多的

• FOGO这个小冲击钻,干不了大活吧。感觉比较鸡肋了,它的一般手枪钻,配个锋利的钻头也差不多了,就是点费人。