送媳妇的七夕礼物,dido G28S Pro心电血压智能手表,健康又实用

2022-08-18 11:24:05 5点赞 2收藏 8评论

智能手表已经成为了越来越多人会选择佩戴的电子产品,它的作用也已经不单单是一个手表的功能。随着技术的提升,人们在选择智能手表时,更为看重的是它能够带来的健康监测功能,相反最为普通的手表功能仿佛成为了赠品一样。而心率监测、血氧监测、体温监测、血压监测等等健康监测功能更是成为了人们在选择智能手表时的首要考虑功能。这些功能不管是对于老人、孕妇还是年轻人,都是非常实用的功能。

而在今年的七夕节,我就给媳妇选择了一款dido G28S 心电血压智能手表作为节日礼物。在我看来,这样的礼物相比于鲜花、化妆品等等更加的实用、更加的有意义。之所以会选择一款智能手表当做礼物,主要还是考虑到正在备孕期的身体健康问题,在怀孕之后的健康监测作用也是更加的有用。

开箱

dido G28S Pro的外包装采用了简约环保的包装风格,配件方面包括一个手表主体、一根磁吸充电线、一本使用说明书和一张保修卡。

dido G28S Pro多个颜色版本,我给媳妇买的是白色的版本,如果买黑色的话,她可能就会怀疑我是不是真心给她买的了,当然白色的也是更加适合女生。

打开包装第一眼就有一种非常惊艳的感觉,手表采用了一块1.4寸的闪耀全面彩屏,黑色的显示屏搭配银色的机身和白色略灰的表带。屏幕分辨率为240*240,屏幕清晰度非常的不错,整体的操控感觉也是极为的顺滑。整体风格看起来也是非常的适合年轻人使用,可以说是年轻人的第一款健康智能手表了。

在表盘的选择上,系统也是自带了多款可以自由切换的表盘,可以通过APP在手机上进行切换。除此之外,手表还支持使用手机相册中的照片自行设置表盘,就跟在电脑上用自己喜欢的 设置桌面一样。对于爱美的人来说,估计很多人会立刻换上自己的照片吧?

硬件配置

在硬件配置方面,dido G28S Pro采用了GR5515的主控芯片,蓝牙5.1,光电传感则是使用的欧司朗PD SFH2201。都是目前该领域内技术非常成熟的硬件配置,有着极为不错的市场表现。而在续航方面,则是配置了一块200mah的聚合物电芯,整体的待机续航可以达到15天左右。充电方式则是采用了磁吸式充电方式,充电速度也是非常不错,大约1个半小时左右可以充满。

功能体验

接下来就结合近段时间来的使用情况,给大家分享一下dido G28S Pro的几大功能体验,主要在日常功能使用、健康功能监测、血压、心电图监测等几大方面。

手机消息提醒

这个其实无需多讲,目前多数的智能手表基本上都会有的功能,可以设置电话、短信、微信、QQ等应用的信息提醒。除此之外呢,还支持很多国外社交软件的信息提醒,对于使用这些APP的人来说也是非常方便的。当然这些设置的开启既可以在手机上设置也可以在APP上进行设置。

运动功能

dido G28S Pro可以支持多达10种的运动监测模式,包括户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、户外骑行、室内骑行、椭圆机划船机等。能够满足绝大多数人的运动需求,对于喜欢运动的人来说还是非常的友好的。

健康监测功能

这是这款智能手表表现最为出色的地方,也是我会选择入手这款智能手表的最直接原因。dido G28S Pro心电血压智能手表可以进行心率、血氧、血压、心电图等健康功能的实时监测,以及心率、血压、体温等自动监测。不但使用方便,最为关键的是,测量数据极为精准。血压的测量结果与使用血压计测量的数据基本一致。心率、血氧也与专业仪器的检测结果相差无几,可以说精准率非常之高。

心电图检测则是通过ECG测量原理采集心脏生物电信号,只需要30S-60S的时间就可以查看心电图数据,对各种心脏类问题进行提前预防。各种健康功能监测使用的方法也是非常简单,手表按实体键解锁之后,只需要向左或者向右滑动就可找到相应的监测项目进行检测。也可以在功能列表中进行逐项查找使用。另外需要注意一点,在进行心电图测试的时候,手指要持续放在手表右侧的电极框上,并且要保持气息的稳定。

睡眠监测

人体的睡眠情况可以分为4类,分别为清醒、浅睡眠、深睡眠、REN快速眼动。dido G28S Pro的睡眠监测功能,可以自动在睡眠阶段对你的睡眠情况进行监测,通过每秒40次的皮肤脉冲通检测来准确的判断每一个睡眠阶段的时间。再通过详细的睡眠评分系统和睡眠进阶技术来采取相应的措施来改变你的睡眠质量。

其他功能

除了以上功能之外,dido G28S Pro还有体温监测功能,相当于随身携带了一个便携的体温表,可以随时、准确的了解自己的提问情况。女性健康管理则对于女生来说有更加贴心的作用,在APP中可以进行经期、备孕期、怀孕期、宝妈期几种状态的随意切换,适用于任何一个人生阶段。

作为一个专注健康监测的品牌,dido在这个领域中有着近10年的深入研究和技术积累,更是拥有了众多的领域自研技术,在行业里面是健康先行者。从dido上个月发布APP的动作来看,在不久的将来dido将和医疗系统、物联打通,而这也是我会选择dido G28S Pro心电血压智能手表送给媳妇的原因之一。当然这款手表所带来的健康监测功能才是我最为看重的,而通过这段时间的使用来看,它也确实没有令我失望。

dido适用华为测心电血压智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女手腕环G28S顶配版-银河白【实时血压监测】949元京东去购买

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido 华为通用儿童电话手表4G全网通GPS定位SOS呼救初高中生防水智能手表Y05 Y05旗舰版黑色

dido 蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女款手腕环安卓手机通用 G30S-冰霜银

dido/第一度智能手表 血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表 适用小米苹果华为血压手表 G28标准版

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环 G28S 标准版-炫酷黑

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S 标准版-黑色

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S顶配版-黑金

dido 智能血压手表 G28S PRO

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

赫蓓dido血压手表y2 e40s/e50s/e10s/e39 全天级血压测量 顶配版紫【精准度跃升150%+32种疾病筛查+测血

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶+TPU表带(血压、血氧、ECG)

京东 dido G28S 顶配版 智能手表 1.4英寸 银色表壳 银河白硅胶表带 (血压、血氧、ECG)