宜家必败30件超高性价比家居好物,精准狙击你的心坎

2022-07-28 17:04:56 104点赞 641收藏 60评论

【青峰说】每次去宜家,逛起来就是一整个下午,总是被巧妙的设计惊艳到,以提满手的购物袋为结局,回家的路上还在开心。好的东西要分享,所以青峰给大家整理出了30余件好物,按照功能分区归类,便于大家翻看,以下好物带回家后,使用感,氛围感,幸福感,提升绝对不止一个档次。咱们成年人嘛,实用性与颜值都要。

宜家必败30件超高性价比家居好物,精准狙击你的心坎

以下精品会隐藏在各个角落 收藏本文章到宜家开启你的寻宝之旅吧!

(PS:文末有彩蛋,已阅后可自行退场哈)

客厅

NO.1 普德拉格|花瓶

IKEA宜家PADRAG普德拉格花瓶透明玻璃水培花瓶现代简约北欧风12.99元天猫精选去购买

采用高透玻璃,瓶身自带的条纹波纹透光会折射出水波纹的光线。养一些鲜花,干花,尤加利叶,疲惫了一天看到含苞待放的花朵静静的散发香气,幸福指数飙升。喜欢养花的伙伴,我不允许你错过!

NO.2 斯考沃|拖鞋

IKEA宜家SKOVELSJÖN斯考沃拖鞋家居拖鞋室内卧室用现代简约北欧风9.99元天猫精选去购买

经典华夫格的样式,夏天不太用得上,但是接下来就是秋天了嘛,可以备好防止不时之需。如果想感受SPA的待遇,可以搭配同系列的浴袍哦~度假感满满~

NO.3 普鲁希|可折叠健身垫

IKEA宜家PASSBIT帕斯比特可折叠健身垫儿童垫游戏垫卧室客厅家用299元天猫精选去购买

夜晚,孩子在垫子上随意蹦跳,也不会惊扰楼下。练瑜伽更能感受到它的柔软,脏了用水一冲就干净了,折叠存放真的太戳我了,我是收纳强迫症星人~

NO.4 克朗博|靠垫

IKEA宜家KRANSBORRE克朗博护腰床头靠垫沙发靠垫圆形40cm现代49.99元天猫精选去购买

粉色天鹅绒的材质,中间有布艺纽扣,还有红色和橙色可选,家具都是四四方方的,中和一下家具的硬朗感是不错的选择。

NO.5 瓦卡辛|休闲毯

IKEA宜家VITMOSSA威特摩萨简约休闲毯毯子午睡办公室沙发用毛绒毯14.99元天猫精选去购买

同系列还有一个姜黄色,姜黄色与湖蓝色非常百搭,能完美融合任何装修风格。夏天家里一定是要开空调才能舒服,但是同时,你也可以盖条小毯子,保护好自己的身体。

NO.6 汉马豪斯|儿童游戏垫

IKEA宜家HEMMAHOS汉马豪斯儿童游戏垫北欧跳房子防滑益智游戏毯149元天猫精选去购买

一看图案就是为儿童量身定做的,孩子在家就可以游戏娱乐,同时还能提升孩子的平衡和身体协调能力,爸爸妈妈参与进来,这不就是完美的亲子时光嘛~

厨房

NO.1芬尼斯|垃圾桶

IKEA宜家FNISS芬尼斯无盖垃圾桶家用办公室客厅卫生间卫生桶纸篓9.99元天猫精选去购买

我更愿意称之为百变桶。除了原有功能,还能收纳孩子的玩具,我还用来醒花,当时一度感叹,我怎么有这么聪明的头脑。外观简洁,10公升的容量,实用性与颜值并存。

(PS:放厨房装厨余垃圾也不用担心生锈哦)

NO.2 法格里克|咖啡杯

IKEA宜家FARGRIK法格里克设计感杯子水杯简约家用马克杯咖啡杯2件29.99元天猫精选去购买

极简风格有四个颜色,特别的小耳朵设计,每天早上喝一杯咖啡,开启完美一天。

NO.3 瓦达恩|透明玻璃碗

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩碗家用餐具20透明玻璃碗汤碗沙拉碗2个25.98元天猫精选去购买

非常简单的设计,但实用性超级强,拌沙拉或者是装水果待客,透过玻璃映出来的颜色,超级好看就是了。

NO.4 瓦达恩|量壶

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩带刻度玻璃量杯大容量厨房烘焙杯现代29.99元天猫精选去购买

喜爱烹饪的千万不能错过,网上冲浪是看到美味的佳肴想要给自己做一份的时候,往往被用料的配比而难住,有了它,美味的佳肴马上就可以上桌啦!

NO.5 兰普丽|砧板

IKEA宜家LÄMPLIG兰普丽竹质砧板菜板家用厨房厚实案板耐磨切菜板99.99元天猫精选去购买

我家里切肉和切水果的砧板是分开的,这一款用来切水果,水果的汁水不会淌到台面上,用过之后,水龙头一冲就干干净净,贤惠妻子的好帮手!

NO.6 考西冰淇淋家用|冰棒盒

IKEA宜家CHOSIGT考西冰淇淋家用冰棒盒儿童雪糕模具自制制冰盒9.99元天猫精选去购买

倒入果汁,炎炎夏日自己动手做凉爽果冰,再也不怕雪糕刺客啦!

NO.7 普塔|食品盒

IKEA宜家PRUTA普塔塑料保鲜盒冰箱食品级收纳盒上班族饭盒便当盒29.99元天猫精选去购买

冰箱里的食物总是窜味道,那是因为没有密封,用上食品盒就能完美解决,而且还可以装便当,放进微波炉一点问题都没有。

NO.8 瓦达恩|冷水壶

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩玻璃冷水壶带龙头大容量盛水壶家用凉水壶149元天猫精选去购买

夏天有它是真的快乐,朋友小聚,家庭聚餐,或者是自己准备一罐放到冰箱里,清爽夏日这不就来了。

卫生间

NO.1 塔肯|皂液器

IKEA宜家TACKAN塔肯皂液器现代北欧透明简洁手动按压简约北欧风11.98元天猫精选去购买

可以用来装沐浴露,洗手液,洗衣液,都是不错的选择。透明瓶身,随时了解瓶内余量,方便补充。

NO.2 布鲁格隆德|镜子

IKEA宜家BROGRUND布鲁格隆德镜子现代北欧可伸缩带放大功能简约79.99元天猫精选去购买

你没看错,就是酒店里的化妆镜,画精细的面部妆容的时候,可以看得更清晰,如果你喜爱炸丸子头或者编发的话,与浴室原有的镜子搭配对着照,能看到背面的发型是否理想,搭配使用效果更佳。

NO.3 索佳耐欢|钩带吸盘

IKEA宜家TISKEN提斯科恩浴室牙刷架肥皂架挂钩带吸盘不打洞简约12.99元天猫精选去购买

卫生间总是有一些东西是无法放进收纳箱的,比如刷子,比如毛巾。吸盘挂钩就排上了用场,便于保证物品干燥,不用的时候钩可以收起来,完全规避意外磕碰。

宜家必败30件超高性价比家居好物,精准狙击你的心坎

NO.4 利纳根|玻璃清洁器 —「9.99元」

IKEA宜家LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器现代北欧清洁刷简约北欧风9.99元天猫精选去购买

卫生间有淋浴隔断的,终于能解脱了,你用抹布擦过的玻璃是不是还有水痕或者留下小毛毛?用它,刮过之后只剩透亮的玻璃,洁癖和细节控的福音。

NO.5 斯利波|洗涤袋

斯利波洗涤剂宜家家居中国官网去购买

一些容易刮花其他衣服的,或者怕被其他衣服刮花的材质,容易变形的材质,机洗的时候统统都放进这个小袋子里。保管进去什么样,出来还什么样,当然啦,会更干净一些。

卧室

NO.1 库伦|五斗抽屉柜

IKEA宜家KULLEN库伦斗柜储物柜柜子五斗抽屉柜卧室客厅收纳柜499元天猫精选去购买

五斗柜号称最强收纳,可移动,不占地,大容量,好清洁。这是它永久且荣誉的勋章。女士零碎且不便收纳的东西比较多,内衣物,香水,面膜,还有家里屯的日用品,统统都能装进去。

NO.2 萨克斯希塔恩|台灯

IKEA宜家SAXHYTTAN萨克斯希塔恩台灯米黄色黑色温馨大方简约现代69.99元天猫精选去购买

木质的颜色带给人原始的气息,床头放盏温暖的小台灯,睡前翻看一本书,一定是一个香甜的梦。

NO.3 布梅朗|宽肩衣架

布梅朗衣架宜家家居中国官网去购买

宽肩设计的衣架支撑面积更大,保护衣物防止变形。肩膀的位置不会再有丑丑的衣架印子啦!

NO.4 派克拉|储物袋

IKEA宜家PARKLA派克拉储物袋衣服整理收纳袋防水防潮防霉收纳筐19.98元天猫精选去购买

盒子形状的储物袋收纳床品和过季大衣之类的,再合适不过了。比压缩袋省力气,比普通袋子容量大,放在柜子上面,床底下都是不错的选择。

NO.5 切里斯|毛绒玩具

切里斯毛绒玩具宜家家居中国官网去购买

憨憨的全家福,三个颜色的小猪各有各的可爱,材质不易掉毛,手感舒适。是孩子最好的,陪伴最久的玩伴哦。

NO.6 耶特里克|浴巾

IKEA宜家JATTELIK耶特里克婴儿用浴巾带兜帽恐龙现代简约北欧风149元天猫精选去购买

带兜帽浴巾可以把刚刚洗过澡的孩子变成背上有骨质板,肚子上有斑点的小剑龙。孩子从此爱上了洗澡~

惊喜彩蛋

NO.1 费克沙|工具17件套

IKEA宜家FIXA费克沙多功能五金工具箱螺丝刀锤子扳手老虎钳套装59.99元天猫精选去购买

所有工具手柄处都采用合成橡胶,材质防滑耐腐蚀,手感舒适,还能有效降低敲击震感,自带一个盒子,方便归纳与整理。百变螺丝刀,头部任意切换。这一整套工具基本能满足日常生活中的所有需求了。

NO.2 弗拉塔|搬运袋

IKEA宜家FRAKTA弗拉塔大容量购物袋可折叠简易收纳袋手提袋外出5元天猫精选去购买

宜家老王牌了,性价比之王。聚丙烯材质,结实耐用,用水冲洗后晾干即可,便于清洁。可折叠存放,占用空间少。还贴心的设计了两款提手,装最多的东西用最少的力,写到这里,感激之情已经溢于言表了!

NO.3 于皮奈|手机支架

IKEA宜家YUPPIENALLE于皮奈手机支架灰色现代简约北欧风客厅用4.99元天猫精选去购买

亮点就是便携,脏了用水一冲就干净,横竖都可以放,观影效果不收影响,可以挂在钥匙扣上,随身携带。青峰觉得,甚至必要时候,还可以充当开瓶器...

NO.4 艾弗特达|蓝色钥匙环

IKEA宜家艾弗特达钥匙环蓝色简约现代北欧风客厅用实用饰品配件9.99元天猫精选去购买

达拉马是瑞典最畅销的纪念品,颜色是当下最火的克莱因蓝,挂在钥匙上,包包上,甚至便当包上。可以为整体搭配添一抹亮色,细节之处尽显品味~

NO.5 雷恩萨瑞|防水袋

宜家袋子雷恩萨瑞防水收纳袋子便携行李箱健身运动游泳干湿分离包25.35元天猫精选去购买

宜家TOP1,现在官网部分地区已经售罄了。媲美哆啦A梦小口袋,像泡温泉,游泳,锻炼过后的湿衣服,装进去,把闭合口向下折3折,扣牢带扣,不影响包里其他物品。用来装便当尺寸也是刚刚好。还可以搭配上图的钥匙扣,get靓女出街吸睛单品。

宜家必败30件超高性价比家居好物,精准狙击你的心坎

青峰的分享大家看的还过瘾吗? 点赞+收藏好本清单,可以足不出户线上购物,或者选个风和日丽的天气就出发吧