四家银行信用卡提额了!还有一个提额绝技

2022-08-25 15:58:02 32点赞 50收藏 14评论

大家好我是K计划的小佳,今天汇报一下毕业之后的提额经验。

自从额度过100万之后,似乎只用了一次额度,就是当时买房子。

之后就一直雪藏冷冻,偶尔参加一些刷卡活动,主要还是用权益,贵宾厅、接送机、代驾这些。

去年开始出门也少了,很多权益都白白浪费,只好忍痛消掉了一些年费卡,替换成了免年费的小白金卡,这样可以继续保留原有的额度。

最近我一看APP,好几家银行都能提额。

【民生提额】

首先是民生,给了3万块的额度,提了能有18万。

四家银行信用卡提额了!还有一个提额绝技

今年我好像就去超市购物的时候用了一次民生卡,消费不到100块。

之前听很多大神说,民生只要坚持用卡,刷爆,刷爆就一定能提额,现在冷冻也能提了?

【兴业提额】

然后是兴业行卡,给了4万块的临时额度,到24万。

四家银行信用卡提额了!还有一个提额绝技

听说很多人兴业卡开始收到警告信息了,我当然没收到,因为不太用卡。

顺便吐槽一下兴业的6积分活动,我已经好几个月没拿到奖励了,仔细一看才发现活动变了。需要每月6天线上消费满6.6元,兴业怎么也不通知一下。

【建行提额和活动】

建行大山白也提额了,给了6万额度到26万。

四家银行信用卡提额了!还有一个提额绝技

听说只要使用这个临时额度,就有机会转成固定额度了。

最近确实跟建行有点互动,为了冲会员买了2万块理财,然后卖了。

不得不说建行这个活动是真好,真金白银无套路,简单给大家讲一下吧:

登录建行APP-我的-最上面会员这里

四家银行信用卡提额了!还有一个提额绝技

按照要求完成任务就可以领取奖励了,有京东卡、淘宝卡、美团券、滴滴券,麦当劳券共100元,还有视频会员月卡。

只要你手里有2万块闲钱(玩卡的人不难吧)能存个一两天,这些羊毛都能到手了。

手里有10万块的话,还能再拿一张100元的中石化加油卡。

即使没有建行信用卡也能参加这个活动。

【中信提额和万豪卡】

然后就是中信,中信给了我4万3的临时额度,用了就是15万8了。

四家银行信用卡提额了!还有一个提额绝技

但是中信我一直纠结一件事,就是我拖延症,不知道万豪联名卡该办那张。

限时活动8月31日结束,我再拖下去就拿不到激活奖励了,哪位朋友帮忙出出注意,到底办980的还是6800的卡呢?

【最新平安提额方法】

最后就是我刚刚发现的平安提额方法。

登录口袋银行APP-信用卡-卡片升级

然后会给到你一个升级后的预估额度,我现在平安是5万额度,升级之后就能有57000。

四家银行信用卡提额了!还有一个提额绝技

可以升级的卡都是一些年费卡,最低是600年费的精英白金卡。

就相当于掏年费提额度。

然后我还特意问了客服,他说卡片升级不会失去原卡,原来的卡片还会依然持有。

所以,要不要为了这7000额度试一下呢?

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版