夏日户外课代表来啦,草长莺飞踏青去,这些户外儿童实用好物别错过

2023-06-05 11:58:00 0点赞 1收藏 0评论

夏天到了,爸爸妈妈有没有带孩子们踏青去啊?

我儿子的日常,就是平时去家附近的绿地玩;周末去更远的公园或者山丘户外踏青。

户外运动真的蛮好的,可以增强孩子体能,放松眼睛预防近视,而且也能起到情绪调节的作用。户外美丽的山水,可以陶冶情操,还可以在山水之间进行自然教育。

只是,天气热了起来,去户外我们还是需要一些好帮手哦。

轻便的推车

娃越来越大了,我们用推车也相对更少了。但是要去比较远的地方,推车还是必不可少的。毕竟,走的太多了娃总是叫脚腿酸。有个推车,爸爸妈妈不用很累了去抱,感觉省心省力了不少。

带孩子去户外玩,我们一般不太会用高景观推车,我倒是更主张用轻便的推车。小龙哈彼推车就不错。

小龙哈彼推车设计的比较精巧,简简单单但却充满着灵动之美。颜色比较百搭,海蓝色又比较耐脏,很适合这个年龄段好动的小男孩。

原来出门带娃去户外玩的小推车一般要求遮阳、自重轻、易收纳、容易推,小龙哈彼小推车做到了。这个推车轮子非常的灵活,推起来真的很舒适;它可以收纳成很小的一只,放在家里,也不占地方;漂亮的遮阳篷也可以让孩子们免受太阳光的暴晒。

对了,他家还可以双向推,这个功能相当实用了,帮助爸爸妈妈推车时有更多的选择。

再就是,性价比也很高。现在市场上的小推车动辄价格都很贵,带孩子使用的时间也就那么短短的几年。小龙哈彼小推车非常实惠,咱普通的工薪阶层用起来也不会觉得那么肉痛。

我儿子这个年纪用这个推车还是困难了一点,更小的宝宝相对更合适。

小龙哈彼(Happydino)遛娃神器轻便折叠婴儿推车双向推行灰色LD700-H-T120K332元京东去购买

颜值高的遮阳帽

最近,上海突然升温,户外紫外线照射比较强烈,稍稍不留神就皮肤被晒得发红,一顶合适的儿童遮阳帽当然少不了。

我家用的是kocotree儿童遮阳帽。要说这款儿童遮阳帽,我觉得还真不错。

颜值杠杠的。小朋友们都是颜控,如果不好看,都不肯带的。这款遮阳帽蓝色百搭,上面很有设计感的绘制了许多很可爱的小动物,非常贴合小朋友们的心理。我儿子很喜爱这款遮阳帽。

整个遮阳帽帽檐也是比较大的,能够把孩子的头包裹起来,给孩子最周全的防晒保护。

帽子还有绳子,如果帽子比较松的话,可以通过绳子上的搭扣调整来固定。如果一阵大风刮过来,再也不用担心孩子的帽子被风吹走了,要跟着跑了。

放心的湿巾

这两年的形势,大概出门带手口湿巾也是差不多爸爸妈妈的选择了吧。

小孩子活泼好动,在户外活动东蹭蹭西蹭蹭,手上难免碰到各种细菌。再用脏脏的小手去喝水和吃东西,很容易生病。所以,出门在外,儿子书包里总是会少不了的湿纸巾。

湿纸巾的品牌蛮多的,我一般会选择德佑儿童手口湿巾。他家主打一个放心,不含防腐剂,不含荧光增白剂,也不含酒精。向我儿子这种皮肤比较敏感的宝宝,用这款湿纸巾也不会过敏。

湿纸巾的用水也非常的讲究,用的是深岩地下水经过7次渗透提取的EDI水,洁净度非常高,清洁卫生。

而且,这款湿纸巾的质感也非常的好,整个湿纸巾就像布一样,比别的湿纸巾厚30%,更吸水而且不容易破。哪怕是出门在外,宝宝拉了粑粑什么的,一张纸也能轻松的搞定。

德佑婴儿手口湿巾宝宝湿巾新生儿湿纸巾擦屁屁专用儿童学生湿巾纸【经典款】80抽20大包159.9元京东去购买

安心的防蚊水

眼看一天天热起来了,感觉蚊子也格外嚣张。稍微不太注意,宝宝的手上腿上都被蚊子咬了。有时候稍微抓一下,立马膨胀成一个个大包。如果抓的太狠一点,往往会留下难看的疤痕。

所以,外出防蚊水还是要喷的。不过选择也是要有讲究的哦。

防蚊液我一般选择润本驱蚊液。这款驱蚊液比较温和,对敏感肌比较友好。防蚊的效果和持续时间也不错,基本上能持续5个小时左右。

而且,他家不含任何酒精,我仔细闻了一下,感觉也没什么特别的气味,半岁以上的孩子就可以喷了。而且驱蚊液小小的一只,携带起来完全没什么压力,可以说是无论居家还是去户外,都是非常好的帮手。

我儿子平时还是蛮招蚊子的,用了这款防蚊液,我觉得效果还真的是不错,肉眼可见被蚊子咬的少多了,很少看见他因为被蚊虫叮咬抓耳挠腮的模样了。

润本(RUNBEN)驱蚊液驱蚊喷雾50ml×2支儿童宝宝蚊虫叮咬驱蚊花露水7%驱蚊酯无香19.9元京东去购买

可爱的水杯

我也给娃前前后后换过很多水杯了。有的水杯保温和容量也比较大,奈何自重比较重,背起来还是挺有负担的;有的水杯漏水,没用多久就把孩子的书包因为漏水弄得一塌糊涂。

但我家常用的努比水杯就不会。这款水杯非常漂亮,身上有动物的印花花纹,看起来非常萌趣可爱。而且,它不是玻璃制成的,所以不容易摔坏,硅胶提手携带起来非常的方便。更重要的是,水杯采用了双重锁水方式,避免了漏水。

我特别满意的一点是,这个水杯有一个超大的饮用口。我家娃一玩起来就很疯,经常记不起来要喝水。这个超大的饮水口,让他每次喝水的时候喝的量总能多一些。夏天这么热,对小朋友相对来说真的是非常的友好。

对了,他家也采用了儿童水杯常用的开盖的方式,孩子能很容易的打开水杯。

夏日炎炎,让孩子多喝几口水,也成了我的烦心事。这款努比水杯能够督促孩子多多补水,老母亲也相对来说更开心。

努比(Nuby)儿童运动杯户外便携夏季喝水喝奶杯子幼儿园水杯耐摔Tritan材质白色迷你300ML99元京东去购买

好啦,这就是我家的夏天户外使用清单。欢迎大家来抄作业哦。

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

婴儿推车儿童轻便折叠溜娃神器伞车冬夏两用 蓝色 LD099-H-U032B

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车透气 月夜黑

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺伞车遛娃LD101 (新)米白色

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-L-V101L 灰色LD650-L

小龙哈彼 婴儿推车可坐可躺轻便折叠溜娃车宝儿童手推婴儿车LD450-0001L

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 月夜黑

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-S-K014G 静谧蓝-LD650-S

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

hd小龙哈彼 婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠避震宝宝儿童三轮手推车LC466 薄荷绿

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠便携伞车溜娃神器冬夏两用红色 LD099-H-U033P

Happy Dino 小龙哈彼 LD820-H 婴儿推车 升级款

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车轻便一键折叠可坐可躺宝宝伞车婴儿车好孩子旗下