消费嘉年华,来吃喝玩乐

2023-05-23 19:29:21 0点赞 0收藏 7评论

动念间

其实前几次的嘉年华都没去过,在大妈裙下薅羊毛这么久,我却如此不积极,我是有过的。。

这次也是偶然在APP里翻到了嘉年华的信息,呦呵,正好周末可以出去遛一遛了。。创作者有小礼品,这不蹭一波不舒服斯基呀。。

其实前一天已经有小伙伴踩过场子,说是汽车博物馆那个地方不太好停车。不过我们从顺义那边过来,实在是懒得再找车位了,熬了20分钟,终于是停进去了。。

闲话少叙,进入正题。

签到可以领一个大袋子,有过预约会给一个手环,没预约的贴纸一张。手环可以用于抽奖。

签到签到

签到处边上是“有调”的展区,可惜展区太小,还没有凉棚。

第一站是care展区,参展商有欧姆龙、京东健康、WonderLab、观心诊所等。

care展区care展区

这个展区的WonderLab可以抓扭蛋和抽奖,排队挺长的,我抓了个“咣”。

扭蛋扭蛋

第二站是innovation展区,都是汽车,小鹏、蓝图……我没有专门看,大热天感觉车座椅都会烫。

innovation展区innovation展区

第三站是technology展区,佳明、惠普、京东云等厂家参展。

佳明那里汽车好像可以得一顶帽子,佩服各位勇士。

佳明佳明

惠普的电脑都晒烫了……哈哈哈,惠普领了包口罩。

第四站是science展区,芝华士、大眼橙、Ulike等公司参展。

芝华士没进去看。大眼橙那边好像可以领充电线或是支架。

有个3D演示区,可能小朋友会喜欢些。

SQI乱入SQI乱入

第五站是love展区,有轩尼诗、农夫山泉、雀巢等公司参展。

轩尼诗的酒可以试喝,我开车没喝,亲属喝了一小杯,说是挺有后劲的。雀巢有胶囊咖啡可以喝,我要了一个胶囊走。

轩尼诗品酒轩尼诗品酒

敷尔佳和唱吧,唱吧当时还在贴宣传画。

敷尔佳和唱吧敷尔佳和唱吧

农夫山泉没有收获我的好评,问答环节取消了

农夫山泉农夫山泉

第六站是home展区,米家、喜临门、Keep、京东等公司参展。

京东京造架上东西有点少,我买过的都没在架子上,送了一袋坚果。

京东京造京东京造

中间路过了少数派和助农区域,给少数派点个赞,选的位置好呀,不晒。

助农区卖一些泡脚粉,罐罐茶,中药等等的。

少数派与助农区少数派与助农区

还有吃喝区。

远处的吃喝区,近处路人请无视远处的吃喝区,近处路人请无视

吃喝区里面有烤肠一般般,冰激凌的试吃需要抓计划,我是吃舒服了。七鲜新用户特价商品还算实惠,买了点儿。同仁堂买了个香囊。还有啥来着,我都忘了。

最后一站是leisure展区。亚马逊和自由客。

在这里可以喝小杯咖啡。

亚马逊亚马逊

最后去知新抓了扭蛋,知新的机器上午被抓爆了,中午才修好,下午人超多,一个人抓两次,我中了两个徽章吧唧,给知新好评,加知新的群可以报名试用。

知新扭蛋机知新扭蛋机

任何给张大妈发个广告招点人。

加入张大妈,一起薅羊毛加入张大妈,一起薅羊毛

临走前还可以去抽奖,创作者可以领伴手礼包。理论上创作者不能去抽奖哟,理论上。

总而言之,言而总之,这次收获颇丰啊。

收获颇丰收获颇丰

还落了一个帽子,补上……

猫子猫子

错了,再来