评论有奖|《变形金刚》重启上映,猩猩队长回来啦!评论就有机会获得官方周边

2023-06-08 18:21:33 12点赞 14收藏 82评论

更新:获奖名单已出,会通过站内信与大家联系,填写邮寄地址,请注意查收。

对于很多中国电影观众来说,《变形金刚》可能是暑期档的一个记忆。

从2007年第一部《变形金刚》开始,一直到2017年第五部,长达十年,每一部《变形金刚》电影都非常准时地选择暑期前后上映。

在过去的很长一段时间,暑期档基本就等于大片,大片就等于《变形金刚》。

不过狂轰滥炸的十年,并没有让《变形金刚》系列成为大家拍手称赞的电影,反而给导演迈克尔·贝带来了一个新的称号——爆炸贝。

2017年,《变形金刚5:最后的骑士》上映,豆瓣评分已经从第一部的8.3分一路下滑,滑倒了4.9分的不及格成绩。

对于很多中国观众来说,这个系列实在是又爱又恨。爱的是,它确实开启了中国观众在大银幕上看大片的时代;恨的是,这些大片续集实在是太难看了。

如今再回头说起《变形金刚》,大家已经没有了那种对大片的期待,更多的是吐槽。

为了逆转这一形象,派拉蒙2018年试图重启这个系列,邀请莱卡工作室的特拉维斯·奈特,也就是大家所熟知的耐克富二代,重新拍摄了《大黄蜂》。

靠着卖萌和老摇滚,这部电影成功刷新了大家对《变形金刚》的刻板印象,不再是过去那种又长又无聊的狂轰滥炸,反而是多了一些调笑、卖萌的对话和故事。

又过了五年,《变形金刚》系列最新续集《变形金刚:超能勇士崛起》再度来临。

1《变形金刚:超能勇士崛起》

导演: 小斯蒂芬·卡普尔

编剧: 卓比·哈罗德 / 达内尔·梅耶尔 / 乔什·皮特斯 / 埃里希·霍贝尔 / 乔·霍贝尔

主演: 安东尼·拉莫斯 / 多米尼克·菲什巴克 / 彼特·库伦 / 朗·普尔曼 / 彼特·丁拉基 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2023-06-09(美国/中国大陆)

片长: 127分钟 / 128分钟(中国大陆)

作为《变形金刚》系列的老传统,本片依旧选择在暑期前后上映,6月9日登陆内地大银幕。

本片由《奎迪2 》导演小斯蒂芬卡普尔执导,改编相当受系列粉丝欢迎的《变形金刚:野兽大战》故事线。

故事设定在1990 年代,讲述当黑暗势力再度来临要摧毁地球,人类的盟友博派金刚擎天柱号召大黄蜂、幻影和雅希,并集结「强大金刚」中的猩猩队长、神鹰、犀牛和黄豹联手奋战,誓死抵抗最强大反派「宇宙大帝」以及恐惧金刚和掠夺金刚。

从时间线上来说,本片故事发生在《变形金刚》五部曲之前,《大黄峰》之后,可以算是电影系列前传故事。但是从汽车人的形象设计上来说,又有一些重启的味道,并且引入了猛兽侠,像是要重新打造变形金刚宇宙。

对于变形金刚系列来说,本片力求突破。不仅加入了猛兽侠成员,更是让大反派宇宙大帝直接登场。

不过目前派拉蒙官方并没有准确说法。看起来像是一切都要以这部电影的票房来定,如果卖得好的话,马上宣布重启一个新的五部曲,至少也是一个三部曲。如果卖得不好的话,那就什么话都不说,这个系列再度被扔进垃圾桶,过三五年后再拿出来炒炒冷饭。

从目前的口碑和预售上来看,不算太差。首先口碑,烂番茄开局67%(6评),MetaCritic综评46/100(12评),不算很难看,算是比较一般的大片分数。然后是预售票房,目前预售是《雷霆沙赞2》同期2.5倍,略微低于前期预测,不过高于《大黄蜂》和《变5》的开局。

总之表现不算抢眼,但也不差,绝对是一部合格的爆米花之作,非常适合即将到来的暑期档。

2评论有奖活动

参与方式:

1.关注活动组织者@值影君,后续更多活动也将通过@值影君 发布

2.在评论区发表评论,带上话题#变形金刚#+你对电影《变形金刚:超能勇士崛起》的期待或者你对《变形金刚》系列的记忆

3.奖励设置:共20个名额,每人一套《变形金刚》官方周边

4.活动时间:6月8日 至 6月15日 24:00

1>.请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2>.请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3>.如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4>.禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

3奖品展示

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• #变形金刚#+我对《变形金刚》系列的记忆。我对变三的印象可太深了。里面最重要的一个记忆点是威震天的造型,如果我说变三里面披着斗篷的破旧威震天堪称最帅造型应该没有多少值友会反对吧?然后很遗憾梅根因为没脑子说了不该说的话,没有出现在变三里,真可惜啊,否则她也有机会成为大姐级演员的。另外就是这个剧情感觉导演就没想继续拍了,能杀的都杀了,后来听说出了变四我都懵了,这样也可以吗?派拉蒙为了赚钱还真是什么都可以圆呢。还有就是舒化奶那个植入,太丧心病狂了,某种意义上说,变三也可以说是中国广告商攒了个电影来做植入。啊,那个狂野的全球化时代啊,真是大家都在生猛的高歌猛进,很怀念。

那个威震天简直抢了柱子哥的风头,太骚了 [鼓掌]

感觉是印象中最帅的变形金刚了

• #变形金刚#我对电影《变形金刚:超能勇士崛起》还蛮期待的。我记得小时候就看过超能勇士系列的动画片,虽然从现在的视角看,这个动画片很粗糙,但是当时是九几年,这种电脑3d动画简直酷毙了好嘛。我一开始也没想到变形金刚,后来是看到有一集,他们在飞船里看到了擎天柱大哥,把我震撼到了,原来他们是擎天柱大哥的后人!再往后就记不清了,也不记得播完没有,除了猩猩队长,还记得博派这边有个变形海鳐的非常厉害!这波电影我准备支持一下!补完一下童年剧情。

• #变形金刚#第一部上映的时候女儿刚出生,第二部就坐在影院里看了,全场最小观众,虽然她听不懂也不识字,但是一点也不妨碍她喜欢柱子哥和大黄蜂,从此变形金刚多了一个小粉儿 [高兴] 。一起看电影的时候仿佛看到了当年自己,她也从这些钢铁生命身上知道了什么是责任与牺牲。三年级参加英语配音比赛的时候还用的变一片头和片尾柱子哥的旁白 [流汗] 现在已经高一了,抽时间去看一下,必须滴。

感觉看电影变形金刚的,和g1版变形金刚的,对这个ip的认识确实不一样,影版变形金刚的ip再设计还是蛮厉害的。

• #变形金刚#《变形金刚:超能勇士崛起》,作为一名80后,看到这部电影的预告时,内心激动的简直无以言表,变形金刚的造型跟儿时动画片里一个模样,太对味啦!!又跟超能勇士联动,猩猩将军,赞赞赞,简直回到了上学时期。这次不管有没有疫情一定去电影院

• #变形金刚#作为一个小镇做题家出身的人,小时候并没有多少动画片可以看,而变形金刚是为数不多的动画片之一,当时市面上还流行小人书,而且台版和国版混杂其中,加强有些画风不一样,柯博文和擎天柱这个人称呼一度让我迷惑。明明他们就是一个人,为什么有两个名字?博派和狂派,汽车人和霸天虎,这些称呼是我童年的幻想之一。谁能拒绝一辆能变形的炫酷汽车呢?现在我有了家庭,组建了自己的家庭影院,偶尔也会找到童年的动画带着孩子看,电影版每部都会去看,但是卖拷贝拍到后面越来越让人失望。现在这部超能勇士能够满足童年的两个回忆……乘中午午休,赶紧和基友看了,不得不说猩猩队长还是很还原的。联动也做的不错,期待后续解锁更多人物和剧情。

• #变形金刚#谈谈我对《变形金刚》系列最不满意的第五部吧。这一部评分低不是没道理的,说实话,对于变形金刚系列,你只要把预算多用在动作场面和变形金刚上面,评分就不会太低。可是变五真的是,一小时五十分钟的时候,我才第一次看到柱子哥揍人,一小时五十分钟啊!我当时在电影院只想高呼退票!前面的动作大场面还安排什么无人机追杀人类,拜托,我来看柱子哥打架的好吗!你就算不升华剧情和主题,把动作场面拍好呀!我只希望这次的《超能勇士》能够吸取变五的惨烈教训,你把动作场面拍好,保底就有了!剧情和主题升华一下,高分就来了!这次能够选择《超能勇士》这个衍生系列,我反而觉得有发挥空间了,毕竟前面的内容已经被嚯嚯的差不多了,是时候开新战线了。

哈哈,变五确实是太糟糕了,诈骗了属实是。

• #变形金刚#
    变形金刚,这个称谓相信所有的80、90后都不会陌生。这个为我们带来无限幻想的科幻作品无论在哪个年代都备受欢迎。对于我而言,守着电视看变形金刚也是小时候最为难忘的记忆之一。 [脸红]
    小时候看变形金刚,最触动我的就是他们之间的羁绊和友情。博派总是在面对邪恶势力时齐心协力、互相帮助,无论是汽车人还是霸天虎,他们都向我们展示了什么叫做真正的团队协作。 [赞一个]
    作为《变形金刚》系列的拥趸,我对于即将上映的电影《变形金刚:超能勇士崛起》充满期待。经典的猛兽角色登场,这意味着变形金刚们的形态和能力会更加多样和丰富。相信对于很多像我一样的粉丝来说,这是一部期待已久的电影。 [期待]
    变形金刚系列电影对于技术的使用和追求。无论从特效、拍摄方式,还是视觉效果方面,每一部变形金刚系列电影都引领着技术创新,不断用最先进的技术为我们提供极致的视听体验。这样的用心不仅让我们在大银幕上过足了瘾,也给我们带来了更加震撼的视听体验。 [不好意思]
    变形金刚系列电影陪伴了我成长的每一个阶段,教会了我对于未来要充满信心和力量。我相信,不论是在过去还是在未来,变形金刚的精神都将继续影响着更多的人、传递着更多的力量,希望这部《变形金刚:超能勇士崛起》不仅能够延续前作的精彩,还能够给我们带来更多的惊喜! [献花] [献花] [献花]

• 有树神吗,这部

• #变形金刚#本来想看周日场,一不小心买错票,只好今天带小孩逃了补习。虽然标P12,其实很低龄向,不过还是比《大黄蜂》强啦。比起拖沓,转折突兀我是可以接受😅有两段比较精彩,幻影纽约追逐和大黄蜂空降,大黄蜂的BGM很好听。果然我还是最喜欢大黄蜂,不过小孩就真的会爱幻影。有趣的是人类角色同样是生活在布鲁克林的有色人种,魅力值却被小蜘蛛纸片人吊打。帅还是42宇宙的Miles最帅,变7里的真人都不大行。

能看到普通话版本?这边清一色原版

• 说实话这种大片就头两部 其他基本都属于续貂

• 想看变5片尾留的坑 [皱眉]

• #变形金刚#+你对电影《变形金刚:超能勇士崛起》的期待或者你对《变形金刚》系列的记忆。
    蛋总小时候每天放学之后放下书包打开电视急急忙忙观看《变形金刚》动画片,那种纯真的对变形金刚的喜爱,促使我们现在义无反顾地仍然去支持它,那一瞬间,就被里边的人物和剧情吸引住了。 对于变形金刚,相信我们这一代人都有很强烈和很深的感情,我也不例外。童年的时候,我最大的愿望之一,就是希望拥有一个变形金刚玩具模型哈哈。
    如果从中挑选最喜欢的变形金刚,蛋总会选择擎天柱,擎天柱这个中文名是很霸气,就像顶天立地的一根柱子,这很符合擎天柱作为汽车人领袖的身份,也符合他武艺高强、英勇善战的形象,所以他是绝对主角啊,曝光率高,又是汽车人领袖,周围一群小弟围着他,他正直、博爱、善良、亲和、顾全大局、极具领袖气质,还能变身勤劳的大卡车,简直是担当重任的老大哥哈哈。
    以上就是蛋总对于变形金刚的回忆,分享给大家。 [赞] [赞] [赞]

• 变形金刚开启了中国观众在大银幕上看大片的时代?之前的那些铁达尼号、拯救大兵都不算大片吗?

是啊,看到这句话就想笑,难道牧马人高山下的花环少林寺这样不算大片吗

• #变形金刚#+终于等到了新一部的《变形金刚》,这部《变形金刚:超能勇士崛起》将会成为《变形金刚》系列中最成功的一部作品。他不仅充满了欢乐,同时在特效上也可圈可点,那些看起来像是被精简过的动作场面,不会让你在观影时造成眼睛不适。 在我观影时,不仅会有观众为影片中的情节拍手,还能将孩子们逗到开怀大笑。

• #变形金刚#变形金刚可以说是陪伴我们从小到大的重量级IP,希望新的变形金刚能够有更炫酷的动画、更吸引人的情节。

• #变形金刚#不知不觉已经第七部了,虽然说选角形象颇为争议,但一个好的电影,故事剧情仍是其核心,不能因爆米花而爆米花,哪怕带着人类去拯救其他星球,也不是不行……

• #变形金刚#好莱坞最擅长军事题材+爆破戏的迈克尔贝一手打造,这个经典动画片的真人版系列就被划时代的开创起来了!从剧情来说,需要适当通过其他素材对人物关系和派系之争的背景略作了解,如此对主线脉络也能有更好的认识。

• #变形金刚#
    我期待的可能有一点点不一样,《变形金刚》系列每一部带给我最震撼的地方是精彩的战斗场面以及当时所配的音乐,前几部所配的音乐一直都在我的收藏歌单里面重复听了好多遍,都是很耐听的,特别是林肯公园的那几首《new divide》《iridescent》《what i've done》一直在我的歌单里面,希望《变形金刚7》能够延续前作,继续出几首经典流传的重金属摇滚歌曲,实在是太喜欢了!

• #变形金刚#从2007年大电影系列启动开始,电影版已经走过了16年,八零后最爱的其实就是G1,现在猛兽侠也来了,情怀的变现能力再一次被检验。个人最喜欢的是第一部,最伟大之处在于将二维的童年回忆三D化,还有大黄蜂那一部,在爆炸贝江郎才尽之后做出了有益尝试,手里有一堆G1机器人,他们是美好的回忆,感谢塞伯坦科技

• #变形金刚# 对于新电影《变形金刚:超能勇士崛起》我还是比较期待。虽然不是变形金刚系列的爱好者,但是变形金刚之间战斗的特效场面还是可以给我带来观影快乐的。对于这次新电影,我相信它会继承变形金刚一贯制作水准,继续带来刺激的特效和视觉效果。期待一下电影了。