夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

2023-06-06 15:08:20 2点赞 1收藏 6评论

现在的都市白领,每天都在公司卷,到了每天下班时间都精疲力尽,根本不愿意再走出家门去运动锻炼,提升身体的素质与机能。最近二毛就在同事的推荐下趁野小兽618的活动期间入手了一款高颜值的野小兽自发电动感单车M2。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

商城下单后,物流到货很及时,大概两天的就收到了,而且支持送货上门。当师傅送来的时候,二毛才感觉到它的沉重,整个单车大概有30KG左右,被野小兽专用纸箱包裹。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

野小兽这款动感单车采取的整机包装运输,在拆箱之前,需要找到“请先将箱子倒立、从底部开箱”字样的一面,从此处开箱后向上取出纸箱你就可以看到动感单车的主体了。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

我们可以看到单车外围有专用的保护泡沫,单车的其他配件装配在保护隔层中,这样无论运输中有任何颠簸和磕碰都不会影响到单车的结构和外观。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

因为野小兽自发电动感单车M2采用了整体运输,所以装配起来非常方便,就算是女孩子也可以一个人轻松安装起来。而且野小兽还提供了组装的扳手等工具,第一次安装的话可以根据说明书的步骤完成组装。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

一个人组装大概需要20分钟,组装完成后,我们可以看到野小兽自发电动感单车M2整车非常美观漂亮,一体化的白色机身,放到家里的任何位置都百搭。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

再看产品细节,这款野小兽自发电动感单车M2采用了全包裹飞轮设计,安全美观,整个机身采用了钢琴烤漆工艺,简约的机身线条配合稳固自带调节垫的合金支架,单车非常稳固,锻炼时再大的骑行幅度都稳如泰山。如果需要移动,只需要抬起后侧就可以推着单车移动到任何地方。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

野小兽自发电动感单车M2还有一个升级点就是单车自发电,通过骑行产生电量供车辆与设备连接,手机NFC碰一碰就能自动连接,运动更便捷。U型车把设计、手机平板支架、水杯毛巾支架全部到位,可以跟着教练健身,减脂更科学高效。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

如何了解自己的实时运动燃脂情况呢?野小兽发明了五色AI速燃环,它就在车把中间,当你蹬踏单车时,AI速燃环就会亮起白灯、绿灯、蓝灯、黄灯、和红灯,不同颜色的灯环代表了单车的功率,让你可以实时看得见自己的燃脂效率。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

购买野小兽自发电动感单车M2免费赠送一年直播会员权益,组装完成单车后,下载野小兽APP,打开APP,第一次骑行就可以自动进行设备连接。通过APP页面我们可以看到野小兽除了硬件设备给力外,在健身生态方面的建设非常到位。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

进入APP后,我们可以看到首页、运动、日常、发现、我的五个子菜单,在首页里面我们有专业教练的课程直播、有热门频道的视频课程,无论你是入圈小白、还是资深骑友都可以在APP端找到对应的学习课程,真正实现居家也能享受专属私教健身的快乐。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

野小兽的私教团全部由30+名专业的健身教练组成,俊男靓女的配置非常豪华,每天从早上8点开始到晚上八点之间都有直播课程排期,野小兽为此还打造了1000m²的演播大厅,面对面的引领你完成健身课程。另外野小兽还打造了燃脂7分钟课程,7分钟就可以完成燃脂运动,特别适合没有固定时间的朋友碎片化健身。

夏天动起来、高效运动就选它——野小兽自发电动感单车M2

二毛在参加私教课程时发现,相比于一个人健身,野小兽的直播课程通过手机/平板连接后,可以实时的在屏幕上显示你的频率、阻力、卡路里消耗等数据,还有在线用户的实时排名信息,而且课程有对应燃脂的频率建议,跟随教练课程骑行科学高效,还能实时了解自己的燃脂数据,有了野小兽居家健身也不会盲目锻炼了。