【初体验】米家智能音频眼镜悦享版

2024-04-10 13:02:12 2点赞 0收藏 32评论

刷xhs看到了这款智能眼镜,本人十分喜欢买各种耳机,但没接触过智能眼镜。这次突然看见了众筹,就买了。

以为会很慢,结果3.31众筹,4.10就到了。

价格459元,听说比之前要便宜,又听说华为也出了一款。但我没有对比过,给我的第一印象就是要不当眼镜来买,要不当个耳机来买。预期值比较低,这样才不会失望。

外包装盒子中规中矩外包装盒子中规中矩

包装里面很简单,眼镜本体,收纳袋,眼镜布,说明书,充电线

内容物:说明书,眼镜布,充电线,收纳袋(里面是本体)内容物:说明书,眼镜布,充电线,收纳袋(里面是本体)

本体外观和普通眼镜相差不多,本来以为会比较沉,实际重量还是可以的。查了下机身37.7g,难怪这么轻。

眼镜本体眼镜本体

缺点1:镜腿比较粗,所以把镜腿完全收起来不是很稳定

不建议把镜腿完全收起来不建议把镜腿完全收起来

缺点2:非专业漏音测试【找同事听了下】音量到一半距离1米是可以听见的。

总结:作为没接触过智能眼镜的消费者,459的价格当买个差不多的非入耳耳机还是可以的。作为戴眼镜党,多功能眼镜还是很不错的。后面考虑再买个镜框。

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

HUAWEI 华为 智能眼镜二代GM眼镜智能 Gentle Monster Eyewear 2 GM墨镜耳机智能通话眼镜

RAZER 雷蛇 Anzu Smart Glasses 智能眼镜 圆形镜框防蓝光 + 可替换太阳镜片 S/M

• 昨天到的,说下缺点吧,,给你参考。1,眼镜框偏大,不适合小脸,2,沉,几乎是以前眼镜的一倍,3,夹耳朵。4,30%音量还可以,50%漏音。5,不能两手机同时连接。考虑要不要退了,整体体验不是很好。

户外能听清楚不,骑行效果如何

骑行基本别考虑了,这玩意不光漏音,音质还很差

• 之前入耳式用了多年,现在用久一点就会不适,买了骨传导之后要和眼镜腿叠在一起也不舒服,这个设备完美解决了问题。

• 我觉得还不错,办公室漏音影响不大,我们办公室比较开放,我也有 airpodspro2, 主要不用掏出耳机带上再摘掉这么麻烦了

• 收到就退了 没用过的建议买一代 这个是青春版全面降级 镜架的质量也一言难尽 之前用过一代比这个好太多了 可惜跑步出汗多进水了

• 这漏音有点太夸张了

确实比较严重,因为没配眼镜片,我没去室外嘈杂环境测试。

这样摸鱼都没法摸了。。

• 我的飞行员渐变灰已到,漏音严重,镜片塑料一体的,无法更换。

退货了吗还是咋处理的?我的明天到

能更换镜片吧

• 为啥你这么快,我还没发货

第一天就预定的,也是今天拿到了。

小米有品买的,我也奇怪怎么这么快

• 这篇内容写得真是太棒了!尤其是最后的感言,让我这个值友都忍不住想去买一副米家智能音频眼镜悦享版来体验体验了。

• 幸好没买,第一眼心动了,但看到空气传导。。。

• 今天到了,还没试有没严重漏音

期待你的反馈

• 这种关注两点,一是重量,二是电量

• 昨天收到的,体验了一天半,感觉纯蓝牙传输有时候会延迟,触摸灵敏度有时候不稳定

• 幸亏我忍住了,感觉这玩意还是不够完善,再等等吧

• 和华为眼镜2比怎么样