外出有面 小适智能感应剃须刀

2023-01-01 16:37:59 0点赞 0收藏 0评论

最近我把剃须刀换成了小适智能感应剃须刀,我发现这款剃须刀虽然和市面上主流产品有所不同,但它的特点和优势也非常明显。

外出有面 小适智能感应剃须刀

感应式开关,我之前用的电动剃须刀品牌就不说了,以往用过的所有剃须刀都是要自己打开开关才能使用的,小适这款智能感应剃须刀却给了我一种很高科技的体验。

外出有面 小适智能感应剃须刀

小适智能感应剃须刀整个机身是没有按键和开关的,外观有很强的的一体感。那这款剃须刀是如何控制开关的呢?小适智能感应剃须刀支持触感感应,刀网接近皮肤的时候,能感知到肌肤表面的微电荷,并开始自动剃须模式。平时我拿着剃须刀快接触到皮肤的时候它就会开始工作,而且不止是脸部,接触其位置皮肤剃须刀也会启动,还是十分灵敏的。相对应地,剃须刀离开皮肤的时候也运作,实现了零按键操作。

外出有面 小适智能感应剃须刀

相比于传统的开关按键,接触式感应当然更方便,而且用的时候也更具科技感,比按键高大上不少。

可能是由于没有按键的原因,小适智能感应剃须刀外形也很轻便。根据官方给的数据,小适智能感应剃须刀直径只有36.毫米,高度为76.1毫米。剃须刀净重是99.9克,拿上上比较我感觉比手机架的67W充电器还要轻一些,我之前用的剃须刀是400克,都快赶上1斤了。

小适智能感应剃须刀外形没有大部分剃须刀那种凹凸不平,携带的时候更方便,装进口袋也没有明显的感觉。以前我都是早上洗漱的时候顺手把胡子剃了,这样造成的结果就是要比平时早起。

外出有面 小适智能感应剃须刀

现在用了小适智能感应剃须刀,剃须的时间和场所都没有限制了,回到公司一边干活一边剃也可以,这在以前是我想都不敢想的,带出去用非常有面子。

外出有面 小适智能感应剃须刀

与其他剃须刀相比小适智能感应剃须刀显得很迷你,不过我这阵子用下来它的清洁效率可不差。

小适智能感应剃须刀虽然只有单刀头,但依然拥有双环弹性刀网,剃须时能很好地贴合面部,也不会留须根,刀网的性能并不比多刀头的剃须刀差。这款剃须刀的刀网使用了日本JFE精工钢材和EMC电化学工艺,EMC电化学工艺不不受材料硬度、韧性的限制,广泛应用于航天发动机部件的加工。

另外一个很方便的点是,小适智能感应剃须刀既能直接干剃,也能涂泡沫湿剃,干剃的时候也不容易刮伤皮肤,比那些必须要配合泡沫使用的剃须刀方便。

小适智能感应剃须刀还支持IPX7防水,整个机身都可以水洗。充电也很友好,接口是Type-c接口,可以直接用手机的数据线充电。

外出有面 小适智能感应剃须刀

整体来说,我觉得这款剃须刀拥有很多传统剃须刀的功能,但在感应方式、体积、刀头等方面更独特新颖,99的价格性价比也很高,毕竟现在大部分剃须刀价格都在200以上了,所以这款小适智能感应剃须刀很适合能接受新技术我们

小适智能感应剃须刀便携款灰色99元小米有品去购买

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

往复式智能数显剃须刀 电动胡须刀 干湿两用 黑色F602-GY

ShowSee 小适 F1-R 电动剃须刀

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 电动剃须刀F1/F303-BK通用替换刀头

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

小适(showsee)剃须刀便携款迷你电动刮胡刀潮流款胡须刀mini小钢炮便携式礼盒款送男朋友老公 双头剃须刀F201石墨灰(type-c充口)

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 小黑鲸1.0 F601-BK 电动剃须刀 黑色

ShowSee 小适 电动剃须刀往复式智能刮胡子刀男士剃胡刀便携式