爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

2022-12-30 19:43:52 0点赞 0收藏 0评论

现在人们对生活品质的追求越来越高,特别是每天都要入口的水,良好的水质,也是每一个追求高品质生活人群,不能忽视的一个环节。毕竟,饮水是每个人都离不开的一件事。很多家庭,现在都会选择使用净水器,让我们的饮用水更加的安全。我最近入手的这款爱普兰净水器AP2231R,更是一款全能净水器,它是集净水、热水于一身的。

爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

简单开箱,爱普兰净水器是一款功能强大的桌面净水器,它是集合了净水器与烧水壶为一体。打产品后,就可以清晰的看到两个构成的部分。整机的设计,是开箱即用。省去了繁琐的拼装过程,还是很省心的。

整机尺寸控制在360*320*175mm,放在家中的餐桌等区域,也不会占用太多的空间。从外观上,可以看到净水器的部分位于整机的后部。整机的最后是提拎式水箱,3.5L大容量,即滤即饮,防止二次污染。而且设计的提拎式的把手,方便提取。2:1废水比,当剩余水量不足时,在面板上的提示灯,也会有相应的闪烁提示。除了这个贴心换水提示外,还有智能换芯提醒,等滤芯需要更换时,也会有相应的提示。

爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

爱普兰(APURELI)是一家专业从事水环境技术研发、产品制造与服务为一体的企业。作为一款优秀的净水器,净水功能肯定首当其冲。爱普兰净水器AP2231R是一款反渗透净水器。保证反渗透的进水水质,避免反渗透的堵塞结垢等状况的出现。

这款净水器采用的RO反渗透过滤装置,就在整机与水箱的连接处。三支滤芯分别是PP棉活性炭符合滤芯、RO反渗透滤芯、后置椰壳活性炭滤芯。通过这三个滤芯可以实现过滤泥沙、重金属等杂质。3级4级过滤,快速净化,安心直饮。4重物理过滤,深度净化。

爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

PP棉活性炭复合滤芯的作用是吸附水中杂质、异味、余氯、异色等。RO反渗透滤芯,则可以实现高达0.0001微米拦截金属离子、泥沙、微生物、有机物25种有害物质。后置椰壳活性炭,可以调节出水PH值,改善饮用水口感,让整体是饮水品质更佳。

爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

除了净水功能以外,作为一款净热一体机。爱普兰净水器AP2231R的烧水功能,也是很方便的。它拥有了800W快热系统,可以实现快速沸腾。通过触控面板上的功能选项,就可以实现不同功能的选择。整机的前端则是我们常用的烧水壶,采用了是高硼硅玻璃,内置了茶叶分离器。也可以实现煮茶的功能。L型防滑手柄,手持部分都做了防烫设计。

爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

爱普兰净水器的操控也是很方便的。在机器的顶部拥有一款独立的操控面板,针对不同的使用需求,都有相应的提示。通过触控可以实现四挡调温,选择更加适合自己的温热水。99℃开水,55℃蜜茶,45℃泡奶,75℃枣茶,85℃咖啡,无论是选择哪种适合自己的水温,都可以快速实现。省去了等待的烦恼。而且为了保证水质,更加方便的使用。将净热分离式设计,将净水、加热单元分开设计。两个独立的单元分开工作,互不干扰。

爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

与常规的净水器,不同的是。爱普兰净水器AP2231R是一款桌面台式机。这样就省去的安装的苦恼。对于很多当时家里装修没有预留孔道的用户,就可以选择这样净水器。无需打孔、接管,插电即用,小巧灵活,让我们的使用场景也变得更加灵活多样。还提供了3年保修,让我们使用起来更加安心。

爱普兰净水器,一口好水,喝的放心

整体来说,爱普兰净水器AP2231R是一款集合了热水壶+烧水壶+厨下设备+饮水机+泡奶器+煮茶器为一体的全能净水器。台式免安装的设计,让我们在家中任何位置上,都可以随意摆放使用,省去打孔、接管的烦恼。同时产品通过母婴认证,我们使用起来,也更加的安心。特别是家里有宝宝的用户,快速加热,可以让宝宝快速喝上奶粉。四挡温控,让出来的水温满足不同使用需求,提升生活幸福感。触控智显,让操控变得的更加简单。没有操作门槛,家里有老人和孩子,都可以轻松使用。