2022-12-26 23:52:51 129点赞 1049收藏 231评论

前言:作为一个天选打工人,辛苦工作一年,好不容易攒点辛苦钱,不理财还好,一理财钱就越来越少。存定期嫌太慢太少,买了基金又被割韭菜,最后买银行低风险理财都出现了亏损,我也是无话可说。孙燕姿的那首绿光估计是写给我的。

▲花钱大手大脚,不善理财,一理就亏,有跟我一样体质的小伙伴评论区Q1。

​▲这里感谢值得买帅帅说卡,确实有点东西,让理财黑洞的我也看到了春天。看到大佬的文章,网商银行活期存款年化收益接近4%,比余额宝好上不少,于是赶快操作起来。

经过一段时间的使用,发现果真如大佬所说,收益杠杠的!大佬的文章非常全面,我就我实际操作遇到的问题补充说明一下,班门弄斧啦~

玩法简介

首先我们要明白,网商银行活期存款利率只有0.3%,低到可怕,但大头是福利金。存款就可以获得福利金,线上线下消费的时候,福利金可以当现金使用。福利金简单点说就是银行鼓励用户使用他家的银行卡所发的福利,跟积分的性质差不错。

▲我们默认注册的是二类储蓄卡,一定要升级成生意卡、生意金卡,等级越高,获得的福利金也就越多。1w福利金价值1元

▲普通用户和生意卡用户存1w元每天获得8800福利金,生意金卡用户每天获得1w福利金,放一年可以获得3650000福利金,约合365元,相当于年化3.65%,再加上存款利率0.3%,合计年化3.95%。看到这里是不是有点心动了,下面跟我的步骤操作起来。

升级操作流程

▲首先在支付宝App里-我的-网商银行,开通网商银行。虽然网商银行有单独的App,但是有些活动App入口是没有的,所以建议都在支付宝入口里操作。

▲根据提示开卡完成之后,在页面底部点击我的客服,拉到最下面,选择“向我提问”,发送关键字“生意卡”,即可出现升级生意卡的链接。不过对于大部分没有用过网商银行的小伙伴,肯定是无法开通的。

▲生意卡是邀请制,银行不发出邀请,你就无法申请,但其中也有规律可寻。即使用频率越高,存款越多,升级成生意卡越快。我买了1w理财(到期就提出来),转了19w到卡里,立刻通知我升级生意卡,幸福来得就是这么突然。

▲这里需要强调的是,把钱转入网商银行即是活期存款,不需要其他操作,更不是余利宝。

▲以上是我纯粹想快点激活生意卡的操作,大力出奇迹,不赶时间的值友可以小金额尝试。多存多用,就能早点开通生意卡,没有什么难度。

▲有些人开卡后,能直接看到存款福利金,但我并没有这样的提示,让我一度以为活动结束了。等待一天后,我时不时打开网商银行看下(多操作),果然跳出来存款送福利金的提示。很多小伙伴说存款并没有福利金,主要还是没有触发这个活动。

▲同意协议并开通之后,算正式签约了,就可以坐等福利金啦。因为目前还是普通生意卡,所以存1w每天得8800福利金。

▲第二天一早迫不及待的打开软件,果然收到了福利金,点击圆圈即可领取。需要注意的是,福利金产生后7天内领取,逾期未领会自动失效,所以千万不能忘记。

▲到目前算是成功了一半,下一步就是升级生意金卡。升级无成本,只要日均5万资产即可。可以5w块钱放一个月,也可以多存点,平均一下,几天下来就达到日均5万,属于没有难度。

▲着急的小伙伴还可以使用道具,用福利金兑换道具,以更低的门槛升级为生意金卡。我就是用的道具,3天把生意金卡拿到手。

福利金使用

福利金的用途有很多,我选最有用的说。

信用卡还款无需手续费,最高可抵100元。听上去是不是没有那么香,大招在后面呢。

网购、线下实体店消费抵现,金卡用户每笔支付可以抵扣20%,没有上限,只要你的福利金足够多,等于无论买什么东西,付款的时候都给你打八折,这个也太香了吧!

▲对于我这种消费大户,线上线下每天都在买买买,福利金根本不够用活期存款!3.95%年化!这应该算是最强了吧?你还不赶快上车!附详细操作流程,后悔这么晚才知道这个网商银行,还是要多看值得买,多关注大佬。

关于风险

▲网商银行于2015年6月25日正式开业,是由蚂蚁集团发起,银保监会批准成立的中国首批民营银行之一。活期存款有存款保险,所以无惧风险。

▲福利金每天固定发放,收益稳定,不会伤害到本金。完全可以把网商银行当做一张普通的银行卡存款随用随取,无论是转账、付款还是还信用卡,非常灵活。我现在所有的收入都存到这张卡里。

特别要注意的是,网商银行对转账风险防范比较谨慎,有些用户反应银行会基于风险评估锁卡,所以在使用资金时,可以把钱转到自己名下其他银行卡上再进行转账,防止造成不必要的麻烦。

现在网商银行福利金丰厚,比余额宝、余利宝、大额存单之类的要好上不少,年底又是发年终奖大丰收的时间,存款比较多,而且不排除后期用户多了会削减福利金的可能,所以心动的小伙伴赶快去试试吧!反正我知道2022年我的收成放哪里了。

操作过程中遇到困难或者不明白的欢迎评论区交流,我会及时回复。

如果这篇文章能帮你攒到小钱钱,记得给我点赞哦!❤️❤️❤️