有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

2022-12-23 12:01:26 0点赞 0收藏 0评论

圣诞节来啦!圣诞节什么最重要呢?是圣诞老人、圣诞趴、还是圣诞血拼?凡一觉得,最重要的还是收圣诞礼物了!可是,送礼物也是一门学问,不要以为花了钱送礼就会有回报!如果你准备买圣诞礼物送人,但还在纠结买什么的话,这篇礼物清单可不要错过了,码字不易,建议先点赞收藏起来。

圣诞礼物清单:

1、重庆时代八音盒手工DIY

"一城山水韵,千载巴渝风”山水与都市相依,是重庆得天独厚的特色。这款重庆时代八音盒手工DIY长江国际创意家居模型,总共有24种颜色,有山城重庆、杭州相会、北国列车、武汉樱赋、世界之窗等古城,7首音乐,《未闻花名》、《青城山下白素贞》、《千与千寻》、《我和我的祖国》、《天空之城》、《卡农》、《青花瓷》,

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

如果和心爱的女生一起完成这样一件有纪念意义的手工,可能这段回忆真的永久难忘,还记得跟男朋友一起经历3个小时完成这件手工,音乐开始转动的那一刹那,我的脑海里浮现了好多一起去嘉陵江畔的碎片经历,真的感慨万千,人来人往,缺的从来不是故事,而是结局。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

喜欢的话入手一个带回家跟家人或者心爱的她一起感受下时代八音盒的魅力。

同趣文创重庆时代八音盒手工DIY长江国际创意家居模型摆件音乐盒84.1元淘宝精选去购买

2、春风十里花词香水

对于送香水这件事情啊,你宁可别送,都不能送错!一般市面上的平价香水,不是刺鼻,就是呛人,而春风十里的花词,居然能在性价比的基础上,做到高颜值的优质香。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

春风十里的花词,它属于那种不挑场合,不挑年龄,是谁闻了都会爱上的味道。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

纯正的栀子花香,没有一点廉价精油的味道,喷上之后,就好像置身于栀子花树下,微风里都是优清新的味道,温柔却不低调,仿佛自带体香,没有一点距离感。而且冬天到了,这种清清爽爽的香气在一众香水中显得更加知性。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

送女朋友的话,不仅她会开心,你牵着她的手,也能闻到淡淡的幽香,氛围感一下子就来了啊!

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

不知道送什么礼物的,选它准没错。

春风十里花词栀子花香水女士持久淡香国风小众送女友品牌清新礼物158元天猫精选去购买

3、言仓文创2023文艺ins风旅行日历

你有多久没去旅行了,还记得疫情前自己一直计划的旅行城市吗?言仓的这款2023年旅行日历或许可以帮你找到记忆。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

旅行,是为了那些深刻的体验。它能提供

这款旅行日历收集了365个能让你真正感受和经历的旅行体验;
每张日历背面都精心准备了文字介绍,水土景观历史人文均有,在家即可体验世界各地深度游;

内页采用机票样式设计,让你仿佛身临其境;

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

独特的日历页可撕设计,伴你度过三餐四季,让美丽风景永不过期;
亚克力支架设计,内页少量放置更美观便捷;
银色包装搭配UV印刷字体,外壳美观且高级;
随日历会附赠取景框卡片,可以收录更多美好瞬间;

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

还在担心疫情当下无法旅行的吗?拥有了这款言仓2023旅行日历,让你每天都能有诗和远方,随时随地来一场心灵的神游,陪伴你365个日夜。

言仓文创旅行日历2023文艺创意亚克力摆件个性情侣新年圣诞礼物84元天猫精选去购买

4、一壶小事治愈系圣诞生日礼

还记得我打开这个生日礼物时的第一反应:“哇,太爱了,真的太甜了。”总共有9种颜色,每款里边都有12盒mini果酒、12种情绪,12支不同口味;也可以将自己想好的文字发给客服,是个性定制哦,还会随机赠送趣味小帽子,真的太可了;

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

它是采用十二种花瓣和果实酿出的十二瓶酒;十二种不同的情绪,每一个都是十二画;送给这些十二画的人:恋人、朋友、家人。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

生活的热闹和生命的骄傲,一个都不能少;每一瓶酒里都有一个新的故事。每瓶酒是五十毫升,不多不少,只有十二秒,和真诚的自己不期而遇。

一壶小事生日礼物定制送闺蜜男女友小众仪式感少女心治愈圣诞礼品168元淘宝精选去购买

5、香薰蜡烛生日礼物

寒冷的夜里,如果搭配这样一款暖暖的香薰,是不是更惬意温馨一点呢?这款香薰蜡烛,它可不是简单的香薰哦。

它里边有12个蜡烛,12种味道,12句想说的话;
每一个蜡烛都是一份小惊喜:蜡烛点燃后,字体慢慢浮现;

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

天然大豆蜡,植物精油香氛,持久弥香燃烧均匀;
便携独立包装,12种味道,12种体验;
无花果、杜桑、浅蓝、海风轻拂、白桃乌龙、小雏菊、浆果、蜜糖玫瑰、羊绒薄雾、漫步云端、乌木沉香、柚木烟草;12种味道均有前调、中调和后调,让你享受不一样的心动瞬间。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

生日的时候,如果给女朋友送一款这样的香薰礼物,说不定你们的爱意会更浓哦~

香薰蜡烛生日礼物送女生闺蜜男生朋友高级感礼盒新年跨年圣诞节54元淘宝精选去购买

6、围巾手套礼盒

寒冷的冬季,你如果爱她,一定要给她送这个“小熊行李箱套装”。冬日的浪漫,一定要暖心且实用。

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

这个套盒内容有:温暖围巾、小熊手套、暖手袋、暖手宝、丝巾、小熊保温杯、加湿器、蓝牙音响等各种搭配,总有一款适合你。除了这些,还有以下这么多优点:

专属刻字,刻字模板有:暖冬模板、生日模板、情侣模板、闺蜜模板;
外观是一个小型行李箱,里边装了慢慢的爱,出门带上也不错;
礼物很精致,都是暖到心坎里的实用好物;

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

冬天就是想靠近温暖的人和事,愿这份暖心礼盒在冬天与你不期而遇,祝你好运长“箱”伴。

围巾手套礼盒生日礼物女生送闺蜜实用的高级感伴手礼新年小圣诞节75元天猫精选去购买

7、小王子点灯人小夜灯

爱一个人,就希望能常伴她左右,但是总会有各种原因不能陪伴在爱人左右,但是这款小王子小夜灯,可以帮你做到哦。它单从外表看,就很高级了。

它还有以下优点:

它采用PVC环保材质,3D立体小王子;
金印Logo,彰显高级质感;
复古磨砂质感,营造惬意氛围;
星星三档亮度可调节;

定时设计:15min,30min,60min;
柔光护眼不频闪,USB充电;
可以是桌面装饰,也可以点缀家居;

每个人心中,都有一个小王子,快给心爱的她送去这盏柔软的小夜灯吧~

小王子点灯人闺蜜生日礼物女生小夜灯新年礼品圣诞节礼物送女朋友169元天猫精选去购买

8、圣诞节装饰-拉花彩旗

圣诞节,不只有礼物,还要有圣诞装饰哦,这样才会有满满的仪式感,让你的家更好看。

它有5种颜色分类:

金色小鹿+小圣诞树+毛球+大灯串
金色小鹿+小鹿圣诞帽+毛球+大灯串

小鹿圣诞帽+毛球+大灯串
小鹿老人+大圣诞树+毛球+大灯串
Happy New Year+毛球+大灯串

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

每一款都是不一样的感觉,但是每一款都很漂亮,快给你的的圣诞节增添一点仪式感吧!

圣诞节装饰照片墙拉花彩旗party布置装饰品夹子圣诞树毛毡小拉旗32.6元淘宝精选去购买

9、2022高级感发光diy网红圣诞树

圣诞节,怎么能少了圣诞树呢。这款网红圣诞树独特之处一起看看吧:

树顶星:著名的伯利恒之星,是圣诞树最顶端的一颗星星;
优选原材料:消防级PVC阻燃材质,更安全更放心;
豪华加密圣诞树:环保、不掉粉、防火、无异味;
10种颜色分类:树+装饰,裸树;

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

月光,照亮了古老的钟声,狂欢的孩子,举起一束光明;
窗外,圣诞老人踏雪而来,而我,只能站异乡的土地;
与你共享一片繁星,圣诞快乐!

有哪些「小众高级」的圣诞礼物?

喜欢的话点击下方链接。

圣诞节装饰品diy高级感发光网红2022新款圣诞树家用套餐摆件ins风158元天猫精选去购买

你好呀,我是倾城凡一,圣诞节马上到了,凡一提前祝各位大小朋友,圣诞节快乐!其实,我们喜欢的并不是圣诞节,而是提前给你送圣诞礼物的人,凡一列的这些不知道你们是否喜欢,但是我的心意已到,上面这几款,无论是送朋友还是对象都仪式感满满,喜欢的话点个关注吧,凡一会继续更新优质好物给大家,也希望大家每天都开心❤️~

香薰蜡烛生日礼物送女生闺蜜男生朋友高级感礼盒新年跨年圣诞节

香薰蜡烛生日礼物送女生闺蜜男生朋友高级感礼盒新年跨年圣诞节

言仓文创我想和你虚度时光简约文艺日记本笔记本子摘抄记 酒红色

言仓文创电影告白手账恋爱生日笔记本女青年可录音有声文 电影告白

言仓文创食味手账创意国风插画文艺青年本子男女朋友生日 食味手帐礼盒款

言仓文创星光历2020年文艺青年清新创意手撕日历男女 星光历2020

言仓退休体验包礼盒实用香薰打工送离职纪念闺蜜新年

言仓退休体验包礼盒实用香薰打工送离职纪念闺蜜新年

言仓小刘鸭联名生活解鸭包实用礼盒解压男女朋友闺蜜

言仓小刘鸭联名生活解鸭包实用礼盒解压男女朋友闺蜜

言仓文创诗画乐笔记本国风个性创意手账复古文艺范女青年 音乐笔记本

言仓文学动物笔记本A6迷你随身便携小本子文艺青年创意 云雀—木心

言仓文创时间管理手账每日计划笔记本子简约学生创意文艺 黑白款

言仓文创上海万物声笔记本简约文艺女生声音日记手帐本旅 湖蓝色

言仓文创汉唐宋烤漆钢笔礼盒送礼物学生专用高档精致生日 人面桃花 宋韵钢笔礼盒

言仓文创黄金时代钢笔礼物练字专用男士高档女士复古情侣 0.5mm

言仓文创书影旅笔记本日记插图旅行手账文艺创意男女朋友 深靛蓝-书单

言仓文创万物声笔记本子文艺范精致礼物送礼女青年小清新 万物声

言仓文创康奈尔笔记本B5横线加厚课堂高效考研英语5R 宝石蓝

言仓文创陪伴系列笔记本子文艺范精致学生女青年小清新文 桔色-你一定可以的