有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

2022-12-23 11:43:19 1点赞 3收藏 0评论

送女朋友礼物可一定要用心哦,有想好送女朋友什么礼物好呢?这里,凡一精选了4款适合送给女朋友的比较有意义的礼物,看看有没有你心爱的她喜欢的呢!

1、春风十里花词香水

对于送香水这件事情啊,你宁可别送,都不能送错!一般市面上的平价香水,不是刺鼻,就是呛人,而春风十里的花词,居然能在性价比的基础上,做到高颜值的优质香。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

春风十里的花词,它属于那种不挑场合,不挑年龄,是谁闻了都会爱上的味道。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

纯正的栀子花香,没有一点廉价精油的味道,喷上之后,就好像置身于栀子花树下,微风里都是优雅清新的味道,温柔却不低调,仿佛自带体香,没有一点距离感。而且冬天到了,这种清清爽爽的香气在一众香水中显得更加知性。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

送女朋友的话,不仅她会开心,你牵着她的手,也能闻到淡淡的幽香,氛围感一下子就来了啊!

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

不知道送什么礼物的,选它准没错。

春风十里花词栀子花香水女士持久淡香国风小众送女友品牌清新礼物158元天猫精选去购买

2、HUAWEI HiLink生态产品-按摩姨妈神器

每个月的姨妈期,我们女生都会经历肚子痛的折磨,有些严重的直接影响日常生活。白天肚子痛的没法正常工作,晚上翻来覆去睡不好,有时还会弄脏心爱的床单,想想都挺苦恼的。今天,凡一就给大家介绍下这款“HUAWEI HiLink生态产品-按摩姨妈神器。”保证你姨妈期间告别肚子痛的难堪,带给你一周暖暖的体验。

单看这个姨妈按摩神器的外表,就觉着特别高端大气上档次,配色粉嫩,还有漂亮的国潮风插画,既个性又少女心。它不仅有美丽的外表,也有着自己独特的设计理念。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

2. 它有9档热敷调节,能适应不同人的需求,对疼痛缓解很有作用。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

3. 它的6档振动,可以按摩腰部;佩戴也很方便,很轻薄,完全可以隐形佩戴,和我们的美衣完美搭配,戴在腰上丝毫没有违和感,并且解放了我们的双手;并且是石墨烯发热,更加科学,能促进血液循环,帮助姐妹们日常养护。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

4. 跟其他低成本劣质电池不同,它有1万毫安的大容量锂电池,续航长达18个小时,全程无噪音,低分贝振动按摩,可以持久享受温暖,同时也可以用华为app控制,不用掀开衣服也能操作。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

每个女孩都需要这样一个暖宫腰带来呵护,快给你心爱的她,一份暖心的礼物吧,还考虑什么,快快戳开下方链接入手吧~

莱轻松大姨妈神器暖腹腰带圣诞节圣诞月经痛经暖宝宝贴充电带宝生理期粉色-例假经期女友女生生日礼物【华为生态】女朋友肚子宫寒缓解299.9元京东去购买

3、漫步者(EDIFIER)LolliPods 2022版 蓝牙耳机

为什么要给大家安利蓝牙耳机呢,主要是考虑到在工作或者生活中,我们也需要有自己独处的时光,特别是在自己烦躁的时刻,总想带上耳机,放首安静的音乐释放下自己不安的情绪,如果你预算不高,想买一个能主动降噪的蓝牙耳机听歌,听书,打游戏,或者跑步用,一定要看看下面这款,话不多说,先看看它的性能特点吧。

①38dB深度降噪,静出新高度。

除了佩戴舒适,这款耳机还采用混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,最高可达38dB降噪深度,隔绝喧嚣。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

②环境声侦听,APP操控调节。

顾名思义,在周围正常的环境声模式下,不用摘掉耳机,听着歌也能清晰感知周遭环境,同时可通过app调节侦听强度,扩大听音范围;左耳听音模式,右耳播放控制。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

③支持快速充电,充电10分钟,畅听1小时。

充电盒采用Type C接口设计,耳机支持快充,充电10分钟就能使用1小时,平常喜欢和朋友煲电话粥的你可不要错过这款蓝牙耳机了,轻松和电量焦虑说拜拜了。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

④20h复合续航。

标准模式续航时间:5h+15h;降噪模式续航时间:4h+12h;全天候陪伴你的每时每秒。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

Lolli Pods Pro的全新力作,再造降噪里程碑式新篇章,开启全民高配降噪耳机普及新纪元,把这款耳机送女朋友,既可以和女朋友安安静静的说甜言蜜语,也避免了突然通话断电的烦恼,你还犹豫什么呢,下单请点击下方链接~

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白349元京东去购买

4、完美日记小细跟三支装口红礼盒

不可否认,口红是每个女生都不会拒绝的礼物,俗话说,送礼不问人,要送就要送到心坎里去,想要给女性朋友或者女朋友送礼物的你,可不要错过这款完美日记小细跟了,一起来看看吧~

①定制爱心款礼盒

这款口红不仅仅是一款口红,更是一份心意,单看它的外表,弧形小提包设计,经典白金配色,简约大方,爆闪红金爱心。

②独特的力量感小细跟设计

这款口红的设计灵感源于赋予女生自信的高跟鞋,打破了传统对高跟与红唇的刻板印象,令女生更加自信。

③13/1/4色号组合是“一生一世”的承诺

对你的爱,不用说出口,这款口红里边已经暗含了我对你最真挚的情意。13/1/4色号组合“一生一世”,第一次收到这款礼物时,真的被男友的细心给感动到了,而且丝滑不拔干,有股淡淡的巧克力味道,质地很润。

有哪些有意思的礼物可以送给女朋友?

④三大版本,传递爱意

完美日记小细跟有三个版本,两种不同色号的爱心款,一种银翼款,根据自己的喜好,总有一款会适合你的。喜欢的话戳下方链接哦~

【圣诞礼物】完美日记小细跟三支装礼盒口红送女友礼物彩妆套装259元天猫精选去购买

5、星空灯投影仪

对于女生来说,都喜欢比较梦幻的东西,比如梦幻星空,梦幻雪城等,今天凡一就把自己比较喜欢的这款星空灯投影仪给大家说说呗,之所以比较喜欢这款,因为它有很多比较特殊的特征,我们一起来看看吧。

①多种极光颜色

它是单色4种(红、绿、蓝、白),双色组合有6种(红绿、红蓝、红白、绿蓝、绿白、蓝白),三色组合有3种(红绿蓝、红绿白、绿蓝白),合计13种极光颜色的模式,属于多彩色极光灯和绿色激光的结合,极光有红蓝绿白4种颜色,激光的颜色是绿色,遥控器可以调控极光颜色、速度、模式,极光单控,激光单控,月亮单控,亮度,选择模式,定时功能,开关,各种手机或其他设备打开蓝牙都可连接上。

②细节把控独特

这个灯的细节比一般市面上的都要好一些,主要体现在:机体和遥控器按钮的触感和印刷;星星的大小对比,这个星星大小比例是更加随机的;不会因为使用时间长有重影或变色的问题。

③基础功能强大

可以调节四种极光颜色(红/蓝/白/绿),也可随机模式或单独控制;可以调节极光流动的速度或暂停;可以单独开启或关闭月亮和星星;可定时关灯;可调节亮度;有音响,可连接手机蓝牙。

④可写卡片

有些内敛的男生不善于表达自己的情感,这款星空灯投影仪可以满足你,下单时记得把自己想说的悄悄话话写到备注栏哦,店家会帮你写好贺卡,这样呢,也帮你隐晦的表达了自己的感情。

喜欢的小伙伴不要错过哦,点击下方链接可下单。

星空灯投影仪浪漫满天星卧室北极光氛围夜灯直播音响圣诞礼物女生148元淘宝精选去购买

你好呀,我是凡一,爱生活,爱研究,爱测评一些家居好物,相遇即是缘分,各种节日礼物种草,如果你也喜欢的话,麻烦动动你温暖的小手点个关注了,凡一会不定时更新各种礼物清单,希望带给你们不同的产品体验,也愿你们能多给点鼓励和支持,我会继续安利各种有意义的礼物,用我的好物经验为你的购物提供一点点参考。

【圣诞礼物】完美日记小细跟三支装礼盒口红送女友礼物彩妆套装

【圣诞礼物】完美日记小细跟三支装礼盒口红送女友礼物彩妆套装

春風十里 花词女士浓香水 EDP

春風十里 花词女士浓香水 EDP

春風十里 独放女士浓香水 EDP 25ml

春風十里 独放女士浓香水 EDP 25ml

158元

春风十里 共此时香水女士持久淡香小样礼盒学生小众国风不折礼物 共此时小样礼盒(共20ml)

春风十里 沾衣玫瑰花女士香水持久淡香学生小众国风品牌闺蜜礼物 沾衣(玫瑰花) 25ml

【新年】春风十里独放腊梅花香男女士小众国风香水淡香

【新年】春风十里独放腊梅花香男女士小众国风香水淡香