有哪些必备的早秋好物推荐?

2022-12-23 15:50:52 0点赞 2收藏 0评论

这个我绝对有发言权。

7天的国庆假期,我们家真的是过得太艰难了,家人们挨个感冒上火,经过一系列的寻医百度,终于恢复了平静的生活,引起这一切的导火索居然是保暖不足,穿衣太薄惹的祸,今天凡一就根据自己的一点经验,给大家说说早秋要准备哪些物品~

1.节能黑科技“海尔恒温水壶”

常言道:宝宝健康了,全家人都安宁了。所以先讲讲入秋后,需要给宝宝准备的东西吧。“海尔恒温水壶”,真的是必须必须准备的一样东西。我是宝宝刚出生一个月,我就入手的,现在宝宝1岁8个月了,感觉无论哪个季节,真的是离不开这款恒温水壶了。特别是秋天和冬天,刚烧开的热水一倒入奶瓶,一会会就凉了,给宝宝调奶真的是水温很难把握,有了这款恒温水壶后,真的是分分钟冲好奶,宝宝也不会因为着急喝奶奶而一直哭闹了。我们来一起看看它的特性吧。

这款恒温壶,它的作用可不止只有调奶功能,它具有调奶、煮茶、冲饮等作用,24h恒温,加热噪音低,更全面的满足了一家人所需。

有哪些必备的早秋好物推荐?

不仅用的时候方便,清洗的时候也很方便,你完全不用担心,因为它是大口径壶口设计,给细菌和污垢彻彻底底说拜拜;它采用PP材质半包护圈外壳,底座是防倾倒环抱式半包围样式,所以倒水的时候也很安全,不用担心洒到桌子上。

有哪些必备的早秋好物推荐?

无论何时,爱要快速说出口,这款恒温壶,能够在30秒内快速调好奶,避免了宝宝长时间等待的烦恼,而且具有一键除氯功能,好水调奶,宝宝更健康。

有哪些必备的早秋好物推荐?

秋冬季,如果你想满足家人所需,这款恒温壶真的是个不错的选择,喜欢的话可以戳下方链接。

海尔婴儿调奶器温奶器恒温水壶恒温壶母婴暖奶神器冲奶粉家用1.35L209元京东去购买

2. 凡士林润唇膏

入秋后,大家多多少少会出现各种皮肤干燥的问题,特别是不喜欢喝水且不做任何保护措施的小伙伴们,必须要重视起来了,如果不想嘴巴干裂,可得提早做好防护,凡士林小Q罐润唇膏带你了解一下。

①玫瑰花蕾味,经典配方,安心上唇

我们在选择唇膏的时候,还是比较注重唇膏的味道,有些味道不能接收的,就算效果好,我们可能也不会选择的,这款润唇膏,是淡淡的玫瑰花味道,特别好闻,淡粉色,生育酚配方,能够牢牢锁住水分,深入滋养,使嘴唇光滑有弹性。

②膏体柔软,易携带

软软的晶透膏体,手感真的特别好,而且是小小的Q版罐子,我们平时背的小包包,随便哪个地方都能丢进去,携带很方便。

有哪些必备的早秋好物推荐?

③它不仅好看,功能也挺全的,日常润唇,唇膜护理,妆前打底,涂上它,真的连Kiss都是甜甜的,喜欢的话,就快点入手了,链接放下面了。

凡士林润唇膏保湿滋润唇膜去死皮修护淡化唇纹护唇膏女官方旗舰店43.9元天猫精选去购买

3. 丸蜜柔滑香氛护手霜

大家都知道,手是我们的第二张脸,我们可得好好呵护她。入秋了,每个人都应必备一款护手霜,随时随地保护我们的手部肌肤。那我们应该怎样选择护手霜呢?丸蜜的几个特性,完全满足了我对护手霜的要求,一起看看吧。

①它有5种香味,浓情、花漾甜心、邂逅、COCO、祖马龙5种不同的香氛味道,总有一款适合你。

有哪些必备的早秋好物推荐?

②它的功能很多,能够改善粗糙干裂,匀亮肤色,柔软手部硬角质层,防冻防裂,保湿锁水,能有效隔绝外界恶劣的环境对于手部肌肤的影响。

有哪些必备的早秋好物推荐?

③它如香水般,有着前调、中调、后调,三段留香,使我们宛如花丛中,从容自在的天真少女一般,无论在冬季外出,或是约会、职场、出国旅游等,涂上它,使的我们皮肤变的水润且嫩滑,很好吸收,走到哪都能自信满满,惊艳众人。

有哪些必备的早秋好物推荐?

④你值得拥有这样一款护手霜,一整个冬天保护我们的纤细小手。喜欢的话戳下方链接购买。

WEMI/丸蜜柔滑香氛护手霜礼盒30g*5支便携随身秋冬保湿手部护理89.9元天猫精选去购买

4. 燕之屋冰糖即食燕窝

入秋后,皮肤很容易出现粗糙,缺少水分、营养,特别是女性朋友,出门前化妆时不易上粉,脸部暗沉,为了补充流失的胶原蛋白,今天凡一给大家带来了这款即食燕窝—燕之屋冰糖即食燕窝,希望能在干燥的秋季,呵护好我们的每一寸肌肤。

①人生第一口燕窝,从“燕之屋”开始,燕之屋,有着多年的品牌支撑,给你稳稳的陪伴,先看它的包装,小蛮腰设计,方便女生握持,很容易开盖,高颜轻奢礼盒,给你满满的少女感,送给重要的人,一定要有仪式感。

有哪些必备的早秋好物推荐?

②0脂肪,0添加剂,投料很足,121℃精炖锁鲜,让你滋养的同时,没有任何负担;原料简单,只含燕窝,冰糖,纯净水;科学炖煮,让你食用更安心。

有哪些必备的早秋好物推荐?

③它的高颜值,让我们在自用的同时,也可以送长辈,送朋友,都特别有面子,需要的话点击下方链接购买。

燕之屋冰糖即食燕窝70g*15瓶正品孕妇官燕礼盒品商务伴手礼花漾瓶1199元天猫精选去购买

5. 松下毛球修剪器

入秋后,针织衫,毛呢面料类衣服开始上身了,穿的过程中,多多少少会出现些毛球球,衣服一旦起球,我们就不太想穿身上了,因为真的太影响美观了,别急,今天凡一给你安利个毛球修剪器,来看看它的特性吧。

①体积很小,相当于一个手机的重量,一手就可以拿捏住,携带特别方便。而且是橡胶喷涂,亲肤质感,没有其他杂物,可放心使用。

有哪些必备的早秋好物推荐?

②它采用六叶精钢刀片,比普通的三刀头更快速,而且是旋转风刮毛设计,每分钟能达到6500转,高效去除衣物表面的球球,使衣物时刻跟新买的一样,给你不一样的全新体验。

有哪些必备的早秋好物推荐?

③它的隐藏式USB充电口,能有效防止毛絮,无论走到哪,都可以很方便,不受场地约束;采用搭载安全梢保护装置,取出SUS保护罩时,电机自动停止工作,能很好的保护我们的安全。

有哪些必备的早秋好物推荐?

喜欢这款去球器的话,可以戳下方链接入手哦~

松下毛球修剪器剃毛器衣服起球去球器家用打毛器刮毛器去球神器129元天猫精选去购买

今天先说这几个了,会持续更新的哦。

你好呀,我是倾城凡一 ,喜欢收集一切美好的事物,相遇即是缘分,自用家居好物种草,如果你也喜欢这些产品的话,麻烦动动你发财的小手点个赞赞+关注,凡一会不定时更新好物,希望带给你们不同的产品体验,也愿你们能多给点鼓励和支持,我会继续安利高品质自用好物,用我的好物经验为你的购物提供一点点参考。

松下毛球修剪器剃毛器衣服起球去球器家用打毛器刮毛器去球神器

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

Vaseline 凡士林 倍护特润修护护手霜50ml

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

Vaseline 凡士林 六胜肽精华紧肤护手霜 18ml

WEMI 丸蜜 香氛护手霜套装 (凡士林嫩滑30g+玻尿酸莹润30g+六胜肽精华30g+珍珠柔润30g+烟酰胺焕亮30g)

Vaseline 凡士林 晶冻润唇膏全身修护身体乳护手霜唇膜保湿滋润旗舰正品

Vaseline 凡士林 倍护护甲润手霜

Vaseline 凡士林 倍护护甲润手霜

护手霜礼盒50mlx2 清香特润+烟酰胺焕亮 送身体乳30ml 包装随机

凡士林护手霜倍护特润补水保湿滋润修护防干裂手部干燥大瓶装 凡士林护手霜100ml*1瓶

Vaseline 凡士林 倍润护手霜 75ml

Vaseline 凡士林 倍润护手霜 75ml

Vaseline 凡士林 护手霜套装 (烟酰胺焕亮18ml+玻尿酸精华保湿18ml+果酸嫩滑18ml+六胜肽精华紧肤18ml)

Vaseline 凡士林 玻尿酸特润精华护手霜40g 栀子芍药香 保湿修护防干裂 数字手霜

Vaseline 凡士林 维他亮肤护手霜50ml滋润保湿补水小巧随身便携 50ml

Vaseline 凡士林 烟酰胺精华护手霜18ml +身体乳30mlx2

Vaseline 凡士林 李佳琦护手霜保湿补水滋润防干裂儿童小支冬季